Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Perangi spammers

  1. #11
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Rep Power
    21
    iya mesti buruan di hapus tuh, kemana moderator forum apresiasi?
    How much of a good thing is too much of a good thing?

  2. #12
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Terima kasih info nya..

    Sudah saya hapus kemaren sore, kebetulan kemaren lagi update forum, terpaksa security modul saya matiin sementara..
    Ternyata hanya dalam hitungan menit aja udah bocor, udh ada spam masuk..
    Paling tidak, dengan seringnya spam, berarti forum kita semakin dikenal di dunia maya.. haha.. kok jadi menghibur diri sendiri..
    Dulu 3-4 bln sekali, lalu 1 bln sekali, naik lagi jd 1 minggu sekali, sekarang... hampir tiap hari ada serangan...

    Jadi mohon bantuan rekan2 semua, jika ada spam mohon untuk segera menghubungi moderator forum bersangkutan, atau boleh langsung ke saya..

    Terima kasih..

    Pinjem kata2 nya om Han, keep the spirit on..

    Salam,
    Beryl Ep

  3. #13
    Grand Champion KOI's ID: doddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    TEMBALANG SEMARANG
    Posts
    3,806
    Rep Power
    88
    Siap Om Beryl. Klo ada spam dan melihat akan langsung lapor.
    http://www.farizkoi.com
    Cantik & Berkualitas
    08122821026 or 024-70158574
    [email protected]

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Trim's mas Beryl,

    Btw, kal0 mengkutip "Keep the spirit 0N" kenak royalti l0gh . . . .


    Eniwe, kalo maw mendelete p0stingan" saya yang mgkn 00T (banyak denk) m0ngg0" ajagh l0gh mas, jangan sungkan" yagh
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  5. #15
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Haha.. royalti nya beli ikannya hankoi center aja yaa.. :P
    Lha klo OOT nya di delete ntar gak jd GC lagi dong..
    Just kidding.. Jujur.. Sebenernya dgn OOT nya mas Han, forum bisa jd lebih "hidup".. asal jgn keterusan, hehe..
    Lagian.. urusan delete mendelete sekarang kan tugasnya moderator mas..

    salam,
    Beryl Ep

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Tengkyu mas Berryl.

    Sayur kalo kelebihan garam emang gag enak k0k.
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Ntar jadi nya sayur asin....
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  8. #18
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Yang bener sayur lauk ikan asin :P :P :P :P :P :P
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •