PDA

View Full Version : Solo - Jogja



Pages : [1] 2 3

Ajik Raffles
01-05-2007, 02:26 PM
Halo Solo,

Rasanya sudah banyak anggota forum yang berasal dari sini:
-. Startime
-. ari-radja
-. shiro san
-. ?

Silahkan dimanfaatkan ya forumnya, untuk lebih mengakrabkan mungkin bisa dimulai dengan saling bertanya nanya nomor sepatu masing2 :lol:

BRgds,

karom
03-05-2007, 11:31 PM
Halo Solo,

Rasanya sudah banyak anggota forum yang berasal dari sini:
-. Startime
-. ari-radja
-. shiro san
-. ?

Silahkan dimanfaatkan ya forumnya, untuk lebih mengakrabkan mungkin bisa dimulai dengan saling bertanya nanya nomor sepatu masing2 :lol:

BRgds,

tambah satu lagi : Ghozze

Gom 7rait
12-05-2007, 05:15 AM
Yah... yah...

Sepertinya banyak Cah solo kok yang miara koi... mungkin yang lihat di web agak dikit...

Kalau ada yang mau mampir ke tempat kita di Nusukan silahkan, nanti tak ajak dolan ke Pak Ari (ikannya banyak dan bagus-bagus...) yah kan pak Ari ? Atau mau hunting koi untuk kolam (nggak yakin untuk lomba heeeeee....eeee) ke balaikambang..... kalau perlu buat paguyuban koi solo...(PKS ? ha...a...a...)

Matur suhun...
Gom Sirait
08175749709

Ari
05-06-2007, 08:02 AM
SUGENG ENJING MAS..MAS

SAYA PENGGEMAR KOI YANG DULUNYA TINGGAL MENETAP DI SOLO, DALAM WAKTU DEKAT INI SAYA ADA RENCANA UNTUK MENETAP LAGI DI SOLO, KEPENGIN KETEMU TEMAN2 KOI MANIA YANG ADA DI KOTA BENGAWAN,GIMANA KALO SAYA PAS DI SOLO KEPENGIN MAEN DAN LIHAT2 KOLEKSI BAPAK2, SAMBIL NANTI KITA WEDANGAN DI WARUNG PAK MUJI ATAU DEPAN SAHID HOTEL,MATURNUWUN

Gom 7rait
06-06-2007, 01:21 PM
Hallo Lagi Mas Ari

Pertama; thanks atas call dan friendship-nya.

Terus terang koi ini tinggal di kolam namun kitanya dolan kesana-kemari Tambah SAHABAT.... he...he...

Ditunggu di kota Bengawan... jangan lupa kontek bila melangkah ke Solo ........ Wedangan Jahe... lesehan... menunggu...!!!

Salam
Gom Sirait

ari-radja
07-06-2007, 01:09 PM
Setuju banget...., Dibentuk Pecinta Koi Solo (PKS) bagus juga lho. Udah banyak yang suka koi tapi malu muncul. Kalau saya, nekat aja muncul ke permukaan meski koinya malu-maluin (sampai ada showa yang dinilai biasa-biasa saja --kalau saya nggak akan saya pelihara .. wuih.. ngeri). Tapi, cuek aja ah.... Orang mencari ilmu itu kan pakai biaya. Nah...., ini biayanya malu-malu dikit kan. Pak Ari Wibowo malah sudah kontak-kontakan dengan saya. Pak Gom udah sering ke rumah. Tinggal yang lain nih kapan ketemuan? Wedangan juga oke kok. Tks.

Rgds,

Ari - Solo

Gom 7rait
07-06-2007, 01:52 PM
Step by step Pak Ari-radja...

Kalau mau ketemu wong koi solo... nongkrong di kolam perikanan di balaikambang... minggu kemaren aku tambah kenalan pak Wahyu... ngobrol lama juga dengan pak Han, katanya sih akan browse juga...he...he... belum kedengaran...

Monggo diramaikan....
Salam

Ari
03-07-2007, 05:04 PM
wah wah ternyata pak gom juga penggemar burung berkicau ya?
Saya juga penggemar burung dan keindahan tanaman, tapi burung merpati yang tinggi, dulu sering ke jogja dan muntilan sampe ke lereng gunung merbabu kalau lagi hunting,bagi saya dengan banyak hobi yang kita senangi menjadikan hidup kita lebih tenang, gembira dan tentunya lebih colorfull, setuju nggak pak gom? he.he.he

Saya sekarang ini lagi punya satu mimpi, kepengen berwisata ke Blitar, ya just jalan2 ke kolam2 koi yang ada disana,di beberapa desa, ada beberapa teman yang bisa jadi petunjuk,hanya belum kesampaian karena waktu yang sempit,resiko jadi buruh kecil.


salam

Ari
03-07-2007, 05:07 PM
Pak ari radja dan pak gom...

ada alamat website baru,namanya www.hankoi.com (http://www.hankoi.com)
monggo silahkan di kunjungi juga untuk reference

maturnuwun

Gom 7rait
04-07-2007, 04:56 AM
Halo Pak Ari

Kadhos pundi pawartosipun? Semoga sehat-sehat saja.
Matursuhun info web nya, semakin banyak referensi tentunya.

Mimpinya ndolan ke Blitar sepertinya mudah diwujudkan lho pak, kalau diarrange kita sama pak radja minat lho.

Yah neh... kalau dikicauan suam-suam kuku juga, kalau ada waktu saja pak, kopi-darat istilahnya pak Kwachid. Sama seperti pak Ari, hari-harinya sudah ditentukan yang kuasa... He..eee....e....

Note; Saya ada rencana ke Jkt pertengahan July - Agustus, mudah-mudahan bisa kopi-darat juga pak, maklum sudah lama nggak ke Jkt.

Salam
Gom Sirait

Ari
04-07-2007, 07:32 AM
Selamat pagi...

semoga pas bapak ada di jakarta, kita bisa ada waktu untuk kopi darat,nanti kita bisa jalan2 ke gerai koi, saya sudah kunjungi yang ada di cibubur,depok,balaikambang bogor,Ayunawa koi,serpong,dan kios2 di sumenep,kartini,kelapa gading,hanggar teras, semoga waktu kita bisa pas pak.

maturnuwun dan salam

Gom 7rait
05-07-2007, 05:00 AM
Selamat pagi...

semoga pas bapak ada di jakarta, kita bisa ada waktu untuk kopi darat,nanti kita bisa jalan2 ke gerai koi, saya sudah kunjungi yang ada di cibubur,depok,balaikambang bogor,Ayunawa koi,serpong,dan kios2 di sumenep,kartini,kelapa gading,hanggar teras, semoga waktu kita bisa pas pak.

maturnuwun dan salam

I hope so Pak, thanks

Salam
Gom

Ari
30-08-2007, 05:08 PM
selamat malam pak gom,

gimana kerajaan koi yang baru dibangun? udah diisi koi impor semua pak ? ada rencana mau ikut lomba koi di tmii nggak? biasanya koh han di naga koi rajin ikut. saya ada rencana mau ke jogja hari sabtu tgl 1 september ini kalo jadi., mau ada perlu sekalian mau tengok ikan2 saya, meskipun mau dijual nggak ada salahnya mau saya lihat dulu, sayangnya nggak ada waktu untuk ke solo pak gom, padahal pengen banget silaturahmi dengan pak gom dan pak ari radja, karena sorenya langsung ke jakarta lagi.


salam

Gom 7rait
31-08-2007, 04:56 AM
Halo juga pak Ari, Semoga sehat dan sukses!

Kolamnya masih direndam pak, sekalian menunggu gardeningnya kelar.
Kontes di TMII, ndak pak, belum masuk sekelas itu, lagian waktu tak pernah berselingkuh dengan kita.

Kalau pak Ari ke Solo, biar kita bentuk PPKS seperti kata pak Ari radja, Paguyuban Pencinta Koi Solo he...e.ee.

Kemaren saya call pak Han mana yang sampeyan mau lego, tapi nggak bisa lihat di web katanya, gimana dengan koromonya?

Sayang, pak kalau tgl 1 Sept belum bisa saya temani di Jogya, kalau tgl 9 bisa lah. BTW main ke tempat Pak Ari radja lah, dia kan tugas di Jogya juga.
Ok lah yang penting komunikasi tetap jalan yah Pak. Terimakasih.

Salam
Gom

Ari
31-08-2007, 08:27 AM
Wah sayang kita ngga bisa ketemu lagi ya pak, saya pengen banget lihat kolam dan koleksinya, mengenai ikan memang mau saya jual semuanya pak gom, karena belum ada waktu dan tempat untuk merawatnya sendiri.
semoga kita bisa ketemu di solo dalam waktu dekat ini, thank you




salam

ari-radja
18-09-2007, 12:56 PM
Halooo pak Ari, Pak Gom...., Sabtu besok Pak Startime akan ke rumah saya, lihat-lihat koi. Aku bilang jgn kecewa karena koinya kelas pasar padang. Yang bagus cuma empat, itupun yang 2 milik Pak Gom, he he he.... Kalau lg off, terbang ke Solo dong. Lumayan 4 pecinta koi udah bisa ketemu.

Ari - Solo

Gom 7rait
18-09-2007, 02:10 PM
Alloooo... Pak Ari

Yah sudah, sementara pak Ari dulu yang melayani tamu kehormatan kita. Habis lihat-lihat koi ajak buka puasa di adem-ayem he...eee....
Koi jelek atau bagus kan itu urusan kecil pak, bisa diatur...yang penting persahabatannya rek...

salam

startime
19-09-2007, 10:09 AM
Sabtu sebelum saya ke sana saya call pak.
Koi kelas pasar atau bukan saya jg msh belum tau pak :lol: :lol: :lol:
lah wong saya msh pemula :D

Ari
19-09-2007, 12:54 PM
salam persaudaraan,

wah sebenarnya pengen bisa ketemu berempat, tapi maaf masih belum bisa, maklum pak buruh kecil yang sarat keterbatasan dengan waktu, salam utk pak startime dan pak gom ya pak ari radja

salam

Gom 7rait
20-09-2007, 06:14 AM
Pak Ari

Sebaiknya bapak menentukan "hari baik" turun ke Solo, kapan bisanya. Tidak ada yang indah selain persahabatan dan persaudaraan pak, koi hanya media. Bila perlu koi bisa di "pepes" kok! Ha...aaa....

Pak Ari radja lagi "in" jadi mari kita dukung dengan kontes ber empat, kan akur! Pasti ada pemenangnya! he...eee...

Note: kita sama pak, buruh tani, mencangkol di ladang orang; hanya bisa balik Solo 2 kali sebulan (setiap 2 minggu), aku ke pak Han paling cepat tgl 29, tgl 28 baru landing di solo, maaf ya pak belum ada kontek-kontek dari aku tentang si dia)

startime
23-09-2007, 07:02 PM
Sabtu kemarin abis mampir rumahnya pak Ari.(Sorry pak buru2 abis ada yg sales nunggu)
Ikannya di pak Ari banyak bgt, yg showa kecil di kolam blk bagus tuh pak.

PS: Dah mampir showroomnya OGATA pak ?

Gom 7rait
24-09-2007, 04:50 AM
Pak Startime

Ah...maaf pak ndak bisa berkenalan langsung dengan bapak. Dan selama ini nggak sadar pak Star dari solo juga, abis sih profile lokasinya di Koi Pond he...eee

Ntar sabtu saya sama pak Ari sudah janjian ke tempat bapak, semoga no probolinggo yah pak (tidak mengganggu).

"Betul pak; koinya pak Ari banyak, dan showa yang besar-besar juga bagus-bagus pak bukan hanya yang kecil, ngomong-ngomong showa kecil kolam belakang yang mana nih pak Star, Pak Ari? Kok belum pernah lihat?"

Yah...? katanya Ogata buka di Solo-baru Pak? Ntar kita coba mampir ke sana pak. Thanks

startime
24-09-2007, 06:43 AM
OK pak, kabari saya 1 hari sebelumnya ya biar bisa atur waktu.

ari-radja
30-09-2007, 08:45 PM
Minggu kemarin, kita bertiga ketemuan: saya, pak Gom, dan Pak Startime. Kolam Pak Startime ternyata gede banget. Jadi, guyonannya, ''Itu bukan kolam koi lagi, tapi Grojokan Sewu.'' He he... Lalu, ke Ogata di Solo Baru. Yang paling penting, ada rencana membentuk Koi Club di Solo. Nah, para pecinta Koi di Solo, siapa lagi yang mau bergabung.
Tks.

doks
12-01-2008, 09:08 PM
Nambah lagi nieh pecinta koi dari soooloooo...mlekom pak ari radja

Gom 7rait
25-01-2008, 02:17 PM
Salam kenal Doks

Karena kita sama-sama di solo boleh dong tahu nama samarannya yang asli supaya lebih akrab pak?

Pak kalau diijinkan, boleh nggak kita-kita maen ke tempatnya pak Doks? Thengkiu Pak

Gom Sirait

showa
28-01-2008, 07:15 AM
he he he


sepertinya dolan ke jakarta pun sampai lupa berkunjung/silaturahim dgn kita kita yg di jakarta nih sepertinya......?

jika pernah main ke pusat ikan hias/koi di pancoran atau hanggar teras sepertinya kita pernah papasan nih......?

he he he he, mungkin loh soalnya diantara kawan hohies paling sering nongkrong disana.

jika main ke jakarta jgn lupa kita kita ya............he he he

doks
14-02-2008, 08:12 AM
Nama Asli Eko Pak Gom...pak Ari (Radja) tau kok..hehe wah koi2 saya maseh pemula2 blum kayak punya pak Ari n Pak Gom yang udah Maen Impor2...

Gom 7rait
15-02-2008, 04:56 AM
Nama Asli Eko Pak Gom...pak Ari (Radja) tau kok..hehe wah koi2 saya maseh pemula2 blum kayak punya pak Ari n Pak Gom yang udah Maen Impor2...

Halo Pak Eko, selamat bergabung pak dengan komunitas koi-s solo (di forum ini); welcome to the junggle lah. Saya di Nusukan. Kita sama-sama pemula pak, import cuma slogan doang kok.

Gom

doks
20-02-2008, 07:35 AM
Wah Di Nusukan..ga jauh jauh amit donk m rumah saya..saya di grogolan pak Gom...met kenal ma pak gom juga...jadi nambah temen di hobiis koi

Gom 7rait
20-02-2008, 10:22 AM
Salam Pak Eko,

Grogolan yah... dekat juga pak, tapi akan lebih dekat kalau kita-kita sudah kopi-darat yah... pie kalau next sunday atau next week pak Eko ada waktu ndolan ke tempat Pak Ari di Colomadu, lihat big pond barunya... he...eee...

Kami juga merasa sangat senang dapat sahabat baru pak Eko!

Gom

valmh
20-02-2008, 05:14 PM
Teman2 hobbyst di Solo,

Kalau saya ada kesempatan main ke Solo, boleh saya mampir lihat pond teman2 ?

Kebetulan saya kadang tugas berkunjung ke Solo/Yogya/Semarang.

Thanks sebelumnya,
-mul-

Gom 7rait
21-02-2008, 05:00 AM
Teman2 hobbyst di Solo,

Kalau saya ada kesempatan main ke Solo, boleh saya mampir lihat pond teman2 ?

Kebetulan saya kadang tugas berkunjung ke Solo/Yogya/Semarang.

Thanks sebelumnya,
-mul-

Hallo Pak Valmh

Sementara mewakili teman2 solo; dengan senang hati tentunya Pak kita merasa terhormat menerima kunjungan persahabatan seperti itu.
Beberapa pond teman-teman yang telah kami ndolani di solo, sudah memenuhi standard koi kichi. Penilain personal, beberapa diantaranya menurut saya termasuk luxurious (pond dan penghuninya) dan layak dikunjungi, he..eee...eee... ntar kalau mereka sudah nyahut pak berarti distempel sudah... he,,,eee,,,

gom

doks
21-02-2008, 08:08 AM
Kebetulan donk saya juga uda penen maen ke tempak Mr Ari nieh...rencana seh minggu besok itu...

ari-radja
09-03-2008, 03:43 PM
Teman2 hobbyst di Solo,

Kalau saya ada kesempatan main ke Solo, boleh saya mampir lihat pond teman2 ?

Kebetulan saya kadang tugas berkunjung ke Solo/Yogya/Semarang.

Thanks sebelumnya,
-mul-

Hallo Pak Valmh

Sementara mewakili teman2 solo; dengan senang hati tentunya Pak kita merasa terhormat menerima kunjungan persahabatan seperti itu.
Beberapa pond teman-teman yang telah kami ndolani di solo, sudah memenuhi standard koi kichi. Penilain personal, beberapa diantaranya menurut saya termasuk luxurious (pond dan penghuninya) dan layak dikunjungi, he..eee...eee... ntar kalau mereka sudah nyahut pak berarti distempel sudah... he,,,eee,,,

gom

Silakan pak Mul. Seneng kita. Mudah2an pas pak Mul berkunjung kolam saya udah selesai. Pak Startime juga siap menerima teman-teman yang ingin mampir ke Solo kok. Terima kasih.

Ari Solo

kodok.ngorek
10-05-2008, 10:52 PM
Niki juga tiyang Solo, kebetulan nama say Eko jg, lokasi Baron.
(buat doks, maaf panggilan anda apa kodok?)
hehe kebetulan nickname saya kodok...
Kapan2 bikin kopi darat bareng yuk, monggo pak ari & pak gom sebagai senior untuk memulai....

showa
12-05-2008, 09:21 AM
pond visit solo asik juga ya............?

ari-radja
12-05-2008, 10:54 AM
pond visit solo asik juga ya............?

Siap banget, pak Showa. Tapi, rumahku lagi direnov, bikin perpustakaan untuk anak saya, jadi masih diobrak-abrik tukang. Kira-kira akhir bulan ini selesai kok. Ayo kapan pond visit ke Solo? Kita tunggu. Kalau naik pesawat turun Bandara Adisumarmo, dekat banget dengan rumah saya. Kalau naik kereta api turun di Stasiun Solo Balapan, dekat banget dengan rumah Pak Gom dan Pak Startime. Tapi, ikan-ikan Solo ya belum ada yang layak dipamerkan lho ya, masih kelas kolam. He he he......

Salam,

Ari :lol: :lol: :lol:

ari-radja
12-05-2008, 10:58 AM
Niki juga tiyang Solo, kebetulan nama say Eko jg, lokasi Baron.
(buat doks, maaf panggilan anda apa kodok?)
hehe kebetulan nickname saya kodok...
Kapan2 bikin kopi darat bareng yuk, monggo pak ari & pak gom sebagai senior untuk memulai....

Mas kodok_ngorek dan Mas doks, kopi darat oke saja, asal hari Sabtu saya pasti di rumah. Kita ketemu di mana? Atau di rumah mas Kodok_ngorek aja, sambil lihat lahan calon kolam baru, he he he.... :lol: :lol: :lol:

kodok.ngorek
13-05-2008, 10:35 AM
Wah dengan senang hati menerima kedatangan para suhu & senior...
Monggo kalo berkenan, Sabtu Pagi jam 8-9an kopi darat dirumah saya.
Alamat rumah saya jl. Bayangkara 23, utara SMAN 7 / selatan bundaran baron.
Pripun pak ari?

showa
13-05-2008, 11:00 AM
tgl 6 (sore ), 7, 8 juni 2008


tanggal saat yg di rencanakan utk main ke rumah para pujangga koi di solo.

adapun acaranya adalah :

bagi peserta yg mau ikut harap membawa ikan ukuran 50-60cm utk di tukar dgn uang solo.

gimana nih menurut om ngorek..........?

ari-radja
13-05-2008, 11:50 AM
Wah dengan senang hati menerima kedatangan para suhu & senior...
Monggo kalo berkenan, Sabtu Pagi jam 8-9an kopi darat dirumah saya.
Alamat rumah saya jl. Bayangkara 23, utara SMAN 7 / selatan bundaran baron.
Pripun pak ari?

Nggih, saya --Insya Allah-- bisa mas. Cuma pak Gom udah pulang belum ya? Dia kan kerja di Newmont, jadi pulangnya sebulan sekali. Pak Gom, kalau buka threat ini mohon kasih kabar. Tks.


Ari

Gom 7rait
14-05-2008, 05:47 AM
[quote="kodok.ngorek":kg8k78we]Wah dengan senang hati menerima kedatangan para suhu & senior...
Monggo kalo berkenan, Sabtu Pagi jam 8-9an kopi darat dirumah saya.
Alamat rumah saya jl. Bayangkara 23, utara SMAN 7 / selatan bundaran baron.
Pripun pak ari?

Nggih, saya --Insya Allah-- bisa mas. Cuma pak Gom udah pulang belum ya? Dia kan kerja di Newmont, jadi pulangnya sebulan sekali. Pak Gom, kalau buka threat ini mohon kasih kabar. Tks.


Ari[/quote:kg8k78we]

Salamat Pagi SOLO

Senang dengarnya Pak Ari
Saya sudah PM ke Pak Eko juga sih...
Ok Pak seperti kulo sudah SMS, Jumat siang baru mendarat di Solo. Sabtu? minggu? gimana kalau buat acara ok bangat deh....

Salam

kodok.ngorek
15-05-2008, 02:16 PM
Duh mohon maaf banget pak ari & pak gom, tyt besok ada acara sekeluarga pergi keluar kota :(
Jika memungkinkan diundur minggu depan pripun?
Nyuwun gunging samudro pangaksami......

ari-radja
16-05-2008, 10:25 AM
Duh mohon maaf banget pak ari & pak gom, tyt besok ada acara sekeluarga pergi keluar kota :(
Jika memungkinkan diundur minggu depan pripun?
Nyuwun gunging samudro pangaksami......

Ok. Nggak papa. Tapi, pak Gom mungkin sudah pulang ke seberang sana, kerja lagi. Tks.

Salam,

Ari

Gom 7rait
17-06-2008, 11:58 AM
Pak Eko, Pak Ari; bagaimana kelanjutan obrolan kita di piggir kolam Delanggu kemaren...? Senangnya juga ibu-ibu pada ikut yah...akurrrrrr...!

Terus... itu piggiran aliran air jam-jam apa nggak digarap tuh.....???
(tgl 28 June gathering lagi gimana kelanjutannya...?)

cheers

kodok.ngorek
17-06-2008, 11:19 PM
Pak Eko, Pak Ari; bagaimana kelanjutan obrolan kita di piggir kolam Delanggu kemaren...? Senangnya juga ibu-ibu pada ikut yah...akurrrrrr...!

Terus... itu piggiran aliran air jam-jam apa nggak digarap tuh.....???
(tgl 28 June gathering lagi gimana kelanjutannya...?)

cheers

saya sih ayuk2 aja pak, berdua dengan pak gom pun saya tetep berangkat...
monggo diatur sapa aja yang mau ikut...

ari-radja
18-06-2008, 11:03 AM
[quote="Gom 7rait":2j2dib8s]Pak Eko, Pak Ari; bagaimana kelanjutan obrolan kita di piggir kolam Delanggu kemaren...? Senangnya juga ibu-ibu pada ikut yah...akurrrrrr...!

Terus... itu piggiran aliran air jam-jam apa nggak digarap tuh.....???
(tgl 28 June gathering lagi gimana kelanjutannya...?)

cheers

saya sih ayuk2 aja pak, berdua dengan pak gom pun saya tetep berangkat...
monggo diatur sapa aja yang mau ikut...[/quote:2j2dib8s]

Saya ikuuuuut............. Teman-teman di sekitar Solo kalau mau ikut silakan. Air kolamnya dari umbul Cokro, bening banget. Rencananya di sana kita akan barbeque udang galah, karena ada pembesaran udang galah dan lombster di sekitar kolam itu. Ayoooo...., siapa daftar?

Salam,

Ari Solo

kodok.ngorek
18-06-2008, 08:26 PM
[quote="kodok.ngorek":37stwnjy][quote="Gom 7rait":37stwnjy]Pak Eko, Pak Ari; bagaimana kelanjutan obrolan kita di piggir kolam Delanggu kemaren...? Senangnya juga ibu-ibu pada ikut yah...akurrrrrr...!

Terus... itu piggiran aliran air jam-jam apa nggak digarap tuh.....???
(tgl 28 June gathering lagi gimana kelanjutannya...?)

cheers

saya sih ayuk2 aja pak, berdua dengan pak gom pun saya tetep berangkat...
monggo diatur sapa aja yang mau ikut...[/quote:37stwnjy]

Saya ikuuuuut............. Teman-teman di sekitar Solo kalau mau ikut silakan. Air kolamnya dari umbul Cokro, bening banget. Rencananya di sana kita akan barbeque udang galah, karena ada pembesaran udang galah dan lombster di sekitar kolam itu. Ayoooo...., siapa daftar?

Salam,

Ari Solo[/quote:37stwnjy]

Siip pak. Ntar saya siapin udangnya...
Klo ada ntar tambah nila & ikan mas (hehe masak-memasak urusan ibu ari & ibu gom yah)...
Nasi ntar beli aja disana....
Hmmm jadi laper nih :P :P :P

Gom 7rait
19-06-2008, 05:42 AM
Ok Mas Eko...

Kalau lihat data log-book nya Pak Sarman sih buanyaaaakk koi lover sekitar solo... mungkin belum punya waktu browse-browse... ntar kalau ke pak Sarman saya coba confirm lebih lanjut...

PS; wah...kalau ada udang galah... siapa nolak???

Salam

ari-radja
19-06-2008, 05:03 PM
Ok Mas Eko...

Kalau lihat data log-book nya Pak Sarman sih buanyaaaakk koi lover sekitar solo... mungkin belum punya waktu browse-browse... ntar kalau ke pak Sarman saya coba confirm lebih lanjut...

PS; wah...kalau ada udang galah... siapa nolak???

Salam

Tapi, pecinta koi asal Semarang dan Jogja kok nggak ada yang tertarik untuk bergabung ya pak?

Salam,

Ari

tenonx
19-06-2008, 05:11 PM
Jogja masih kekurangan kompor pak :lol: :lol: :lol: :lol:

ari-radja
19-06-2008, 05:32 PM
Pak Eko, Pak Ari; bagaimana kelanjutan obrolan kita di piggir kolam Delanggu kemaren...? Senangnya juga ibu-ibu pada ikut yah...akurrrrrr...!

Terus... itu piggiran aliran air jam-jam apa nggak digarap tuh.....???
(tgl 28 June gathering lagi gimana kelanjutannya...?)

cheers

Ada kabar baru Pak Gom, Pak Eko dan Pak Nurdi serta pecinta koi lainnya di Solo. Barusan Pak Sugi (Sunter Koi), Ketua APKI, telpun saya. Rencananya tanggal 27 Juni beliau ke Solo. Tujuannya, membentuk Koi Club Solo (KCS), setelah Semarang Koi Club (SKC) terbentuk belum lama ini. Ayo kita ujudkan impian kita: Koi Club Solo atau apa pun namanya.

NB: Pak Gom pulangnya dipercepat dong.

Terima kasih.

Salam,
Ari Solo
------------------------
Koi-s ID: 190506094

www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

Gom 7rait
19-06-2008, 08:29 PM
Ok Pak Ari

Yah... beliau juga sudah bicara itu sama saya, please pak ari arrange saja dulu dengan rekan-rekan di kampung, ngumpul-ngumpulnya dimana, acara wedangan or sejenis kayak apa, saya tinggal manut saja gimana baiknya. Saya land di solo 27 siang... malam sudah bisa kita jemput beliau untuk membacakan proklamasi kemerdekaan ...

Cheers

tenonx
19-06-2008, 08:51 PM
sayang.... ga bisa dateng :cry: :cry: :cry:

Han gimana Han. ikutan dateng ga ???

hankoi
19-06-2008, 08:58 PM
Ora iso juga dab :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ono jadwal interview je :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

tenonx
19-06-2008, 09:00 PM
Ora iso juga dab :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ono jadwal interview je :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

heh... :?: :?: :?: :?: sapa yang di interview neh :roll: :roll: :roll: :roll:

malem2 :?: :?: :?: :P :P :P :P :P :P

hankoi
19-06-2008, 09:06 PM
Ada dech 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Mau tau aja :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

tenonx
19-06-2008, 09:15 PM
Ada dech 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Mau tau aja :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

gampang..... ga kasi tau aku delete aja dari mailbox :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
19-06-2008, 09:18 PM
Beressssssssssssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

William Pantoni
19-06-2008, 10:33 PM
jgn2 yg kuchibeni 170cm..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tenonx
20-06-2008, 07:31 AM
jgn2 yg kuchibeni 170cm..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gom 7rait
20-06-2008, 11:17 AM
Ayo Mas Han, Tenonx dan rekan2 lain

Datang dong, (atau wa perlu dijemput di mana? - asal jangan dicengkareng lho) ke solo tgl 27 malam, temu muka seperti informasi diatas, kopi darat, ngorol ngidul, jangongan, wedangan, dinner atau apalah wacananya... buat brainstorming dari suhu-suhu buat kita nih...

Cheers

tenonx
20-06-2008, 11:21 AM
Ayo Mas Han, Tenonx dan rekan2 lain

Datang dong, (atau wa perlu dijemput di mana? - asal jangan dicengkareng lho) ke solo tgl 27 malam, temu muka seperti informasi diatas, kopi darat, ngorol ngidul, jangongan, wedangan, dinner atau apalah wacananya... buat brainstorming dari suhu-suhu buat kita nih...

Cheers

kan bosnya udah dateng pak :lol: :lol: :lol: :lol:

Gom 7rait
20-06-2008, 11:28 AM
Ayo Mas Han, Tenonx dan rekan2 lain

Datang dong, (atau wa perlu dijemput di mana? - asal jangan dicengkareng lho) ke solo tgl 27 malam, temu muka seperti informasi diatas, kopi darat, ngorol ngidul, jangongan, wedangan, dinner atau apalah wacananya... buat brainstorming dari suhu-suhu buat kita nih...

Cheers

kan bosnya udah dateng pak :lol: :lol: :lol: :lol:

Maksudnya Kang Tenonx; cukup diwakili beliau begitu kah? He...ee...

cheers

tenonx
20-06-2008, 11:37 AM
wah ya ngga donk pak.... maksudnya udah ada beliau kan ga perlu saya eheheheheheh :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
20-06-2008, 06:38 PM
Maksud loe :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

William Pantoni
20-06-2008, 06:40 PM
Om Han...itu ada showa Oyagoi 170cm tuh.....tolong apresiasi nya dong.....

tenonx
20-06-2008, 06:51 PM
Om Han...itu ada showa Oyagoi 170cm tuh.....tolong apresiasi nya dong..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
20-06-2008, 06:57 PM
Om Han...itu ada showa Oyagoi 170cm tuh.....tolong apresiasi nya dong.....

Sayang Showa pak :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Kapan donk Kuchibeni-nya?? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gom 7rait
21-06-2008, 07:42 AM
Ayo...

Rekan-rekan Solo N jogya, dimatangkan dong acara minggu depan? Apa yang saya bisa bantu dari kejauhan...? Soalnya tinggal terima beres nih... he..eee...ee...

Pak Ari, would you take leads pak? Thanks

cheers

kodok.ngorek
21-06-2008, 10:15 PM
Ok Mas Eko...

Kalau lihat data log-book nya Pak Sarman sih buanyaaaakk koi lover sekitar solo... mungkin belum punya waktu browse-browse... ntar kalau ke pak Sarman saya coba confirm lebih lanjut...

PS; wah...kalau ada udang galah... siapa nolak???

Salam

tapi dari saya udangnya mentah lho pak 8) 8) 8)
klo masak saya nyerah deh :P :P :P

kodok.ngorek
21-06-2008, 10:16 PM
Om Han...itu ada showa Oyagoi 170cm tuh.....tolong apresiasi nya dong.....

Sayang Showa pak :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Kapan donk Kuchibeni-nya?? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mas, ada beberapa kucibeni lho, ntar kukirimin fotonya....
sayange satu, cuma 30-40an cm :P :P :P
tapi gak papa, klo diembu, di GO yah 5-10 tahun bisalah jadi 160 cm :lol: :lol: :lol:

kodok.ngorek
21-06-2008, 10:48 PM
Om Han...itu ada showa Oyagoi 170cm tuh.....tolong apresiasi nya dong.....

Sayang Showa pak :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Kapan donk Kuchibeni-nya?? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


http://i294.photobucket.com/albums/mm102/kodokngorek2/ABImpor42cm.jpg

http://i294.photobucket.com/albums/mm102/kodokngorek2/O2Impor45cm.jpg

kodok.ngorek
21-06-2008, 11:32 PM
Oh ya sekaligus ini undangan terbuka buat rekan2 Solo - Jogja - Semarang,
pada Jumat 27 Juni direncanakan kumpul2 diskus perkoian yang rencananya akan dihadiri juga Bp Sugiarto (Sunter Koi) Ketua APKI.
Trus hari sabtunya (28 Juni) akan ada family gathering, nyantai dolan bareng ke mud pond saya sekaligus makan2 di tepi kolam (semoga Pak Sugi juga bisa ikut hadir sebelum pulang ke semarang).
Monggo silahkan gabung, silaturahmi, sharing ilmu & wawasan...
Yang berminat bisa posting disini ato PM ke saya/Pak Ari Radja....

William Pantoni
22-06-2008, 04:00 AM
kodok.ngorek wrote :

mas, ada beberapa kucibeni lho, ntar kukirimin fotonya....
sayange satu, cuma 30-40an cm


Rupanya diforum ini bnyk org yg polos2 yah..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tenonx
22-06-2008, 04:12 AM
kodok.ngorek wrote :

mas, ada beberapa kucibeni lho, ntar kukirimin fotonya....
sayange satu, cuma 30-40an cm


Rupanya diforum ini bnyk org yg polos2 yah..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

makanya masuk forum ini biar bisa dipoles pak :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

William Pantoni
22-06-2008, 04:19 AM
Dapat korban 1 lg ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

William Pantoni
22-06-2008, 04:19 AM
Dapat korban 1 lg ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
22-06-2008, 05:56 AM
Dapat korban 1 lg ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

He...eee....eee....

Bukan dapat korban Pak Will, dapat murid gitu lho...

Jam terbang menentukan Pak! Ngomong2 apa masih suka berburu kuchibeni nih...? He...ee...eee...

Yang saya ingat di sekitar Daan Mogot ada kolam midnight-show pond Pak, kuchibeni bagus2 di sana... kha...kha...kha... (just for joke Pak)

Cheers

William Pantoni
22-06-2008, 06:04 AM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bang Gom....rupanya tau daerah2 jakarta jg....sy dulu tinggal deket2 sana tuh ....waktu msh SMA.......

Gom 7rait
22-06-2008, 06:31 AM
Ha....ha....a.....

Rimba Jakarta...? Ha..aa...aa... sekarang dah bingung dengan JKT pak, banyak jalan baru....
Dulu sekali... pernah tinggal di pluit samudra VI belakang PLTU. Suka juga maen di taman buaya itu lho... jadi ingat dulu, kata pawangnya "kalau bisa pegang lidah buaya saat menganga... bisa berharap dapat kuchibeni cantik idaman hati...!"

Mau coba ke sana Pak?... ha..aa...aa...

hankoi
22-06-2008, 07:02 PM
Wah sepertinya saya ketinggalan jauh nich.......................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

William Pantoni
22-06-2008, 07:09 PM
Pak Gom....Pond Visit nya jauh amat dari Pluit ke Daan Mogot?..........
Memang klu lg hunting Koi Kuchibeni....kemana jg di layanin yah Pak...... :lol: :lol: :lol: :lol:

karom
22-06-2008, 08:40 PM
Ha....ha....a.....

Rimba Jakarta...? Ha..aa...aa... sekarang dah bingung dengan JKT pak, banyak jalan baru....
Dulu sekali... pernah tinggal di pluit samudra VI belakang PLTU. Suka juga maen di taman buaya itu lho... jadi ingat dulu, kata pawangnya "kalau bisa pegang lidah buaya saat menganga... bisa berharap dapat kuchibeni cantik idaman hati...!"

Mau coba ke sana Pak?... ha..aa...aa...

setahu saya taman buaya yg di pluit sudah pindah beberapa tahun yang lalu kalo ndak salah pindah ke sekitar tambun - bekasi

Gom 7rait
23-06-2008, 05:46 AM
Ha....ha....a.....

Rimba Jakarta...? Ha..aa...aa... sekarang dah bingung dengan JKT pak, banyak jalan baru....
Dulu sekali... pernah tinggal di pluit samudra VI belakang PLTU. Suka juga maen di taman buaya itu lho... jadi ingat dulu, kata pawangnya "kalau bisa pegang lidah buaya saat menganga... bisa berharap dapat kuchibeni cantik idaman hati...!"

Mau coba ke sana Pak?... ha..aa...aa...

setahu saya taman buaya yg di pluit sudah pindah beberapa tahun yang lalu kalo ndak salah pindah ke sekitar tambun - bekasi

Salamat pagi Pak Katua, informasi yang bagus yang mau nyoba pegang lidah buaya... ha..aa..

Tinggal kenangan saja Pak Ketua, itu pun tahun2 80_an, cuma itu saya ingat... " kalau berani menyentuh lidah buayanya... harapan2 bakal terkabul..." persis sama kalau ke borobudur... katanya kalau tangan nyampe megang kepala patung dewa...apa? dari lubang stupa... boleh berharap sesuatu... ntar kita coba ke sana biar dapat kuchibeni GC ...ha...aa..a.a."

Cheers

kodok.ngorek
24-06-2008, 02:01 PM
[quote="William Pantoni":1olegxp0]Dapat korban 1 lg ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

He...eee....eee....

Bukan dapat korban Pak Will, dapat murid gitu lho...

Jam terbang menentukan Pak! Ngomong2 apa masih suka berburu kuchibeni nih...? He...ee...eee...

Yang saya ingat di sekitar Daan Mogot ada kolam midnight-show pond Pak, kuchibeni bagus2 di sana... kha...kha...kha... (just for joke Pak)

Cheers[/quote:1olegxp0]

Klo visit midnight pond murid polos satu ini diajak tidak pak? 8) 8) 8)

tenonx
24-06-2008, 02:10 PM
Klo visit midnight pond murid polos satu ini diajak tidak pak? 8) 8) 8)
klo pengen tinggal ngomong to dok :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

kodok.ngorek
24-06-2008, 02:23 PM
Klo visit midnight pond murid polos satu ini diajak tidak pak? 8) 8) 8)
klo pengen tinggal ngomong to dok :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

daripada kebacut pingin trus ora diajak, mending diajak dulu, kepinginnya kan gampang :lol: :lol: :lol:

tenonx
24-06-2008, 02:28 PM
[quote="kodok.ngorek":3l4t7qt5]
Klo visit midnight pond murid polos satu ini diajak tidak pak? 8) 8) 8)
klo pengen tinggal ngomong to dok :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
daripada kebacut pingin trus ora diajak, mending diajak dulu, kepinginnya kan gampang :lol: :lol: :lol:[/quote:3l4t7qt5]

tulisanne sih murid polos heheheheheh :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P :P :P :P

kodok.ngorek
24-06-2008, 02:37 PM
lihat postingan2 diatas dong bos :P :P :P

tenonx
24-06-2008, 02:41 PM
lha ya tau makane.... ktne sih polos.... tp..... asline ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
24-06-2008, 07:05 PM
Biasa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kura-kura dalam perahu,
pura-pura gak tahu lah bos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kodok.ngorek
26-06-2008, 11:06 PM
kodok.ngorek wrote :

mas, ada beberapa kucibeni lho, ntar kukirimin fotonya....
sayange satu, cuma 30-40an cm


Rupanya diforum ini bnyk org yg polos2 yah..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lho piye tho, kan bukan aku yang mengecap diriku polos... 8) 8) 8)

tenonx
27-06-2008, 01:05 PM
lha sing ngomong murid polos sapa je :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
27-06-2008, 06:59 PM
Wah ra trimo dioneke polos kie :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ari-radja
27-06-2008, 10:57 PM
Akhirnya......, terbentuk juga. Barusan, kami enam pecinta koi di Solo --Ari Radja, Kodok_ngorek, gom_7rait, startime, mbelung dan Andi-- berhasil membentuk klub koi di Solo. Namanya, Bengawan Koi Club (BKC). Malam ini, bintang tamunya adalah Pak Sugi, bosnya Sunter Koi yang juga Ketua APKI. Mas Andi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua BKC, Wakil Ketua Mbelung, Sekretaris Ari Radja, Bendahara Startime, Seksi Program Kodok-ngorek, Humas Gom_7rait.
Sebenarnya, sudah lama kami mengimpikan terbentuknya BKC, namun ternyata sulit untuk mempertemukan para pecinta koi di Solo. Akhirnya, minggu lalu, Pak Sugi memberitahukan tanggal 26 Juni akan ke Solo. Kedatangan pak Sugi inilah yang ternyata menjadi magnet para pecinta koi di Solo. Berenam kami akhirnya bisa bertemu. Selain menimba ilmu dari suhunya koi, kami juga melakukan pond visit ke kolam mas Andi dan mbelung. Lalu, ke Solo Baru Koi untuk melirik koi-koi ogata yang layak ditawar.
Saking cintanya pada koi dan saking kepenginnya terbentuk klub koi, bertujuh kami berkeliling Solo. Malamnya, tanpa sempat mandi, BKC-pun terbentuk di Rumah Makan Bale Padi. Berbagai progam pun mengalir begitu BKC terbentuk. Dan, esok paginya, Sabtu, rencananya Pak Sugi kami ajak ke Delanggu untuk melihat mud pond yang disewa kodok_ngorek yang airnya berasal dari sumber mata air yang ternyata berdekatan dengan sumber mata air yang dipakai Aqua. Cerita tentang mud pond plus foto-foto akan saya ceritakan menyusul.

Terima kasih,

Salam,


Ari Solo
--------------------
Koi-s ID: 190506094

www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

William Pantoni
28-06-2008, 03:14 AM
Selamat atas terbentuk nya BKC....semoga sukses pak.
BTW : anggota nya ada berapa pak?

Wah...kyk nya Serpong dan Tangerang jg hrs ikutin jejak nya nih.....

Om Mul yg jadi promotor nya dulu nih.....gimana Om?

ari-radja
28-06-2008, 06:12 AM
Selamat atas terbentuk nya BKC....semoga sukses pak.
BTW : anggota nya ada berapa pak?

Wah...kyk nya Serpong dan Tangerang jg hrs ikutin jejak nya nih.....

Om Mul yg jadi promotor nya dulu nih.....gimana Om?

Terima kasih, Pak William. Anggota BKC ya baru 6 orang itu tadi pak. Karena bagi kami, BKC terbentuk dulu. Program pertama BKC adalah mencari pecinta koi di Solo untuk bergabung. Saya akan pasang iklan di koran saya maupun iklan outdoor yang mengumumkan berdirinya BKC untuk mengundang para pecinta koi Solo berkumpul. Doakan mudah-mudahan lancar ya pak.

Oh ya, pagi ini bersama pak Sugi, BKC ke Desa Ponggok, sekitar 10 km dari Solo ke arah Jogja untuk melihat mata air yang bisa disewa. Kami --mimpi indahnya-- pengin membuat danau buatan untuk pembesaran ikan-ikan tosai Ogata. Ikan-ikan itulah yang akan menjadi indukan untuk dipijahkan di desa itu. Kami juga pengin membuat GO event yang ikannya dibesarkan di mud pond di desa itu. Mohon doa restu dari teman-teman dan para suhu. Nanti foto-foto perjalanan BKC saya posting untuk teman-teman Koi-s. Terima kasih.

Salam,

Ari Solo
----------------
Koi-s ID: 190506094

www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

karom
28-06-2008, 06:52 AM
selamat atas terbentuknya bengawan koi club .. semoga makin oke

berarti sekarang sudah ada 3 BKC nih .. Bandung Koi Club ... Blitar Koi Club dan Bengawan Koi Club .. :D

tenonx
28-06-2008, 08:14 AM
CONGRATULATIONS!

Semoga menambah kecintaan terhadap koi dan sahabat :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dattairadian
28-06-2008, 08:35 AM
SELAMAT! http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/happynewyear.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/happyaniversary.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/gongxi.gif

ari-radja
28-06-2008, 11:43 AM
SELAMAT! http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/happynewyear.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/happyaniversary.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/gongxi.gif

Terima kasih teman-teman. Baru saja kami menebar sekitar 20 tosai showa ogata di mud pond yang kami sewa di Desa Ponggok, Delanggu, Klaten, yang akan kami tawarkan untuk GO event di forum ini. Foto-foto ikan dan harganya menyusul. GO ini merupakan kegiatan pertama setelah BKC terbentuk tadi malam.
Sekadar untuk diketahui, air mud pond itu berasal dari mata air yang keluar dari tanah dengan debit yang besar. Pak Startime ngetes TDS airnya 100 dan PH 7,2. Menurut Pak Judet, Kepala Desa Ponggok, air dari mata air alami itu sudah layak minum. Dan, Aqua mengambilnya dari salah satu mata air di desa itu, selain juga digunakan untuk PDAM.

Terima kasih,

Ari Solo

tenonx
28-06-2008, 11:49 AM
wah asyik tuh pak, cepetan donk diposting foto2nya :lol: :lol: :lol:

hendronugikoi
28-06-2008, 01:20 PM
Akhirnya......, terbentuk juga. Barusan, kami enam pecinta koi di Solo --Ari Radja, Kodok_ngorek, gom_7rait, startime, mbelung dan Andi-- berhasil membentuk klub koi di Solo. Namanya, Bengawan Koi Club (BKC). Malam ini, bintang tamunya adalah Pak Sugi, bosnya Sunter Koi yang juga Ketua APKI. Mas Andi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua BKC, Wakil Ketua Mbelung, Sekretaris Ari Radja, Bendahara Startime, Seksi Program Kodok-ngorek, Humas Gom_7rait.

Terima kasih,

Salam,


Ari Solo
--------------------
Koi-s ID: 190506094

www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

SELAMAT Mas Ari,
kok saya yang sedang ada di SOLO saat itu kok tidak di undang ya??? he.he.he..

Cheers,
Hendro & Nugi

ari-radja
28-06-2008, 01:36 PM
Akhirnya......, terbentuk juga. Barusan, kami enam pecinta koi di Solo --Ari Radja, Kodok_ngorek, gom_7rait, startime, mbelung dan Andi-- berhasil membentuk klub koi di Solo. Namanya, Bengawan Koi Club (BKC). Malam ini, bintang tamunya adalah Pak Sugi, bosnya Sunter Koi yang juga Ketua APKI. Mas Andi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua BKC, Wakil Ketua Mbelung, Sekretaris Ari Radja, Bendahara Startime, Seksi Program Kodok-ngorek, Humas Gom_7rait.

Terima kasih,

Salam,


Ari Solo



www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

SELAMAT Mas Ari,
kok saya yang sedang ada di SOLO saat itu kok tidak di undang ya??? he.he.he..

Cheers,
Hendro & Nugi

wah...., seandainya kami tahu ada mas hendro-nugi di solo, pasti kami undang. Makin banyak yang hadir makin asyik kan? Selama ini kita agak sulit ngumpulin pecinta koi di Solo. Nah, kebetulan Jumat 6 pecinta koi ketemu --kebetulan lagi ada suhu and juragan koi, Pak Sugi-- langsung aja BKC kami bentuk. Mudah-mudahan segera memperoleh banyak anggota. Makasih mas.

Salam,

Ari Solo
--------------------
Koi-s ID: 190506094

www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

kodok.ngorek
28-06-2008, 04:25 PM
SELAMAT Mas Ari,
kok saya yang sedang ada di SOLO saat itu kok tidak di undang ya??? he.he.he..

Cheers,
Hendro & Nugi

duh maaf pak, sudah diumumkan dipostingan ini & member pond....
Seandainya aja kami tahu ada rekan2 yang sedang diSolo, pasti kami ajak...

Klo ada rekan2 lain yang ada rencana ke Solo, jika bisa mengabari, kami akan senang hati menyambut kehadiran anda.

hankoi
28-06-2008, 07:02 PM
Congratulation
Atas berdirinya BKC, semoga menjadi besar dan sukses selalu.

karom
29-06-2008, 07:15 AM
Congratulation
Atas berdirinya BKC, semoga menjadi besar dan sukses selalu.

Di Jogja kan juga ada Jogja Koi Club (JKC) ya pak Han ... kalo gak salah ketuanya pak Santoso ... siapa2 saja anggotanya pak ? mudah2an mereka juga member di forum ini

tenonx
29-06-2008, 09:19 AM
Di Jogja kan juga ada Jogja Koi Club (JKC) ya pak Han ... kalo gak salah ketuanya pak Santoso ... siapa2 saja anggotanya pak ? mudah2an mereka juga member di forum ini

ada dua yang aktif di forum kok pak :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
29-06-2008, 07:01 PM
Betul Mbah Karom,
hanya 2 ekor yg berenang-renang di koi-s pond :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kodok.ngorek
30-06-2008, 09:50 PM
Diskusi pematangan pembentukan Koi Club di Solo dilakukan beberapa penggemar berkumpul saat menyambut kunjungan ketua APKI Bp Sugiarto.

http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/PreMeeting.jpg


Disambung diskusi2 ringan saat pond visit ke cabang Sunter Koi di Solo Baru.

http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/pondvisit1.jpg


Finalisasi Club pada saat kumpul makan malam bersama (antara lain kesepakatan pemilihan nama Bengawan Koi Club)

http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/Balepadi1.jpg


Terpilih juga ketua pertama BKC, Bapak Ananda (Andi), dengan kemenangan mutlak 100% suara.

http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/aklamasi.jpg

kodok.ngorek
30-06-2008, 10:04 PM
Tanpa membuang waktu langsung diadakan beberapa kegiatan pertama BKC, al:

A.Diskusi & Culling bersama
Di kolam Solo baru, dilakukan pemilihan koi2 yang akan diikutkan di acara GO BKC yang disupport penuh oleh Sunter Koi
http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/trainingcullin.jpg
Suatu kesempatan yang sangat berharga, pemilihan/sortasi koi dibimbing langsung oleh suhu Sugi. Pak Gom sampai jingkrak2 kegirangan saat pilihannya tepat.
Nantikan postingan program BKC ini di forum Member Pond saat semuanya telah siap..
http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/GOBKC.jpg


B.Pond Visit – Ponggok, Klaten
Sabtu 28 Juni 2008 dilakukan kunjungan bersama ke Ponggok, suatu daerah yang memiliki potensi pengembangan bisnis perikanan yang sangat bagus dikarenakan potensi air yang sangat melimpah

http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/survey1.jpg
Doakan ya teman2, semoga dapat segera terwujud ‘waduk’/mud pond besar BKC untuk GO koi jumbo 80-100cm...


C.GO internal
Beberapa rekan BKC yang ‘jatuh hati’ dengan potensi mud pond Ponggok langsung mngirimkan koi2 tercintanya untuk melakukan GO internal di kolam salah satu anggota BKC.

http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/GOinternal1.jpg
http://i297.photobucket.com/albums/mm205/bkcphoto/GOinternal2.jpg

Ayo rekan2 penggemar Koi di Solo area segera bergabung dengan BKC untuk dapat bersama2 ikut dalam kegiatan2 BKC

tenonx
01-07-2008, 09:20 AM
saking terpesonanya aku cuman bisa bilang.... mantaaaabbbbb :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

SUNU
01-07-2008, 12:06 PM
Hebat sekali!!! Sangat pantas dicontoh dan dijadikan model untuk regional lain.

PutNus
01-07-2008, 01:26 PM
Selamat atas terbentuknya Bengawan Koi Club.
Semoga semakin memeriahkan masyarakat Per Koian di tanah air kita

Ajik Raffles
01-07-2008, 02:06 PM
Selamat buat Bengawan Koi Club...
Semoga semakin menambah kemeriahan koi di tanah air...

Kayaknya ketua APKI mesti sering2 tour nih...
biar semakin banyak Koi Club yang terbentuk :mrgreen:

Gom 7rait
01-07-2008, 09:07 PM
Haya....

Hayo rekan-rekan lain (luar solo) segera mengirim koi harapannya untuk di uji coba di Ponggok... (kali ini browse di Jakarta he...ee...eee...)

Solo kita harapkan semakin kompak dan solid...

salam

startime
01-07-2008, 10:25 PM
ayo buruan nitip ikan di ponggok...mumpung msh gratis.
Betul ga Mr Kodok ???
Kl masa promo selesai nitip ikan bayarnya per hari lho. (ga kalah ama hotel)
BTW kpn neh first meeting BKC??

Davkoi
01-07-2008, 10:55 PM
CONGRATULATION BENGAWAN KOI CLUB
kapan kumpul bareng dengan SKC :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kodok.ngorek
01-07-2008, 11:02 PM
ayo buruan nitip ikan di ponggok...mumpung msh gratis.
Betul ga Mr Kodok ???
Kl masa promo selesai nitip ikan bayarnya per hari lho. (ga kalah ama hotel)
BTW kpn neh first meeting BKC??

siap, free buat anggota BKC...
ayo daftar daftar :D :D :D
first meeting saya tinggal nunggu komando pak...

showa
02-07-2008, 11:23 AM
Selamat kami ucapkan atas berdirinya BKC ( Begawan Koi Club )
mudah mudahan wajah per koi an di indonesia semangkin cemerlang.

terima kasih utk update photonya di milis tercinta ini.

kodok.ngorek
02-07-2008, 08:53 PM
ayo buruan nitip ikan di ponggok...mumpung msh gratis.
Betul ga Mr Kodok ???
Kl masa promo selesai nitip ikan bayarnya per hari lho. (ga kalah ama hotel)
BTW kpn neh first meeting BKC??

bro barusan dari ponggok sama pak andi & pak tomi.
rencana besok sabtu 5 juli first meeting BKC dirmh pak andi, dilanjut dolan keponggok...
Hadir ya pak, skalian diajak rekan2 yang berminat gabung BKC...
Buat rekan2 lain disolo ato kebetulan sedang di solo, dengan senang hati kami menyambut jika anda bisa ikut datang bergabung...

Gom 7rait
03-07-2008, 06:36 PM
Ok Pak Star, Pak Eko

Saya akan ada di solo sabtu pagi, rencana kan sore ngumpul...

akan saya coba ajak rekan yg lain (mudah mudahan interested)

Cheers

kohakumabok
15-07-2008, 03:17 PM
Halo temen-temen.....akhirnya saya sampe juga ke forum ini :lol:
Maaf kalo nick namenya agak ngaco, itu pilihan pak nur.eh maap pak Startime....sudah register lama tapi baruikutan ngomong sekarang...

Gom 7rait
15-07-2008, 06:43 PM
Halo temen-temen.....akhirnya saya sampe juga ke forum ini :lol:
Maaf kalo nick namenya agak ngaco, itu pilihan pak nur.eh maap pak Startime....sudah register lama tapi baruikutan ngomong sekarang...

OK pak silahkan digoyang.... pak kita harus manggil apa neh... ko hakum abok kah...? kohakumabok kurang oksigen... he...ee...eee....
Very good pak koh bergabung dijajaran barisan pasukan "Pasoepati Solo".

Info buat rekan-rekan BKC; tonggo kita Semarang akan buat acara - bagaimana rencana dari Solo untuk acara tersebut... ada yang bisa di goyang dalam plastik...untuk ke smarang?

cheers

kohakumabok
17-07-2008, 08:29 AM
terserah mau panggil apa pak Gom.....

untuk ide yang Semarang bagus juga untuk memperkenalkan BKC, juga supaya kita bisa menjalin kerjasama untuk nanti keperluan bersama ke depan....

kapan meeting BKC nih?
[/quote]

ari-radja
17-07-2008, 09:46 AM
terserah mau panggil apa pak Gom.....

untuk ide yang Semarang bagus juga untuk memperkenalkan BKC, juga supaya kita bisa menjalin kerjasama untuk nanti keperluan bersama ke depan....

kapan meeting BKC nih?
[/quote]

Sabtu meeting, bro? Bisa gak? Insya Allah saya bisa, ini udah di Solo lagi setelah berkeliling, he he he...... Pak Andi? Pak Eko? Pak Nurdi? Pak Santo? Bisa meeting Sabtu? Bang Gom pulang gak nih?

Salam,

Ari Solo


www.radar-jogja.com (http://www.radar-jogja.com)

kohakumabok
17-07-2008, 02:21 PM
Siap pak Ari!!

dimana dan jam berapakah?

tenonx
17-07-2008, 02:27 PM
bagusnya sih di tempat Han aja gmana ehehehehhe :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:

ari-radja
17-07-2008, 04:12 PM
Siap pak Ari!!

dimana dan jam berapakah?

Pak Koh, ini barusan teman-teman BKC sms saya kalau meeting diadakan malam ini pukul 19.00 di rumah pak Startime. Saya juga sudah email tiga contoh logo BKC untuk dibicarakan di meeting itu. Ini sekaligus undangan bagi teman-teman BKC --atau yang ingin bergabung. Saat ini saya masih di kantor di Jogja. Tapi, mudah-mudahan bisa datang. Kalau saya tidak datang, paling tidak sudah diwakili logo yang saya buat, he he he.....

hankoi
17-07-2008, 07:03 PM
bagusnya sih di tempat Han aja gmana ehehehehhe :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:

0j0 dab , , , :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ngg0n ku isih p0rak p0randa :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Gom 7rait
21-07-2008, 05:36 PM
terserah mau panggil apa pak Gom.....

untuk ide yang Semarang bagus juga untuk memperkenalkan BKC, juga supaya kita bisa menjalin kerjasama untuk nanti keperluan bersama ke depan....

kapan meeting BKC nih?
[/quote]

Ok pak Koh...

Hari minggu kemaren saya N pak ari udah ketemu, sorri waktu sangat sempit - datang pagi pulang sore.

Untuk kesemarang diskusi sementara kami duaan, (kalau jadi) kita ikut saja dari Solo - sekedar penggembira kan tidak maslah.. yang penting partisipasinya. Silahkan di sambung rekan2 lain...

cheers

startime
29-07-2008, 09:09 PM
BKC gmn neh kok melempem ?
pak ketua nya ada dmana?
kapan meetingnya neh, kl ga pernah kumpul mana bs maju?
Bgm kita kumpul di rumah pak ketua lg ???

ari-radja
29-07-2008, 09:32 PM
BKC gmn neh kok melempem ?
pak ketua nya ada dmana?
kapan meetingnya neh, kl ga pernah kumpul mana bs maju?
Bgm kita kumpul di rumah pak ketua lg ???

Bagaimana kalau Sabtu besok? Saya bisa. Di rumah pak ketua ya pak startiime? Bagaimana pak Eko? Pak Gom? Pak Santo? Dan, yang lainnya bisa bergabung lho.
Terima kasih,

Salam,

Ari Solo

startime
29-07-2008, 10:09 PM
saya bisanya sabtu dpn :mrgreen: :mrgreen:
skr lg di luar kota pak, juga pak Santo
tp kl bs meeting ga perlu tunggu semua nanti ga bakalan bs, saya rasa kumpul aja dulu tentuin hasil dr meeting yg lalu:
st soal logo, brosur dll
kita di update lwt forum./pm aja pak
pak ketua sdh ga sabar neh.... :D

ari-radja
30-07-2008, 08:02 AM
saya bisanya sabtu dpn :mrgreen: :mrgreen:
skr lg di luar kota pak, juga pak Santo
tp kl bs meeting ga perlu tunggu semua nanti ga bakalan bs, saya rasa kumpul aja dulu tentuin hasil dr meeting yg lalu:
st soal logo, brosur dll
kita di update lwt forum./pm aja pak
pak ketua sdh ga sabar neh.... :D

Saya sih siap aja, pak. Tapi, teman-teman yang lain belum bisa dikontak nih. Halo pak Gom, pak Andi, dan Pak Eko. Bagaimana, bisa nggak meeting BKC Sabtu besok?

Salam,

Ari

startime
30-07-2008, 02:00 PM
pak ketua mesti di telpon tuh pak
dia pasti bisa lah wong tiap hr kerjaannya cuma nonton ikan di kolamnya
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
31-07-2008, 09:27 PM
BKC gmn neh kok melempem ?
pak ketua nya ada dmana?
kapan meetingnya neh, kl ga pernah kumpul mana bs maju?
Bgm kita kumpul di rumah pak ketua lg ???

Bagaimana kalau Sabtu besok? Saya bisa. Di rumah pak ketua ya pak startiime? Bagaimana pak Eko? Pak Gom? Pak Santo? Dan, yang lainnya bisa bergabung lho.
Terima kasih,

Salam,

Ari Solo

Pak Ari

Sabtu siang saya dah flight pak, jumat malam pie?

sms saja pak jika jumat malam bisa atau kalau harus sabtu malam... saya setuju-setuju saja apa pendapat rekan-rekan untuk ke depan.

cheers

ari-radja
31-07-2008, 10:38 PM
Insya Allah, pak Gom. Saya usahakan ya. Tapi, nggak janji nih, karena saya beberapa hari ini harus nungguin redaksi di kantor Jogja. Tapi, kalau besok bisa cari alasan lain, sehingga bisa di Solo, saya kabari Pak Gom. Eh,, ya, ikan pak Gom sudah mulai muncul itu. Berkeliling kolam dan bermanuver. Jadi dibawa ke Semarang nih? He he he....

Salam,

Ari Solo

Gom 7rait
03-08-2008, 08:46 AM
Insya Allah, pak Gom. Saya usahakan ya. Tapi, nggak janji nih, karena saya beberapa hari ini harus nungguin redaksi di kantor Jogja. Tapi, kalau besok bisa cari alasan lain, sehingga bisa di Solo, saya kabari Pak Gom. Eh,, ya, ikan pak Gom sudah mulai muncul itu. Berkeliling kolam dan bermanuver. Jadi dibawa ke Semarang nih? He he he....

Salam,

Ari Solo

Ok pak,

He..ee...showa, kalau berkembang sesuai rencana bisa tuh pak, asal jangan sampai lompat mud chamber_nya, he..ee...
Ntar kalau sudah 3 bulanan, kita confirm lagi dengan punya mas kodok.ngorok... he..e.e... (25,26,27 cm kan?). Beni di kolam pak Ari cukup bagus pak, so biarin yah disana dulu he..ee...ee..

cheer

ari-radja
05-08-2008, 07:02 PM
Mr Kohakumabok mana ya? Sajake mabuk tenan, mabuk koi. Mas Koh, saya barusan PM logo BKC, tolong dipilih untuk dikirim ke Sekretariat APKI. Nuwun.

Salam,

Ari

ari-radja
05-08-2008, 07:05 PM
Beni di kolam pak Ari cukup bagus pak, so biarin yah disana dulu he..ee...ee..

cheer

Sebenarnya BEni yang lebih bagus itu Beni Likumahua, suaranya jos. Kalau Beni yang sangar, ya Beni Murdani, Jenderal yang tak pernah senyum, he he he.....................

Salam,

Ari Radja,

doddy
05-08-2008, 07:30 PM
Ayo teman-teman BKC ikutan dong di SKC KOI SHOW 2008, posternya udah aku kirim ke Handono, btw udah sampe belum ya? biar rame.

hankoi
05-08-2008, 07:39 PM
P0ster na sudagh sampai mas, besuk saia bagi" kan.TQ 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

doddy
05-08-2008, 07:43 PM
P0ster na sudagh sampai mas, besuk saia bagi" kan.TQ 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
nama-nama (sama-sama) ayo komporin teman2 BKC ikut, biasanya kompornya manjur mas :mrgreen:

hankoi
05-08-2008, 07:53 PM
K0mp0r na sudagh syap mas, masih nyar! minyak tanah na inih :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ari-radja
05-08-2008, 11:22 PM
P0ster na sudagh sampai mas, besuk saia bagi" kan.TQ 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
nama-nama (sama-sama) ayo komporin teman2 BKC ikut, biasanya kompornya manjur mas :mrgreen:

Insya Allah, kalau nggak ada acara kantor BKC akan berangkat, pak. Kami sudah nyiapin ikan untuk maju perang di Semarang, :lol: :lol: :lol: :lol:

Salam,

Ari

kohakumabok
06-08-2008, 04:27 PM
Wah maap nih maap.... bener-bener mabok...lagi banyak kerjaan jadi agak lama nggak buka Koi's he he....

Barusan telpon pak Ary, hari sabtu mau ke rmah saya untuk ambil Kujaku....apa temen-temen yang lain pada mau gabung?

Pak Gom, Mas Eko, mau join? pak Nurdi and pak Santo lagi nggak di Solo kayaknya....

Logo kita sudah putusin barengan, hari ini kirim ke pak Pujo APKI, jadi kita sekarang sudah officially membered of APKI, buruan bikin kegiatan yuk, udah ngak sabar pengin ada lomba atau pameran koi di Solo....

startime
06-08-2008, 05:08 PM
pak ketua harus rajin meeting, kalo ga rajin nelponin membernya ntar BKC ga bisa maju2.
mosok meeting aja mesti antar member telpon telponan ???
unt logo saya ama pak Santo sdh ksh tau pak Ari yg kita pilih, nanti tinggal di putusin aja mana yg mau di pake kita ngikut.

ari-radja
06-08-2008, 05:35 PM
Teman-teman, logo BKC yang disepakati bersama: Gambarnya koi loncat dengan warna dasar kuning dan biru, sudah saya emailkan ke pak Pujo APKI. Eh, Mr kodok.ngorek mana nih? Sepulang dari Ponggok --yang terlambat dari janji dengan 'orang rumah'-- kok nggak muncul lagi?. Jangan-jangan bener-bener "dikarantina" oleh yang tersayang? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Terima kasih,

Salam,

Ari Solo,

SUNU
06-08-2008, 06:08 PM
[quote="Gom 7rait":20j3uvat]

Beni di kolam pak Ari cukup bagus pak, so biarin yah disana dulu he..ee...ee..

cheer

Sebenarnya BEni yang lebih bagus itu Beni Likumahua, suaranya jos. Kalau Beni yang sangar, ya Beni Murdani, Jenderal yang tak pernah senyum, he he he.....................

Salam,

Ari Radja,[/quote:20j3uvat]
Koreksi Mas Ari, yang nyanyi itu Utha Likumahuwa (adiknya), bukan Beni, Kalo Beni Likumahuwa tiup terompet he he he he......

ari-radja
06-08-2008, 09:25 PM
[quote="Gom 7rait":3p31aoyv]

Beni di kolam pak Ari cukup bagus pak, so biarin yah disana dulu he..ee...ee..

cheer

Sebenarnya BEni yang lebih bagus itu Beni Likumahua, suaranya jos. Kalau Beni yang sangar, ya Beni Murdani, Jenderal yang tak pernah senyum, he he he.....................

Salam,

Ari Radja,
Koreksi Mas Ari, yang nyanyi itu Utha Likumahuwa (adiknya), bukan Beni, Kalo Beni Likumahuwa tiup terompet he he he he......[/quote:3p31aoyv]

Oh iya ya..., Beny itu niup terompet kok ya. Kalau Beni Kumonryu niup apa mas? :D :D :D
Salam,

doddy
07-08-2008, 07:29 AM
P0ster na sudagh sampai mas, besuk saia bagi" kan.TQ 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
nama-nama (sama-sama) ayo komporin teman2 BKC ikut, biasanya kompornya manjur mas :mrgreen:

Insya Allah, kalau nggak ada acara kantor BKC akan berangkat, pak. Kami sudah nyiapin ikan untuk maju perang di Semarang, :lol: :lol: :lol: :lol:

Salam,

Ari
Kami tunggu Mas Ari, Om Kodok(Eko) dkk
cheers

hariwake
30-08-2008, 01:04 PM
Aloooo guys..............

mau tanya nich, pada tau ngak nama+alamat jelas orang yg jual koi di belakang pasar kranggan jogja yg jg punya kolam di daerah cangkringan sleman, denger2 ikan ya bagus2, kebanyakan import & besar2

Untuk infonya Makasih ya guys............

startime
30-08-2008, 01:21 PM
logo BKC di posting di sini donk

hankoi
30-08-2008, 07:22 PM
Aloooo guys..............

mau tanya nich, pada tau ngak nama+alamat jelas orang yg jual koi di belakang pasar kranggan jogja yg jg punya kolam di daerah cangkringan sleman, denger2 ikan ya bagus2, kebanyakan import & besar2

Untuk infonya Makasih ya guys............

Nama nya pak Andre_ dari tugu j0gja ke Utara sebelah kiri ad gang 1, 2 , 3.

Pada gang ke duwa, ke barat 20-an meter sebelah kanan jalan ada rumah dengan warna pager nya coklat krem.

Yup disituw lah letak nyah.

hariwake
01-09-2008, 04:15 PM
Aloooo guys..............

mau tanya nich, pada tau ngak nama+alamat jelas orang yg jual koi di belakang pasar kranggan jogja yg jg punya kolam di daerah cangkringan sleman, denger2 ikan ya bagus2, kebanyakan import & besar2

Untuk infonya Makasih ya guys............

Nama nya pak Andre_ dari tugu j0gja ke Utara sebelah kiri ad gang 1, 2 , 3.

Pada gang ke duwa, ke barat 20-an meter sebelah kanan jalan ada rumah dengan warna pager nya coklat krem.

Yup disituw lah letak nyah.


klu no telp / alamat emailnya Pak Andre ada OM.HAN...?????????

hankoi
01-09-2008, 07:30 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , , , , , ndak punya Br0 , , , , , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

irsan
04-09-2008, 07:07 PM
jl. Kranggan no: 32 yogyakarta dekat sma bhineka

hariwake
05-09-2008, 02:06 PM
MA KASIH ya OM HAN & OM IRSAN................... :) :)

tenonx
05-09-2008, 05:21 PM
tepatnya sih sebenarnya sebelah ARTHA Foto. ga bakalan salah dah :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
05-09-2008, 07:38 PM
Sama" Br0 , , , , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

doddy
05-09-2008, 07:51 PM
Klo gak salah dengar mau buat show koi ya. Kabari teman2 semarang dong. Pak Ari-radja gmana kabarnya? Kemarin cuma sempat ngobrol sebentar pas SKC Koi Show. Om HAn Gmana listriknya udah beres? aku tungguin ama tenonx kemarin lho!

ari-radja
06-09-2008, 03:37 AM
Kabar baik Pak Doddy. Lagi sahur nih? Maaf banget, teman-teman BKC belum sempat ngirim kontingen ke kontes SKC kemarin. Karena, yang layak turun gelanggang ukurannya sudah di atas 55 cm (di SKC maks 50 cm), sedangkan yang di bawah 50 cm belum sempat masuk TC. BKC rencananya mau gelar lomba pada Februari tahun depan. Agenda ini sudah kami daftarkan ke APKI. Mudah-mudahan lancar ya pak.

Salam,

Ari Radja

doddy
06-09-2008, 05:38 AM
Amin pak Ari

irsan
06-09-2008, 11:13 AM
Selamat siang rekan2 & suhu2 koi's tercinta

salam perkenalan, maaf sebelumnya karna udah posting dulu sebelum kenal ama rekan2 & suhu2 koi's

Nama : irsan nama panggilan don
ID koi's : 190506123 (baru aja dapet tadi, ketoke no cantik juga nih)
Asli Jambi, diyogya udah 22 tahun di jambi 18 tahun

Bravoe Solo-Yogyakarta

ronyandry
06-09-2008, 11:32 AM
hehehe..kemaren maen ke yogya sempatnya ke tempat om han doank nih :mrgreen: :mrgreen:
tau yogya rame begini bisa muter2 ane :mrgreen: :mrgreen:

papaandra
11-10-2008, 02:55 PM
salam kenal......saya masih newbie banget baru belajar pelihara koi
sekarang ada kolam 4 x 2 x 0,5 cm.....
tapi ternyata bocor / rembes...ada yang bisa bantu kasih info jasa pembuatan kolam koi di jogja..
rencana mau saya buat lebih dalam lagi

makasih

doddy
12-10-2008, 05:50 AM
Coba tanya Om Han pak dia pasti tahu pembuat kolam di yogya

arungtasik
27-10-2008, 12:29 PM
Halo Pak Gom dan Pak Ari. Dua hari ini (sampai Selasa) saya di Solo, nginap di Hotel Sahid Jaya. Pengen main ke tempat Pak Gom ato Pak Ari. Kalau boleh... minta alamat dan no. HP-nya dong Om :oops: :oops:

Salam
Tomi Lebang
HP 0811916929

tenonx
27-10-2008, 01:08 PM
ga maen ke jogja sekalian neh om??? ktnya mo interview breeder Jogja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

arungtasik
27-10-2008, 07:00 PM
ke jogja besok om trisno. sekarang masih ada kegiatan kantor di solo. tapi belum ada kabar dari koier di sini... :oops: :oops:

tenonx
27-10-2008, 10:08 PM
tak tunggu klo mo dolan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
klo udah nyampe bandara adisutjipto telp aja. jangan masuk kota dulu... maen dulu ke tempat kita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kodok.ngorek
29-10-2008, 10:10 PM
Halo Pak Gom dan Pak Ari. Dua hari ini (sampai Selasa) saya di Solo, nginap di Hotel Sahid Jaya. Pengen main ke tempat Pak Gom ato Pak Ari. Kalau boleh... minta alamat dan no. HP-nya dong Om :oops: :oops:

Salam
Tomi Lebang
HP 0811916929

aduh nyesel banget bru mbuka sekarang... :cry: :cry: :cry:
duh dah pulang jakarta ya om
padahal kemaren2 kami ngumpul2 terus, dari hari minggu di ponggok mpe senin-selasa kala pak gom nyoba2 nge-breed...

doddy
30-10-2008, 05:59 AM
tak tunggu klo mo dolan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
klo udah nyampe bandara adisutjipto telp aja. jangan masuk kota dulu... maen dulu ke tempat kita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Om Tenonx di yogya ya?

h3ln1k
30-10-2008, 08:26 AM
ssttt om tenonx lagi standby di yogya om doddy lagi gantiin popok :lol: :lol:

tenonx
01-11-2008, 07:33 PM
wah.... semarang lagi hobi ngintipin daerah laen neh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

h3ln1k
03-11-2008, 07:33 AM
:cry: :cry: :cry: :cry: konangan ik

kodok.ngorek
04-11-2008, 09:21 PM
pingin juga sekali2 memanjakan koi, ada yang mau patungan beli Saki Hikari Growth 15kg?
satu bungkus dibagi rame2, klo kudu ngabisin 15 kilo sendiri ya bisa mpe jamuran bru abis :oops: :oops: :oops:
Jatuh sekilonya lebih murah dari Hikari Hi Growth yang 5 kiloan...

koibyte
11-11-2008, 03:29 PM
lha kapan om eko jadi belinya...sy pesen 2 kilo ya om
trus jadinya dah berapa orang yang ikut, pak sirait dah ok khan????...

tirta adi
22-11-2008, 07:39 PM
Salam kenal semua...
Sesuai permintaan Bapak Karom.

mrbunta
22-11-2008, 09:11 PM
yogya oi. om tenonx mana ya?

irsan
22-11-2008, 10:12 PM
salam kenal juga,..

William Pantoni
22-11-2008, 10:21 PM
Om Tirta...
Thread region Jogja dah ada disini :
viewtopic.php?f=10&t=179&start=180 (http://koi-s.org/viewtopic.php?f=10&t=179&start=180)

KARHOMA
23-11-2008, 12:43 AM
http://img33.glitterfy.com/312/glitterfy022154T807D30.gif (http://www.glitterfy.com/)

met Gabung om Tirta Adi ... (again?) :mrgreen:

doddy
23-11-2008, 05:04 AM
Salam Kenal, Selamat Bergabung

Rova
23-11-2008, 08:58 AM
salam kenal :D

Davkoi
23-11-2008, 09:41 AM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: WELCOME :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tirta adi
23-11-2008, 07:06 PM
Om Tirta...
Thread region Jogja dah ada disini :
viewtopic.php?f=10&t=179&start=180 (http://koi-s.org/viewtopic.php?f=10&t=179&start=180)

Oke.. thanks..
Makasih... makasih semua.....

troy
24-11-2008, 03:57 PM
welcome bro...

hankoi
28-11-2008, 07:01 PM
Numpang lewat , , dab , , , , , http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369003scziqp0a11.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369003scziqp0a11.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369003scziqp0a11.gif (http://www.glitter-graphics.com)

hadi SE
30-11-2008, 09:34 AM
welcome bro...................

ari-radja
02-12-2008, 09:08 AM
Salam kenal dari tetangga dekat, Solo.

Salam

h3ln1k
02-12-2008, 09:08 AM
met gabung juga om :wink:

topkoifarm
02-12-2008, 09:22 AM
salam kenal....selamat bergabung...

Gom 7rait
06-12-2008, 08:22 AM
:cry: Hai Wong Solo...

Pada kemana nih...?
Ndak pernah kedengaran lagi... :wink: :wink:

hankoi
06-12-2008, 06:01 PM
Baru pada k MGK Br0 , , , ,, http://dl3.glitter-graphics.net/pub/368/368933x8sf0p6flv.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/368/368933x8sf0p6flv.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/368/368933x8sf0p6flv.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/368/368933x8sf0p6flv.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Gom 7rait
07-12-2008, 04:49 AM
:cry:

Kok pada mudik smua yah Bro Han?
Mudah2an bawain oyagoi kuchibeni 165 up... :mrgreen:

cheer

kodok.ngorek
09-12-2008, 10:34 PM
lha kapan om eko jadi belinya...sy pesen 2 kilo ya om
trus jadinya dah berapa orang yang ikut, pak sirait dah ok khan????...

sawerannya udah komplit bro, tp sekarang barangnya yang hilang dari pasaran...
klo ada pun harganya meroket, aku blm berani beli...
duh gara2 efek krisis gombal eh global niy....

doddy
09-12-2008, 10:37 PM
om eko udah pm om beryl belum? tadi udah saya omongkan. soft copy ada di om beryl

kodok.ngorek
09-12-2008, 10:51 PM
om eko udah pm om beryl belum? tadi udah saya omongkan. soft copy ada di om beryl
sudah bro, brusan saya PM...
moga2 tdk mengganggu mas beryl malem2, soalnya bru sempet online skrg...

Gom 7rait
10-12-2008, 04:42 AM
:cry: Apaan Tuh...? Certificate kuchibeni 165 up kah...?

Krisis moneter... koi kaseh makan jagong saja... :lol: :lol: :lol:

kodok.ngorek
10-12-2008, 03:34 PM
:cry: Apaan Tuh...? Certificate kuchibeni 165 up kah...?

Krisis moneter... koi kaseh makan jagong saja... :lol: :lol: :lol:

boleh dicoba dikolam pak gom dulu yah....
ntar hasilnya diposting :P :P :P

hankoi
10-12-2008, 06:05 PM
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) Buat ajudan sy ajah Bro wwkwkkwkwkwk jagung nyah , , , ,

William Pantoni
10-12-2008, 06:08 PM
Pak Dokter skrg jam prakteknya kok jadi sore...
Udah kena jam malam yah..... :twisted: :twisted: :twisted:

hankoi
10-12-2008, 06:17 PM
hehehehehehe , , , , , http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369003scziqp0a11.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369003scziqp0a11.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369003scziqp0a11.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Gom 7rait
11-12-2008, 04:50 AM
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl2.glitter-graphics.net/pub/368/368952lggm9koaqb.gif (http://www.glitter-graphics.com) [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-[/color]

:cry: Ajudanmu kan sbaiknya dikaseh pisang Bro..."

Gom 7rait
11-12-2008, 04:57 AM
boleh dicoba dikolam pak gom dulu yah....
ntar hasilnya diposting :P :P :P

Iyah deh, dong... singkong juga... hasilnya bagus... putihnya seputih singkong... :P :P
:twisted:

doddy
11-12-2008, 10:09 AM
Halo wong Solo Kapan BKC Shownya? kita tunggu lho

Gom 7rait
11-12-2008, 10:25 AM
Halo wong Solo Kapan BKC Shownya? kita tunggu lho

He...ee...ee....
Wong solo, BKC... lagi hibernasi...Tidurrrrrrrrrrrrr.. :cry: :cry:

kodok.ngorek
11-12-2008, 01:48 PM
Halo wong Solo Kapan BKC Shownya? kita tunggu lho

He...ee...ee....
Wong solo, BKC... lagi hibernasi...Tidurrrrrrrrrrrrr.. :cry: :cry:

enak aja...
bang gom yang kagak pernah mudik :P :P :P
kmaren BKC solo rame2 magang di kontes jakarta, buat persiapan kontes besok...

kodok.ngorek
11-12-2008, 01:50 PM
Halo wong Solo Kapan BKC Shownya? kita tunggu lho
renc februari 2009 bro...
nyuwun diajari en sharing pengalamannya ya...

E. Nitto
11-12-2008, 02:58 PM
Halo wong Solo Kapan BKC Shownya? kita tunggu lho
renc februari 2009 bro...
nyuwun diajari en sharing pengalamannya ya...
Wah deket2 ZNA Jkt Chapter dong oom... asal gak pepet-pepetan aja waktunya.. Tapi saya pingin ikutan aja ah, sekalian kangen pingin makan tengkleng solo pasar gede..nyem..nyem..nyem...

kodok.ngorek
15-12-2008, 12:38 PM
[quote=doddy]Halo wong Solo Kapan BKC Shownya? kita tunggu lho
renc februari 2009 bro...
nyuwun diajari en sharing pengalamannya ya...
Wah deket2 ZNA Jkt Chapter dong oom... asal gak pepet-pepetan aja waktunya.. Tapi saya pingin ikutan aja ah, sekalian kangen pingin makan tengkleng solo pasar gede..nyem..nyem..nyem...[/quote:2c5smt4o]

weh dulu rencana awalnya bentrok pak, sama2 tanggalnya, gak tahu klo ZNA februari juga, bru tahu setelah keluar iklan di majalah Koi's...
Dulu pas kami bikin plan, ZNA jadwalnya masih september...
takut dikira ada apa2nya (hehe pdhal krn njiper lah klo bentrok dgn kontes sebesar ZNA :oops: :oops: :oops: ) akhirnya dimajuin pertengahan februari.
Pas hari valentine, hope it will bring love & peace to all of us...

sip pak, klo ke solo pasti ada acara wisata kuliner...
dijamin pulang nambah 3 kilo :lol: :lol: :lol:

torajiro
17-12-2008, 09:22 AM
Tok3x..! Permisi.. Om han nya ada..?saya jauh2 dtg ke regional jogja Mo ketemu om han nih. He3x..

torajiro
17-12-2008, 09:23 AM
Tok3x..! Permisi.. Om han nya ada..?saya jauh2 dtg ke regional jogja Mo ketemu om han nih. He3x..

papaandra
17-12-2008, 12:51 PM
Tok3x..! Permisi.. Om han nya ada..?saya jauh2 dtg ke regional jogja Mo ketemu om han nih. He3x..

coba hubungi no 081578711128...(om han)

pasti ketemu..atau langsung deh nyemplung ke kolam berbah.....

hankoi
17-12-2008, 06:37 PM
Tok3x..! Permisi.. Om han nya ada..?saya jauh2 dtg ke regional jogja Mo ketemu om han nih. He3x..


Monggo monggo om , , , , , what up br0 , , , http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com)

torajiro
18-12-2008, 05:54 AM
He3x.. Seblm nya saya nanya d forum ini,trus d suruh nanya lgsg ke om han.jd e saya cari om han d jogja.wk5x.. Om,mo nanya ttg pemberian pakan dg susu morinaga.itu susu bubuk lgsg d masukin ke kolam atau gmn treatment nya?bisa d ganti susu Laen kan?itu khusus buat burayak ya?

torajiro
19-12-2008, 07:24 AM
Tok3x..! Permisi.. Om han nya ada..?saya jauh2 dtg ke regional jogja Mo ketemu om han nih. He3x..


Monggo monggo om , , , , , what up br0 , , , http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl.glitter-graphics.net/pub/369/369291my85lda8uy.gif (http://www.glitter-graphics.com)
hello.. Kemana semua nih org2 jogja? Msh pada tidur ya?

h3ln1k
24-12-2008, 07:27 AM
yaaa pagi2 gini nyemotnya tidur om ntar abis magrib aja nyarinya :mrgreen:

Gom 7rait
25-12-2008, 10:32 AM
Ada yang tahu alamat Tamara koi - solo dimana kah...?

kodok.ngorek
25-12-2008, 05:04 PM
Ada yang tahu alamat Tamara koi - solo dimana kah...?
bro, Tamara tu setahuku di semarang je...

torajiro
25-12-2008, 10:09 PM
Tok3x..! Permisi.. Om han nya ada..?saya jauh2 dtg ke regional jogja Mo ketemu om han nih. He3x..

coba hubungi no 081578711128...(om han)

pasti ketemu..atau langsung deh nyemplung ke kolam berbah.....
Nda ah.. Ntar kelacak no hp ku.ha3x.. :lol:

Gom 7rait
26-12-2008, 04:41 AM
[quote="Gom 7rait":1wlgz58q]Ada yang tahu alamat Tamara koi - solo dimana kah...?
bro, Tamara tu setahuku di semarang je...[/quote:1wlgz58q]

Ya sih, tapi baca di info kok ditulis tamara koi - solo gitu lho Bro.

torajiro
26-12-2008, 01:46 PM
Met bergabung.. Om.

agent23
26-12-2008, 09:50 PM
Salam kenal dari jakarta pak tirta adi.

Met bergabung di Forum KOI's tercinta ini :D :D

:mrgreen: Selamat datang :mrgreen: Welcome :mrgreen: Welkom :mrgreen: Bienvenido :mrgreen: Willkommen :mrgreen: Huan ying :mrgreen:

tenonx
28-12-2008, 01:32 PM
emang ada yg di Solo kok bang, cuman aku lupa ga nanyain alamatnya
coba kontak langsung ke p Tamara di 081 666 2498 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ari-radja
30-12-2008, 07:16 AM
emang ada yg di Solo kok bang, cuman aku lupa ga nanyain alamatnya
coba kontak langsung ke p Tamara di 081 666 2498 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kemarin Tamara Blezinsky memang mampir Solo bang Gom. Wuih..... kecubeni 170 tenan....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Salam,

Ari Radja

Gom 7rait
30-12-2008, 09:48 AM
Kemarin Tamara Blezinsky memang mampir Solo bang Gom. Wuih..... kecubeni 170 tenan....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Salam,

Ari Radja

Trim Mas Tennonx.

Yah..Pak Ari, akan saya coba tanyakan sama Bu Ari klo mampir, bagaimana pendapatnya soal kuchibeni 170 nih... apa sependapat dengan Pak Ari? :lol: :lol: :lol:

ari-radja
30-12-2008, 12:47 PM
[quote="ari-radja":3a4pvuee]
Kemarin Tamara Blezinsky memang mampir Solo bang Gom. Wuih..... kecubeni 170 tenan....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Salam,

Ari Radja

Trim Mas Tennonx.

Yah..Pak Ari, akan saya coba tanyakan sama Bu Ari klo mampir, bagaimana pendapatnya soal kuchibeni 170 nih... apa sependapat dengan Pak Ari? :lol: :lol: :lol:[/quote:3a4pvuee]

Wah...,bakalan dikasih makan Saki Hikari nih bang. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Oh ya..., kemarin aku ke Ponggok. Ingat chagoi hijau ginrin yang aku masukin ke Ponggong awal Juli lalu? Saat itu ukuran 15cm. Kemarin sudah sekitar 40 cm up lho pak. Lalu, 10 ekor yang aku masukan belakangan itu juga sudah melar. Ini ada rencana mengangkap semua ikan di sana lho, pak, kapan pulang Solo lagi?

Salam,
Ari Radja

Gom 7rait
30-12-2008, 01:43 PM
Nggak jadi klo begitu... :mrgreen: :mrgreen:

Cukup pas kalau begitu pertumbuhannya :lol: :lol: just a joke pak, maksud saya sangat bagus pertumbuhannya. Chagoi yah aku ingat pak. Klo nggak ada yang urgent biarin aja di sana. Asal jangan ada tanda-tanda pengen menikah dini aja... :mrgreen:

Saya pulang tgl 1 pak, (biasanya KJJ :( )

ari-radja
30-12-2008, 04:00 PM
Nggak jadi klo begitu... :mrgreen: :mrgreen:

Cukup pas kalau begitu pertumbuhannya :lol: :lol: just a joke pak, maksud saya sangat bagus pertumbuhannya. Chagoi yah aku ingat pak. Klo nggak ada yang urgent biarin aja di sana. Asal jangan ada tanda-tanda pengen menikah dini aja... :mrgreen:

Saya pulang tgl 1 pak, (biasanya KJJ :( )

Kalau kawin dini gak mungkin, karena si ijo ini tinggal di asrama wanita, masak hamil sama sesama cewek? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
30-12-2008, 06:13 PM
Kalau kawin dini gak mungkin, karena si ijo ini tinggal di asrama wanita, masak hamil sama sesama cewek? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)

kodok.ngorek
30-12-2008, 09:08 PM
Kalau kawin dini gak mungkin, karena si ijo ini tinggal di asrama wanita, masak hamil sama sesama cewek? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)

weleh nglirak-nglirik njuk trus ngecas ngeces lagi...
ketoke nyat wis belet rabi tenan :P :P :P

Gom 7rait
31-12-2008, 04:47 AM
:D
Nyomet hanya bicara bahasa tubuh...

Pak Ari, kebiasaan koi sini kan gitu, umur remaja wis pengen dipijahkan. Yah kalau ukuran 40 blm ada tanda-2 perut buncit bisa diharapkan growth & growth ... lagi :mrgreen:

torajiro
31-12-2008, 06:48 AM
[quote="ari-radja":keqi7dsa]
Kalau kawin dini gak mungkin, karena si ijo ini tinggal di asrama wanita, masak hamil sama sesama cewek? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com) http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)http://dl8.glitter-graphics.net/pub/368/368918zinn1x5sdx.gif (http://www.glitter-graphics.com)

weleh nglirak-nglirik njuk trus ngecas ngeces lagi...
ketoke nyat wis belet rabi tenan :P :P :P[/quote:keqi7dsa]
nek wis belet rabi d rabi in ae pak dr pada ntar MBA.. Ha3x..

h3ln1k
31-12-2008, 07:26 AM
nyomet e rung rabi to :o :o ayo bukak thread wedokan nyomet :mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
31-12-2008, 09:49 AM
Klo tidak pada keluar kampoeng (ma bini, bono, bene) monggo Pak Ba Pak nyebur kemana minggu ini...? :mrgreen:

torajiro
31-12-2008, 02:28 PM
nyomet e rung rabi to :o :o ayo bukak thread wedokan nyomet :mrgreen: :mrgreen:

nyomet nya biar cari dw aja om.nti klo d cariin trus ga cocok kan repot.lagian d bonbin kan byk.. He3x..
Eh,jgn salah tafsir lho.d bonbin jg byk mns nya kok.hi3x..

torajiro
31-12-2008, 02:28 PM
nyomet e rung rabi to :o :o ayo bukak thread wedokan nyomet :mrgreen: :mrgreen:

nyomet nya biar cari dw aja om.nti klo d cariin trus ga cocok kan repot.lagian d bonbin kan byk.. He3x..
Eh,jgn salah tafsir lho.d bonbin jg byk mns nya kok.hi3x..

torajiro
31-12-2008, 05:13 PM
Hoi..! jogja anyaran! Balik ke jogja ah! Masak org jogja ga kompak,ga bisa bersatu &terpecah2 gt treat nya?he5x..

torajiro
31-12-2008, 08:06 PM
Hello jogja.met tahun baru 09.mlm tahun baru kok ga ada yg nongol?

h3ln1k
31-12-2008, 09:51 PM
cah semarang nongol ahh :mrgreen:

torajiro
01-01-2009, 06:11 AM
cah semarang nongol ahh :mrgreen:
lho.. Ngapain cah semarang smp d jogja? nyasar tah?

torajiro
04-01-2009, 06:20 PM
Wah ternyata d jogja sepi banget ya.. Cocok buat bertapa.. He3x..

mrbunta
05-01-2009, 09:45 PM
Wah ternyata d jogja sepi banget ya.. Cocok buat bertapa.. He3x..
:lol: :lol: :lol:

rvidella
05-01-2009, 10:38 PM
SOLO .... mana pengumuman SHOW nya?

ari-radja
06-01-2009, 08:04 AM
SOLO .... mana pengumuman SHOW nya?

Show di Solo ditetapkan tanggal 14 Februari di Pusat Grosir Solo. Pengumuman yang lebih rinci ntar saya susulkan. Nuwun.

Salam,

Ari Radja