Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 60

Thread: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

  1. #11
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Rawabelong dan Srengseng Sawah
    Posts
    359
    Rep Power
    17

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Quote Originally Posted by Koi-Koi
    Om om emang apa keuntungan ber ID Koi's.
    Selama ini saya hanya buka dibagian lelang seh...hehehehehe

    Peace
    yang jelas dapet kiriman majalah
    Visit wallypop.co.cc

  2. #12
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    947
    Rep Power
    30

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Saya rasa, ada 1 aspek lagi yang harus diliat, yaitu "kualitas posting"
    Walaupun postingnya banyak tapi isinya cuma atau "hehehe" kan sama juga boong.

    Om E. Nitto walaupun peringkat 17, tapi kalau sering posting seperti topic seperti "Menganalisa Koi Jumbo" (viewtopic.php?f=16&t=7368)
    Wah !! ... Cepet pinter ini penghuni forum
    Terus terang saya sering buka lagi thread om E. Nitto itu kalau lagi mau hunting ikan, biar gak salah pilih ...
    "I am a water keeper..."
    Koi's ID - 190506113
    ~ Alvin Harirahardjo ~
    Visit http://web.me.com/alvin.harirahardjo

  3. #13
    Young Champion KOI's ID: leon4rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    243
    Rep Power
    15

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    wah bagus jg hasil survenya... bgm crnya biar bisa dapat id di koi's dan apa keuntungannya?? mohon pencerahannya...

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID: mrbunta's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,746
    Rep Power
    0

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    sampe malu nih. OOT terus
    KOI'S ID : 2009 0031 0199

  5. #15
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta - Kebon Jeruk
    Posts
    1,442
    Rep Power
    40

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Quote Originally Posted by ibnuyahya
    duh jadi ga enak masuk kategori yg belum punya KOI's ID
    doakan yah semoga segera ada dananya untuk register. amiin..
    Jd member kois sekalian itung2 sambil beli majalah krn membershipnya comes with majalah khan so jangan sungkan oomm.
    KOI's ID: 2009 0021 0173

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Quote Originally Posted by sugureta_koi
    Saya rasa, ada 1 aspek lagi yang harus diliat, yaitu "kualitas posting"
    Walaupun postingnya banyak tapi isinya cuma atau "hehehe" kan sama juga boong.

    Om E. Nitto walaupun peringkat 17, tapi kalau sering posting seperti topic seperti "Menganalisa Koi Jumbo" (viewtopic.php?f=16&t=7368)
    Wah !! ... Cepet pinter ini penghuni forum
    Terus terang saya sering buka lagi thread om E. Nitto itu kalau lagi mau hunting ikan, biar gak salah pilih ...
    Quote Originally Posted by mrbunta
    sampe malu nih. OOT terus
    caleg OOT, saya daftar no 1, lambang saya durian
    1. victor
    2.
    3.
    www.vickoi.com

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    6,605
    Rep Power
    144

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    selamat selamat selamat
    ini record ter OOT
    wakakak........... lumayan dapet no 2 terparah

    kalo om setan no 2 terparah...saya khan jd anggota ter OOT.....
    itu moderator dan sub mod nya OOT juga gak ya....pisss...pisss
    .....

  8. #18
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Mod and submod kayaknya jumlah postingan ga akan masuk deh



    iya tadi sore ujan gueeeeeeeeeeede banget ... biar tambah OOT ....
    belum lagi udah kesana ... uda pada abis semua ... pulang lagi deh

    OT OT OOT


    Quote Originally Posted by troy
    selamat selamat selamat
    ini record ter OOT
    wakakak........... lumayan dapet no 2 terparah

    kalo om setan no 2 terparah...saya khan jd anggota ter OOT.....
    itu moderator dan sub mod nya OOT juga gak ya....pisss...pisss
    08170922688

  9. #19
    Mature Champion KOI's ID: Abied's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madiun
    Posts
    761
    Rep Power
    28

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Quote Originally Posted by leon4rd
    wah bagus jg hasil survenya... bgm crnya biar bisa dapat id di koi's dan apa keuntungannya?? mohon pencerahannya...
    Om Ajik kasih penjelasan nih keuntungan dan kerugiannya....
    Untungnya apa ya...
    1. Dapet Majalah
    2. Bisa Lelang, Jual Beli
    3. Diskon Min 5 %
    4. .....
    5. .....

    Ada yg mau nambahin...?
    KOIs ID : 2010 0351 0358

  10. #20
    Grand Champion KOI's ID: edwin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,570
    Rep Power
    63

    Re: Temuan Menarik Keangotaan Koi-s

    Quote Originally Posted by Abied
    Quote Originally Posted by leon4rd
    wah bagus jg hasil survenya... bgm crnya biar bisa dapat id di koi's dan apa keuntungannya?? mohon pencerahannya...
    Om Ajik kasih penjelasan nih keuntungan dan kerugiannya....
    Untungnya apa ya...
    1. Dapet Majalah
    2. Bisa Lelang, Jual Beli
    3. Diskon Min 5 %
    4. .....
    5. .....

    Ada yg mau nambahin...?
    Email aja om ke [email protected]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Regards - Edwin

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 01-08-2009, 04:31 PM
  2. Filter media berupa ring flow :) menarik juga!
    By steamkoi in forum Do It Your Self
    Replies: 11
    Last Post: 27-06-2008, 11:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •