Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

  1. #21
    Grand Champion KOI's ID: E. Nitto's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Puspita Loka - BSD
    Posts
    2,770
    Rep Power
    67

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Thanks berat oom Berryl...
    Eddy Nitto
    Puspita Loka - BSD


  2. #22
    Superior Champion KOI's ID: hilariusssss's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,688
    Rep Power
    44

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    ow begitu critanya...
    saya kira id saya di banned...

    baru mau email tanya kenapa suspend..
    GreenHillsKoi Pin264872C4

  3. #23
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    untung pas kagak jam fitnes nich :P
    www.vickoi.com

  4. #24
    Superior Champion KOI's ID: bobo's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    cikupa tangerang
    Posts
    1,751
    Rep Power
    46

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Terima kasih om berryl, waktu itu bingung kok muncul bendera arab kirain kois mau GO International sampai pakai ip arab
    Bagitu tahu kena orang iseng, hubungi lewat YM ke teman2 kois yang ada dan malah OL bareng2 di YM hehehehe (terima kasih om vic )

    Bravo Om berryl, dan terima kasih sudah menjaga kois dari tangan jahil bin iseng bin kurang kerjaan
    [email protected] 鯉の私の趣味

  5. #25
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Rep Power
    18

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Quote Originally Posted by dattairadian
    ip address nya di indonesia atau luar negeri om? .. penasaran nih..
    walah apa gunanya IP om datta IP bisa darimana aja yg dipakai

  6. #26
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Rep Power
    18

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Quote Originally Posted by beryl
    Terima kasih buat rekan2 atas antusias nya dalam menjaga forum..

    Untuk infomasi saja, jika terjadi hal2 aneh dalam forum, seperti : script error, database error, atau bahkan defacement.
    Silahkan mengirimkan email ke [email protected], kami akan segera menindaklanjuti laporan2 yg ada.
    Sekali lagi terima kasih atas bantuan semua anggota forum untuk ikut serta dalam menjaga forum tercinta kita..

    Salam,
    apa bener nih om

  7. #27
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    277
    Rep Power
    15

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    TOP
    Making Miracles Happen

  8. #28
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    277
    Rep Power
    15

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Quote Originally Posted by survive
    pantesan tadi sore akses gak bisa
    gwa pikir di suspend beneran sama pihak hostingan
    ealah malah di hijack
    anyway
    bravo om beryl untuk kerja kerasnya
    Masa om Beryl men-suspend dirinya sendiri?
    Wong hostingnya di tempat om Beryl
    Making Miracles Happen

  9. #29
    Mature Champion KOI's ID: iyos's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    662
    Rep Power
    23

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Quote Originally Posted by beryl
    Quote Originally Posted by rvidella
    good job, om beryl
    deface teh apa yah?
    Deface : merubah halaman depan pada sebuah web tanpa ijin dari pemilik, pelakunya biasa disebut "hacker" atau "cracker".

    Quote Originally Posted by bhana
    buat apa ya orang arab hijack forum koi indonesia...
    mungkin cuma fake ip address...
    salut sama om beryl dan om gom...
    Tadinya saya mengira juga fake ip address om, seperti kebanyakan para orang iseng dlm melancarkan aksinya. Pastinya semakin sulit juga blokade nya

    Setelah saya trackback header nya, ternyata ada yg identik. Alhamdulillah, jd ketemu deh ip aslinya.. Jadi memudahkan saya untuk melakukan pem blokiran..

    Sebenarnya bukan karena isinya sebuah web menjadi sasaran orang2 iseng om, tapi lebih karena web tersebut mempunyai pengunjung yg banyak dlm satuan per detik nya.

    Semakin tinggi HIT/detik sebuah web, semakin rentan juga web tersebut dari tangan2 orang jahil.

    Tujuan si tangan jahil tidak lain adalah mencari kebanggaan/kesenangan pribadi saja, karena telah berhasil masuk ke sebuah web dengan HIT yg tinggi. Semakin tinggi HIT dari web sasaran yg jadi korban, semakin tinggi pula "kasta" si tangan jahil di kalangannya.

    Salam,
    mngkn mao coba2 nandingin kasta tertinggi kohaku om mmmh...mana bisa,,,
    --BULLDOG FISH--

  10. #30
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    277
    Rep Power
    15

    Re: Server down +/- 1 jam (8 Maret 2010, pukul 16.30-17.30)

    Apakah data Username dan Password juga bocor?
    Karena saya yakin pasti ada banyak user yang menggunakan username dan password yang sama untuk situs lain.
    Making Miracles Happen

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. LELANG SANKE 34cm (24 - 28 april 2010) pukul 13.30
    By limjohan in forum Lelang Koi
    Replies: 35
    Last Post: 28-04-2010, 02:31 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 22-04-2010, 07:39 AM
  3. Replies: 24
    Last Post: 21-04-2010, 10:06 PM
  4. Replies: 38
    Last Post: 15-04-2010, 08:41 AM
  5. Obral Lokal Part 1 s/d 10 Maret pukul 22.00 wsk
    By Saung Koi in forum Lelang Koi
    Replies: 23
    Last Post: 29-03-2010, 05:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •