Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Forum problem

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID: dattairadian's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro-Jakarta
    Posts
    4,799
    Rep Power
    108
    Om Beryl, untuk topik2 yang sudah dibuka, kok gambar loncengnya masih berwarna kuning juga ya?
    kakikukeKOI
    http://www.facebook.com/pages/Kakiku...41457306015690
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ID 2006.0021.0002
    ZNA INT'L IN0000 006054

  2. #12
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Pak Datta....tp ditempat saya udah jaln normal tuh...seperti biasa....speednya aja yg lebih turbo....
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  3. #13
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Pak tenonx dan pak Coolwater, thanks a lot atas monitoring nya

    Salam,
    Beryl Ep

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by karom
    mantap om ... ditempatku kelihatan sekali perubahannya setelah pindah ke IIX ... sekarang akses forum lebih Joossssshhhhhh
    Wahh.. kita sukses dong pak..
    Maaf pak, kemaren udah ngerepotin banyak..

    Salam,
    Beryl Ep

  5. #15
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by William Pantoni
    Good Job Pak Beryl....memang di ultah ke 2 ini dan bertambah nya member tiap hari...hrs di up grade....pasti perlu biaya jg yah...

    Yg belum jadi member resmi masih bnyk yah .....
    Dari yg yg terdaftar 700+ yg udah jadi member resmi cuma ga sampai 100

    Ayo...yg belum jadi member ...dianjurkan segera daftar....

    Kompooooor lg nih.....
    Halo pak wil.. ini kompor yg bener pak..

    Salam,
    Beryl Ep

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by doddy
    terima kasih Om Beryl. forum udah oke lagi. jadi berangkat ke JKt?
    Halo pak doddy, insya Allah jadi pak. Brangkat hari jum'at sore..
    Brangkat jg kan pak?

    Salam,
    Beryl Ep

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by dattairadian
    Om Beryl, untuk topik2 yang sudah dibuka, kok gambar loncengnya masih berwarna kuning juga ya?
    Bener pak, itu bermasalah di cookies nya, karena dengan berpindah nya server, IP address jg berubah. Jadi id cookies nya ikut berubah jg.
    Cookies yg ada di komputer pak Datta itu dr server yg lama pak, coba di clear cookies dulu..

    Salam,
    Beryl Ep

  8. #18
    Grand Champion KOI's ID: tenonx's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Pinggir Kolam
    Posts
    4,628
    Rep Power
    104
    lha klo di tempat saya kok malah topik baru nya malah ga berwarna kuning, trus tiap kali harus login 2x ... sekali ga bisa masuk
    YM : te_nonx

  9. #19
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78
    coba clear cookies dan clear cache (jika memungkinkan, clear history jg), lalu tutup smua browser, trus buka browser lagi.. setelah itu baru coba login ke forum..
    semoga membantu pak..

    salam,
    Beryl Ep

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Database problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 24
    Last Post: 25-11-2010, 11:56 PM
  2. Name server problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 6
    Last Post: 11-09-2010, 02:36 AM
  3. IP banned problem (solved)
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 33
    Last Post: 15-11-2009, 08:43 PM
  4. ASK: Intermitten problem di PM
    By adepe in forum Komentar dan Saran
    Replies: 8
    Last Post: 04-07-2009, 11:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •