Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Gangguan akses

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Gangguan akses

    Dear all,

    Sabtu siang ada info bahwa data forum setelah tanggal 16 januari 2008 telah hilang, jadi posting terakhir ada pada tanggal tersebut. Setelah saya check ternyata ada masalah pada hosting server di bagian Domain Name System (DNS) nya, di sini ada perbedaan IP address (yg seharusnya sama) antara domain koi-s.org dan www.koi-s.org.

    Akibatnya ada beberapa member bisa mengakses forum tanpa masalah (hingga postingan terakhir per hari ini) dan ada pula yang posting terakhir nyangkut pada taggal 16 januari tsb. Yang bermasalah adalah member yang mengakses menggunakan www didepan koi-s.org.

    Solusi sementara adalah dengan cara me-redirect visitor yang mengakses menggunakan www di depannya ke tanpa www sambil menunggu konfirmasi dari pengelola hosting, kenapa masalah DNS ini bisa terjadi.

    Demikian konfirmasi dan penjelasannya dan kami mohon maaf atas gangguan tersebut.

    Salam,
    Beryl Ep

  2. #2
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0
    iya om Beryl terima kasih dan ini jawaban dari support hosting ..
    alhamdulillah pagi ini sudah back to normal


    ----- Original Message -----
    From: Web Hosting ZZ Support
    To: [email protected]
    Sent: Sunday, May 11, 2008 12:26 AM
    Subject: [Ticket ID: 707460] URGENT : www.koi-s.org/forum

    Hello

    Looks like there has been some DNS foul up, we have sorted it out and it should start working soon. Apologies.

    Andrew

    ----------------------------------------------
    Ticket ID: #707460
    Subject: URGENT : www.koi-s.org/forum
    Status: Answered
    ----------------------------------------------

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: dattairadian's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro-Jakarta
    Posts
    4,799
    Rep Power
    108
    Waah... udah deg2an aja nih saya... terima kasih ya om beryl!!
    kakikukeKOI
    http://www.facebook.com/pages/Kakiku...41457306015690
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ID 2006.0021.0002
    ZNA INT'L IN0000 006054

  4. #4
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Thx pak Berryl....for the fast response.
    Skrg udah balik normal lg kok.
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  5. #5
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Selamet selamet selamet.................bikin deg degan aja nich
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: doddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    TEMBALANG SEMARANG
    Posts
    3,806
    Rep Power
    88
    terimakasih boss. saya coba kemarin sabtu emang gak bisa masuk ke situs ini. trims sekarang udah bisa lagi
    http://www.farizkoi.com
    Cantik & Berkualitas
    08122821026 or 024-70158574
    [email protected]

  7. #7
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by hankoi
    Selamet selamet selamet.................bikin deg degan aja nich
    iya pak Alhamdulillah .. jangankan pak Han .. saya saja juga ikut deg-deg-an

  8. #8
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Rep Power
    21
    Untung udah balik, saya kira forumnya di hack ama org lain.
    How much of a good thing is too much of a good thing?

  9. #9
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Coolwater
    Untung udah balik, saya kira forumnya di hack ama org lain.
    iya banyak yg nyangka gitu pak .. bahkan saya dengar udah ada yang nyiapin hadiah segala bagi yg bisa nangkap hackernya .. he he

    terima kasih semua atas attensi nya ... maju terus KOI's

  10. #10
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Malang
    Posts
    685
    Rep Power
    25

    tdk sia-sia

    tidak sia-sia pak! saya berdoa satu hari satu malam agar koi's dapat sembuh!

    Akhirnya terkabul juga doa saya.
    TINGGAL KLIK!!!

    http://www.TerminalKOI.com

    KOI SAMPAI DI RUMAH ANDA.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Gak bisa akses kegiatan KOI'S?
    By setia_budi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 3
    Last Post: 04-06-2010, 04:39 PM
  2. kenapa saya ga bisa akses auction ya?
    By e-koi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 10
    Last Post: 01-06-2010, 08:16 AM
  3. Apa rasanya ketika Koi's tak bisa di akses?
    By Glenardo in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 30
    Last Post: 29-06-2009, 11:24 PM
  4. Gangguan link IIX transit
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2008, 09:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •