Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 60 of 60

Thread: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

  1. #51
    Superior Champion KOI's ID: Tjendra's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong Tangerang
    Posts
    1,287
    Rep Power
    36
    Jangan khawatir kita selalu pantau koq, kalau emang emergency pasti deh pada nongol atau ada topik yang kontroversial pasti deh ramai...coba aja...

  2. #52
    Mature Champion KOI's ID: Noki's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Mutiara Regency A2-29 Sidoarjo
    Posts
    678
    Rep Power
    0
    berlangganan sekalian jadi member ya? saya juga masih menunggu cardnya.

    Untuk posting bagi pemula lebih ke bertanya saja dan itupun sudah banyak dibahas di posting sebelumnya. jadi masih bingung mau posting apa.........
    KOI's ID : 2013 0031 0808

  3. #53
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    450
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by Noki View Post
    berlangganan sekalian jadi member ya? saya juga masih menunggu cardnya.

    Untuk posting bagi pemula lebih ke bertanya saja dan itupun sudah banyak dibahas di posting sebelumnya. jadi masih bingung mau posting apa.........

    Selamat pagi,

    Om Noki untuk Member Card nya akan kami kirimkan saat pengiriman majalah pada edisi berikutnya.
    Terima kasih.


    Best Regards,
    Rahma
    www.koismag.com

  4. #54
    Mature Champion KOI's ID: Noki's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Mutiara Regency A2-29 Sidoarjo
    Posts
    678
    Rep Power
    0
    Terimakasih Mbak Rahma atas infonya.
    KOI's ID : 2013 0031 0808

  5. #55
    Mature Champion KOI's ID: dTp's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Home ♂
    Posts
    856
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Abied View Post
    Iseng iseng liat-liat daftar anggota Koi-s Forum...
    Dari Total anggota Forum sebanyak 4459
    Sebanyak 3119 belum pernah 1 kalipun melakukan posting..
    sisanya baru 1340 melakukan posting 1 - 9368 Post..
    Peringkat 1 MrBunta 9368 Post Top nih...
    Ke -2 rvidella 7020 Post
    Ke -3 Troy 6410 Post
    Jadi kesimpulanya walaupun anggota forum mencapai 4000 lebih ternyata yang aktif cuman 1/4 nya aja...
    Yang udah Punya Koi-s ID lebih sedikit lagi mungkin Om Ajik bisa menjawabnya...
    Jadi sedikit ternyata ya...banyakan yg pasif....
    hahaha hebat survernya om
    kalo bgtu saia gk akan pasif

  6. #56
    Grand Champion KOI's ID: owi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bogor
    Posts
    3,357
    Rep Power
    0
    Mungkin masalah di aktivasi account nya ? Saya soalnya sempat bingung untuk aktivasi

  7. #57
    Mature Champion KOI's ID: Noki's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Mutiara Regency A2-29 Sidoarjo
    Posts
    678
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by owi View Post
    Mungkin masalah di aktivasi account nya ? Saya soalnya sempat bingung untuk aktivasi
    Bisa jadi Om, kalau menurut saya mungkin juga karena masih malu2 untuk melakukan posting, kalau dilihat dari yg online di forum banyak juga lho, walaupun jauh lbh banyak yg guest daripada member.
    KOI's ID : 2013 0031 0808

  8. #58
    Grand Champion KOI's ID: owi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bogor
    Posts
    3,357
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Noki View Post
    Bisa jadi Om, kalau menurut saya mungkin juga karena masih malu2 untuk melakukan posting, kalau dilihat dari yg online di forum banyak juga lho, walaupun jauh lbh banyak yg guest daripada member.
    Kalo saya dl sempet bermasalah bisa login tapi gak bisa liat lelang atau koment om noki, dan ternyata masalahnya aktivasi

  9. #59
    Telur KOI's ID:
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0
    duh jdi ketauan yah (salam knal om˛)
    maap om˛ bukannya pasif bagi sya mungkin hanya ingin mengetahui apa sih ikan koi itu?, gimana sih caranya peliharanya? apa aja yg di butuhkan? penyakitnya apa aja? dll,dsb.dst...
    dan disini tmpatnya tanpa bertanya asal rajin online dan membaca di ulas secara lengkap padat dan terpercaya.. dari awal sampe akhir sampai dengan yg sedang berjalan...........karena peliharanya juga sya gk yg bagus˛ amat dan mahal˛ kok om karena kebetulan anak˛ seneng pelihara tapi malas merawatnya tdinya sih terpaksa eh malah keterusan karena forumnya aktif banget .......... dengan pasif aja terjerumus om (karena jadi mau rombak kolamnya tpi blom dapet ijin dri mentri keuangan ) ato mungkin ada yg bisa share gimana taktik agar dapet ijin...heheheh
    btw thanks alot buat ilmu˛nya
    maju terus kois
    (postingan pertama)

  10. #60
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Garut
    Posts
    124
    Rep Power
    0
    Izin nyimak...hehehe

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 01-08-2009, 03:31 PM
  2. Filter media berupa ring flow :) menarik juga!
    By steamkoi in forum Do It Your Self
    Replies: 11
    Last Post: 27-06-2008, 10:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •