Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Dear All,

    Kami mohon maaf atas down nya forum mulai jam 16.30 tadi sore hingga kurang lebih satu jam kedepan.
    Suspend sementara terpaksa kami lakukan lagi selama kurang lebih 1 jam, kali ini jauh lebih berat, karena seorang "hijacker" ternyata sudah berhasil melakukan "deface" terhadap forum kita.
    Beruntung kami mendapat informasi secepatnya dari salah satu anggota forum, sehingga bisa segera melakukan pemblokiran secara frontal terhadap si "hijacker".

    Dalam kesempatan ini kami ucapkan terima kasih kepada seluruh anggota forum khususnya kepada om Gom 7rait, yang dengan setia memonitor forum dan segera melaporkan kepada kami kejadian di atas.

    Sekali lagi mohon maaf dan mohon dimaklumi atas segala sesuatu yang ditimbulkan akibat suspend mendadak sore tadi.

    Salam,
    Forum Administrator
    Beryl Ep

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID: dattairadian's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro-Jakarta
    Posts
    4,799
    Rep Power
    108

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    ip address nya di indonesia atau luar negeri om? .. penasaran nih..
    kakikukeKOI
    http://www.facebook.com/pages/Kakiku...41457306015690
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ID 2006.0021.0002
    ZNA INT'L IN0000 006054

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Dari luar negeri om..

    Ip address attacker terdeteksi dari :

    Riyadh 11372 Saudi Arabia
    PO 50
    +966 1 4600111
    +96614600116
    Beryl Ep

  4. #4
    Adult Champion KOI's ID: survive's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    depok
    Posts
    275
    Rep Power
    16

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    pantesan tadi sore akses gak bisa

    gwa pikir di suspend beneran sama pihak hostingan

    ealah malah di hijack

    anyway

    bravo om beryl untuk kerja kerasnya
    KOI's ID : 2010 0021 0393

  5. #5
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta - Kebon Jeruk
    Posts
    1,442
    Rep Power
    39

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Mungkin ada nomor emergency oom dimana kita2x bisa menghubungi yang berwenang atas server ini kalo2x ada masalah lagi.
    Kayak tadi saya mau coba buka ngk bisa bingung mau lapor ke siapa.

    Salut untuk oom beryl yang memanage server dari forum kita ini. TOPS
    Terima kasih.
    Salam,
    KOI's ID: 2009 0021 0173

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: edwin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,570
    Rep Power
    63

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Quote Originally Posted by agent23
    Mungkin ada nomor emergency oom dimana kita2x bisa menghubungi yang berwenang atas server ini kalo2x ada masalah lagi.
    Kayak tadi saya mau coba buka ngk bisa bingung mau lapor ke siapa.

    Salut untuk oom beryl yang memanage server dari forum kita ini. TOPS
    Terima kasih.
    Salam,
    setuju om... dan kalo bisa tanda2 di hijack itu seperti apa? jadi kita2 pada tau
    two tumbs up buat om beryl
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Regards - Edwin

  7. #7
    Grand Champion KOI's ID: e-koi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Blitar
    Posts
    3,168
    Rep Power
    75

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Hebat om beryl atas kesigapannya. Mang pantas jadi super moderatornya kois. Saluuut


    sempet kepikiran juga kemaren, jangan2 gw dibanned ma om victor neh xixixixi
    BB 54D6F8D8 082267222000

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Good job bos

  9. #9
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    good job, om beryl

    deface teh apa yah?

    08170922688

  10. #10
    Mature Champion KOI's ID: bhana's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    513
    Rep Power
    21

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    buat apa ya orang arab hijack forum koi indonesia...

    mungkin cuma fake ip address...

    salut sama om beryl dan om gom...
    KOI's ID : 2009.0021.0207

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. LELANG SANKE 34cm (24 - 28 april 2010) pukul 13.30
    By limjohan in forum Lelang Koi
    Replies: 35
    Last Post: 28-04-2010, 02:31 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 22-04-2010, 07:39 AM
  3. Replies: 24
    Last Post: 21-04-2010, 10:06 PM
  4. Replies: 38
    Last Post: 15-04-2010, 08:41 AM
  5. Obral Lokal Part 1 s/d 10 Maret pukul 22.00 wsk
    By Saung Koi in forum Lelang Koi
    Replies: 23
    Last Post: 29-03-2010, 05:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •