Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Gangguan akses

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,510
    Rep Power
    83

    amin

    mudah mudahan sesuatu yg baik selalu terpelihara, seperti adanya forum ini.

    mudah mudahan seterusnya http://www.koi-s.org/
    tetap terpelihara dan dijauhkan dari hal hal yg tdk baik.

    salut utk semuanya yg selalu hadir dgn semua obrolannya terutama Om Beryl yg setia memberikan yg terbaik utk program web ini.
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  2. #12
    Adult Champion KOI's ID: valmh's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Closed to my Koi pond
    Posts
    428
    Rep Power
    20
    yaaaa. ... gak jadi hunting spammers deh
    syukur semua sudah normal lagi !

    -mul-
    KOIS ID 20070210075

  3. #13
    Grand Champion KOI's ID: Davkoi's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    2,653
    Rep Power
    66
    Quote Originally Posted by valmh
    yaaaa. ... gak jadi hunting spammers deh
    syukur semua sudah normal lagi !

    -mul-
    kita sempat SMS an ya bro .
    takutnya ada banyak ilmu di forum ini yang hilang .

    Cheers


    Davkoi
    WWW.DAVKOI.COM

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Terima kasih banyak atas dukungan teman2 sekalian..

    Alhamdulillah, hari minggu pagi saya check DNS nya udah ngga trouble lagi.
    Makasih banyak buat bos Karom yg udah nemenin nge check pd hari sabtu sampe jam 12 malem..

    Salam,
    Beryl Ep

  5. #15
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by beryl
    Terima kasih banyak atas dukungan teman2 sekalian..

    Alhamdulillah, hari minggu pagi saya check DNS nya udah ngga trouble lagi.
    Makasih banyak buat bos Karom yg udah nemenin nge check pd hari sabtu sampe jam 12 malem..

    Salam,
    sama2 om Beryl ... sayang nemeninnya sampai larut malam pake yahoo messenger, saya di jakarta om beryl di semarang, coba kalo barengan pasti lebih enak lagi ya om sambil ngerokok, ngopi dan ditemani cemilan .. nyam .. nyam ..

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Terimakasih kepada para suhu yg telah menyelamatkan perguruan koi-s dari badai yg menghadang
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Pak Beryl, mau tanya dong...memang ada beberapa thread yg klu udah kirim postingan nya ga bisa dirubah lg yah?
    Thx
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  8. #18
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Idem Pak Will,
    Memang ada beberapa thread yg mungkin setingannya kurang bener
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  9. #19
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by hankoi
    Idem Pak Will,
    Memang ada beberapa thread yg mungkin setingannya kurang bener
    he he ... bukannya settingannya kurang bener pak tapi memang sengaja dibuat begitu terutama untuk forum jual-beli-lelang karena forum itu cukup sensitif jadi kalo memang ada perubahan mohon dibuat saja postingan baru dithread yang sama untuk meralatnya.

    mohon maaf untuk ketidaknyamanannya pak itu semua untuk menghindari penyalahgunaan fasilitas diforum ini.

  10. #20
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    O000 gtu yah.
    Thx pak Karom....
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Gak bisa akses kegiatan KOI'S?
    By setia_budi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 3
    Last Post: 04-06-2010, 04:39 PM
  2. kenapa saya ga bisa akses auction ya?
    By e-koi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 10
    Last Post: 01-06-2010, 08:16 AM
  3. Apa rasanya ketika Koi's tak bisa di akses?
    By Glenardo in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 30
    Last Post: 29-06-2009, 11:24 PM
  4. Gangguan link IIX transit
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2008, 09:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •