Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Forum problem

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Forum problem

    Dear all,

    Hari ini terjadi trouble di forum tercinta kita yg disebabkan oleh perpindahan server koi-s.org dari server Australia ke server IIX (Indonesian Internet eXchange). Perpindahan ini saya planning 1 jam sejak jam 11 td malam sampai jam 12 malam. Tetapi karena ke sok tahuan saya , ternyata konfigurasi server lama tidak diperbolehkan meng kustomisasi DNS zone, akibatnya ada beberapa member yang bisa meng akses forum dan ada juga yang tidak. Namun akhirnya pada sore tadi sekitar jam 3 beres sudah dan forum telah normal kembali. Untuk itu saya sebagai administrator forum memohon maaf atas gangguan terjadi.

    Perpindahan ini dimaksudkan agar forum lebih cepat diakses dan lebih mudah untuk maintenance. Semoga forum kita semakin maju..

    Salam,
    Beryl Ep

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID: tenonx's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Pinggir Kolam
    Posts
    4,628
    Rep Power
    104
    bener kan, sudah kuduga,

    dari pagi nongkrongin sambil pencet2 F5 mulu. kaga bisa2 eheheheh

    thanks to admin
    YM : te_nonx

  3. #3
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Rep Power
    21
    yg penting forumnya sudah normal kembali.
    How much of a good thing is too much of a good thing?

  4. #4
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0
    mantap om ... ditempatku kelihatan sekali perubahannya setelah pindah ke IIX ... sekarang akses forum lebih Joossssshhhhhh

  5. #5
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Good Job Pak Beryl....memang di ultah ke 2 ini dan bertambah nya member tiap hari...hrs di up grade....pasti perlu biaya jg yah...

    Yg belum jadi member resmi masih bnyk yah .....
    Dari yg yg terdaftar 700+ yg udah jadi member resmi cuma ga sampai 100

    Ayo...yg belum jadi member ...dianjurkan segera daftar....

    Kompooooor lg nih.....
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: tenonx's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Pinggir Kolam
    Posts
    4,628
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by William Pantoni
    Good Job Pak Beryl....memang di ultah ke 2 ini dan bertambah nya member tiap hari...hrs di up grade....pasti perlu biaya jg yah...

    Yg belum jadi member resmi masih bnyk yah .....
    Dari yg yg terdaftar 700+ yg udah jadi member resmi cuma ga sampai 100

    Ayo...yg belum jadi member ...dianjurkan segera daftar....

    Kompooooor lg nih.....
    Saya termasuk yang ga daftar resmi pak hehehheeh
    YM : te_nonx

  7. #7
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by tenonx
    [Saya termasuk yang ga daftar resmi pak hehehheeh

    Begitu juga saya
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID: doddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    TEMBALANG SEMARANG
    Posts
    3,806
    Rep Power
    88
    terima kasih Om Beryl. forum udah oke lagi. jadi berangkat ke JKt?
    http://www.farizkoi.com
    Cantik & Berkualitas
    08122821026 or 024-70158574
    [email protected]

  9. #9
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mojokerto
    Posts
    253
    Rep Power
    17
    sip deh mudah mudahan tambah kenceng aksesnya ...

  10. #10
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    kendal
    Posts
    372
    Rep Power
    19
    bener kan, sudah kuduga,

    dari pagi nongkrongin sambil pencet2 F5 mulu. kaga bisa2 eheheheh

    thanks to admin
    sama tak tongkrongi dari pagi sampe sore nggak bisa diakses.....
    kirain sudah dibuat jalur khusus bagi anggota KOI`s saja....

    tp bener sekarang speed sudah 500cc kayak motogp....

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Database problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 24
    Last Post: 25-11-2010, 10:56 PM
  2. Name server problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 6
    Last Post: 11-09-2010, 01:36 AM
  3. IP banned problem (solved)
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 33
    Last Post: 15-11-2009, 07:43 PM
  4. ASK: Intermitten problem di PM
    By adepe in forum Komentar dan Saran
    Replies: 8
    Last Post: 04-07-2009, 10:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •