PDA

View Full Version : Medan



koi54n
19-06-2008, 11:19 AM
PAK KAROM, BUATIN REGIONAL MEDAN DONG.

BIAR BISA KENAL2 AN YANG DI MEDAN

USUL AJA YA PAK
NGAK DITERIMA JUGA NGAK APA2 :D

beryl
19-06-2008, 01:52 PM
Usulnya sangat diterima pak.. :wink:
Regional medan udah saya create, silahkan diundang kawan2 medan dan sekitarnya untuk bergabung pak..

Salam,

koi54n
19-06-2008, 03:39 PM
TERIMA KASIH PAK

BIAR NTAR SEMAKIN BANYAK ORANG DI MEDAN YAG GILA GARA - GARA

KOI

Gom 7rait
21-06-2008, 08:33 PM
Pak Koisan

Gimana nih "Ini Medan Bung..." he...ee...ee.... kayaknya harus lebih aktif lagi pak nongkrong di dealer koi sembari ngajak rekan-rekan yang datang ke sana untuk bergabung.... di forum... biar ada teman dari sana ya,

Horas Medan...

Cheers

ronyandry
22-06-2008, 10:11 AM
hehee...bisa jadi dealer koi aja nih untuk wilayah medan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koi54n
29-06-2008, 11:48 AM
mudah2 an :D :D :D :D :D

AYO MEDAN MEDAN

MEDAN MEDAN!!!!!

koi54n
14-07-2008, 01:20 AM
medan bener2 sepi koiii :(

hankoi
14-07-2008, 07:26 PM
Kalo sepi pindagh ke Jawa ajagh pak, di sini rame l0gh . . . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sandimanlie
19-11-2008, 04:59 PM
salam kenal om koi5san...saya sandimanlie.....

koi54n
20-11-2008, 11:23 PM
aloooo juga. dari medan?

Kete
24-11-2008, 10:25 PM
Mmmaaannnntaaappp selamat pak Lurah Koi54n :D :D
Tinggal peresmian panggil Trio Macan deh :lol: :lol: :lol:

Untuk om Sandiman selamat bergabung, Tinggal om hadi.... kemana nih om Hadi ( sibuk ngebid terus nih kayaknya )

Gom 7rait
25-11-2008, 09:46 AM
:D Salam Kenal Bung...

Gimana kabar sekitar Medan, Tanjung Morawa, sampai Lubuk Pakam?
Pasar Sembilan masih buka ndak..? :lol: :lol: :lol:

cheers

ronyandry
25-11-2008, 10:02 AM
Horas Medan...
Sudah musim durian belum :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koi54n
25-11-2008, 11:27 AM
udah banyak durian nih, enak2 lagiii :D :D :D :D :D

mana yang lainnya? :o

hadi SE
25-11-2008, 11:45 AM
horas menjuah-juah bro...............................
pada ngosipin saya yach............hehehehhe

ronyandry
25-11-2008, 11:52 AM
Hehehe...duren medan is the best deh :mrgreen:
pulkam ngak ya :? :? :? :? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

cantonguy
25-11-2008, 12:41 PM
Jadi ingat dulu waktu tinggal di rumah kakek di Jl. Bogor. Buka pintu langsung bau durian.. Apalagi malem-nya dekat jl. Semarang.. full makanan yummy....
Jadi pengen balik ke Medan deh.... :D


udah banyak durian nih, enak2 lagiii :D :D :D :D :D

mana yang lainnya? :o

hadi SE
25-11-2008, 04:29 PM
sekarang pada musim durian ( malah puncak2nya ).............................bro

rvidella
25-11-2008, 05:24 PM
akankah menjadi hot seperti serpong dan surabaya chapter? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll:

Kete
25-11-2008, 08:10 PM
:D Salam Kenal Bung...

Gimana kabar sekitar Medan, Tanjung Morawa, sampai Lubuk Pakam?
Pasar Sembilan masih buka ndak..? :lol: :lol: :lol:

cheers

Makin manntap bang Gom, Di Morawa sekarang ada Waterpark diatas gedung.
Hebat kan bang :D :D kalo pajak sembilan yg dimana bang, banyaknya daerah yg punya pajak 9 :o :o

hadi SE
25-11-2008, 08:16 PM
horas..............pajak (seharusnya pasar ) 9 yang tembung ato yang marelan bro..........?
ada apa dengan pasar 9................bro

cantonguy
25-11-2008, 10:19 PM
Bikin club koi cabang Medan aja bro.. & bikin koi show di sana ..
Biar kita bisa serbu durian di sana.. hehehehe :mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
26-11-2008, 04:54 AM
:lol: Pada suka durian toh... Oktober 2007 kemaren terakhir makan durian medan... wah satu pick up habis semalaman :lol: :lol: :lol:

Pak Hadi, Pak Kete ...
Pasar songo(9)yang di tanjung morawa pak.. sarangnya kuchibeni :lol: :lol: :lol:

cheer

Kete
26-11-2008, 07:46 AM
Bikin club koi cabang Medan aja bro.. & bikin koi show di sana ..
Biar kita bisa serbu durian di sana.. hehehehe :mrgreen: :mrgreen:
Wah good idea tuh, Gimana tuh om Koi54n, om Hadi ?

:lol: Pada suka durian toh... Oktober 2007 kemaren terakhir makan durian medan... wah satu pick up habis semalaman :lol: :lol: :lol:

Pak Hadi, Pak Kete ...
Pasar songo(9)yang di tanjung morawa pak.. sarangnya kuchibeni :lol: :lol: :lol:

cheer
Soal Kuchibeni, saya serahkan bang hadi deh pakarnya :) :)

hadi SE
26-11-2008, 10:16 AM
wah wah wah untuk Medan koi club memang sudah dipikirkan oleh bro kois4n tuch.......................
hehehehehe..................kola cari kuchibeni gampang lho banyak tuch dari yg ogon sampai showa juga ada.........hehehehhe
yang penting suka saja.......................

koi54n
26-11-2008, 10:22 AM
silakan2 kalo mau ke medan, banyak makanan enak khas medan tuh.

untuk koi club emang lagi dalam perencanaan, anggotanya juga udah lumayan bnyk. hampir 20 orang. bagi teman2 medan lainnya yg mau bergabung bisa menghubungi saya, biar makin rame. semoga kontes koi di medan dapat diselenggarakan dalam waktu dekat ini.

thanks

DURIAN DURIAN !!!

sapa yang suka ?????

William Pantoni
26-11-2008, 10:52 AM
Selamat koi54an...udah kumpulin 20 org...
Suruh masuk forum aj..

ronyandry
26-11-2008, 11:43 AM
DURIAN DURIAN !!!
sapa yang suka ?????

Kalau yang ini gue mau bro... :mrgreen: :mrgreen:

Kete
26-11-2008, 06:22 PM
semoga kontes koi di medan dapat diselenggarakan dalam waktu dekat ini.

Mantap pak lurah....... siap deh sy dukung pak lurah koi54an :D :D :D
Untuk Medan Kois Club 20 orang dah cukup tuh pak, untuk ikannya biar serahkan saja sama bro DODO

Gimana Do ? setuju kah ?

hadi SE
26-11-2008, 08:07 PM
betul ikannya diserahkan pada bro dodo..............sekalian juga bawa makanan koi................
yach khan bro..............discountnya kandassssssssssssssss lho..........hehehehehhehe

rvidella
26-11-2008, 08:58 PM
betul ikannya diserahkan pada bro dodo..............sekalian juga bawa makanan koi................
yach khan bro..............discountnya kandassssssssssssssss lho..........hehehehehhehe


mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

farid_23
27-11-2008, 06:32 PM
halo para senior2 dan lurah plus para perangkat desa koi medan...:)

Pak koisan..saya lapor perkenalkan diri yah, jgn dimarahin lagi..hehehe

Saya farid pak...horasss.

-farid-

hadi SE
28-11-2008, 03:52 PM
selamat bergabung bro..............................
"Ini Baru Medan"............................

koi54n
28-11-2008, 05:07 PM
udah lumayan nihh.

bagi yang bergabung menjadi anggota bisa menghubungi saya. biar makin rame aja.

ronyandry
28-11-2008, 07:41 PM
udah lumayan nihh.

bagi yang bergabung menjadi anggota bisa menghubungi saya. biar makin rame aja.

Kalau kita bagaimana dunk ini...
member medan dari jauh dunk :mrgreen:

koi54n
28-11-2008, 10:09 PM
udah lumayan nihh.

bagi yang bergabung menjadi anggota bisa menghubungi saya. biar makin rame aja.

Kalau kita bagaimana dunk ini...
member medan dari jauh dunk :mrgreen:


jauh dimata deket dihati pak ron :D

serius mau gabung? sangat wellcome loh

ronyandry
29-11-2008, 09:01 AM
Member jauh donk ya..
daftar deh bro :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hadi SE
29-11-2008, 09:28 AM
pasti ada maksudnya yach.................................duriannnnnnnn nnn medan...............hehehheheehhhe

William Pantoni
29-11-2008, 09:33 AM
Member jauh donk ya..
daftar deh bro :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Wah ini double warga negara nih...

Ayo buat Region Medan jadi 40 halaman.....

ronyandry
29-11-2008, 10:20 AM
pasti ada maksudnya yach.................................duriannnnnnnn nnn medan...............hehehheheehhhe
hehehe...yoi bro... :P :P :mrgreen: :mrgreen:
ayo dunk buat kontes koi medan..
ntar region serpong bisa dikomporin nih biar kesono... :mrgreen: :mrgreen:

ronyandry
29-11-2008, 10:21 AM
Member jauh donk ya..
daftar deh bro :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Wah ini double warga negara nih...

Ayo buat Region Medan jadi 40 halaman.....

Hehehe.. kitakan baru dapat PR doank di Ibukota provinsi p'will :mrgreen: :mrgreen:

koi54n
30-11-2008, 01:07 AM
sipp, nambah anggota lagi. gimana pak hadi apa mau bergabung? :D

hadi SE
30-11-2008, 09:16 AM
iya dong...............Medan harus diramein.......................

cantonguy
30-11-2008, 07:40 PM
Bikin dulu aja... ntar anggota-nya menyusul... :D :D


iya dong...............Medan harus diramein.......................

koi54n
06-12-2008, 10:32 PM
kok jadi sunyi kembali medan.


ayyooooooo, semangat terussss

William Pantoni
10-12-2008, 09:25 PM
Medan kurang kompak nih... :twisted: :twisted:
Baru 3 halaman....pak lurah Medan nya mana :?: :?: :?:

cheung
10-12-2008, 10:19 PM
udah lumayan nihh.

bagi yang bergabung menjadi anggota bisa menghubungi saya. biar makin rame aja.

uda gabung bs dapat diskon ga om?? itu lho yg di resto nya... (hehe... just kidding...)

koi54n
11-12-2008, 09:16 AM
iya, orang medannya pada kemana?????????????? :D

cheung : gampanggg, ntar sekali lagi ke medan gua traktir deh
hauahuahau :D

cheung
11-12-2008, 09:09 PM
iya, orang medannya pada kemana?????????????? :D

cheung : gampanggg, ntar sekali lagi ke medan gua traktir deh
hauahuahau :D

denger kt traktir kog jd semangat ... booking tiket aahhhhh.. :lol: :lol:

koi-bingung
11-12-2008, 09:34 PM
ass.... wr wb....
atas bantuan om william akhirnya aku bisa ngepost disini.....
mat kenal buat om semua.........

terima kasih banyak om william........

btw.... saya harus lapor ma sapa ni....
biasanya kan klu nginap di tempat sodara
kudu lapor 2 x 24 jam gitu...
tar ditangkap hansip lagi.....
xixixixixixix.......... :lol:

wassalam
ucok

William Pantoni
11-12-2008, 09:46 PM
Om...
Lurah Medan yg pakai nick koi54n.... :lol: :lol: :lol:

koi-bingung
11-12-2008, 09:51 PM
ok om....
klu gitu lapor agh.....

LAPORRRRR OM KOI5AN.........
terhitung sejak tgl ini saya sudah jadi penduduk mu
mohonperlindungan nya.....
dan klu ada BLT jgn lupa bagi ke sya
ha ha ha ha........

koi-bingung
11-12-2008, 10:10 PM
resto????
pak lurah punya resto???
jd filing ni.....
berarti pak lurah yg punya resto di griya???
nah berarti dugaan ku benar.....
sapa lg di medan punya resto yg suka ikan????
weleh.....weleh.....
di resto nya pak lurah ada banyak ikan monster....
anakku suka nangis klu liat ikan nya.........
kaek buaya......
btw itu ikan apaan si om????

koi54n
12-12-2008, 12:05 AM
ahuahauhauahuahua

bener aja tebakannya. hebat.

saya bukan lurah koi medan, cuman buat sementara ini yg paling gila koi di medan mungkin. hauahauhauha ( buat sementara ini) mudah2 an ada yg lebih gila

selamat bergabung !!!

kalo berminat boleh bergabung di koi club saya n teman2

rvidella
12-12-2008, 01:28 AM
ahuahauhauahuahua

bener aja tebakannya. hebat.

saya bukan lurah koi medan, cuman buat sementara ini yg paling gila koi di medan mungkin. hauahauhauha ( buat sementara ini) mudah2 an ada yg lebih gila

selamat bergabung !!!

kalo berminat boleh bergabung di koi club saya n teman2


koi club saya loh katanya .... siap pak pemilik koi club :twisted:

cheung
12-12-2008, 09:50 AM
wooowww... koi club? oke bangeut tuh... btw apa aja tuh fasilitasnya? tukar2an koi? :?

koi-bingung
12-12-2008, 10:08 AM
wooowww... koi club? oke bangeut tuh... btw apa aja tuh fasilitasnya? tukar2an koi? :?


tuker2an koi??? enak juga tuh, mau donk tukeran dgn ikan ku yg 5 cm sama ikan om koisan yg 35 cm..... wah klu gini mau gabung di koi club nya, persaratan nya apa om??? he he he he 8)

ronyandry
12-12-2008, 03:55 PM
resto????
pak lurah punya resto???
jd filing ni.....
berarti pak lurah yg punya resto di griya???


Weee...
ibuku bisa tak suruh sering makan di sono tuh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dekatkan dengan rumahku :mrgreen: :mrgreen:
Diskon abis ya bro :P :P :P

Reakoi
12-12-2008, 05:06 PM
ikutan gabung om ....

edwin
12-12-2008, 05:44 PM
setuju do, pergi bawa pelet, pulang bawa duren...asal jangan pelet dibayar duren aja, bisa jatuh tuh pesawatnya...



betul ikannya diserahkan pada bro dodo..............sekalian juga bawa makanan koi................
yach khan bro..............discountnya kandassssssssssssssss lho..........hehehehehhehe


mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

edwin
12-12-2008, 05:46 PM
udah lumayan nihh.

bagi yang bergabung menjadi anggota bisa menghubungi saya. biar makin rame aja.

Kalau kita bagaimana dunk ini...
member medan dari jauh dunk :mrgreen:

kalo istri orang medan, boleh ikutan gak? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

William Pantoni
12-12-2008, 05:50 PM
Pak lurah..

Klu lahir nya di Sumatera tp bukan Medan boleh ikut ga... :lol: :lol: :lol:

edwin
12-12-2008, 05:54 PM
kalo semuanya pendatang, lama2 di transmigrasiin nih ama pak lurah....

hadi SE
12-12-2008, 07:32 PM
bakal rame nich medan hehehehheehehe.............
duriannya juga lagi musim tuch...........................

koi54n
12-12-2008, 10:55 PM
Pak lurah..

Klu lahir nya di Sumatera tp bukan Medan boleh ikut ga... :lol: :lol: :lol:


pasti boleh dong kalo pak will mau ikut. :D

koi-bingung
13-12-2008, 08:49 AM
bakal rame nich medan hehehehheehehe.............
duriannya juga lagi musim tuch...........................

wah untung saya bukan penjual durian bang ucok.....
klu sempat saya ucok yg jual durian di daerah medan baru
bisa2 bangkrut, smua durian di tuker ma koi....
he he he he he...........

tuak tambul durian......
mati de........
horasss bang........

Reakoi
13-12-2008, 06:50 PM
Om Koi5an, senin mau turun ke medan nich sedang ada tugas dimedan .. boleh berkunjung ke tempat om enggak ??
:D :D :D

koi54n
14-12-2008, 01:00 AM
boleh, silakan

rvidella
14-12-2008, 08:32 AM
Pak lurah..

Klu lahir nya di Sumatera tp bukan Medan boleh ikut ga... :lol: :lol: :lol:


pasti boleh dong kalo pak will mau ikut. :D


kalo punya musuh orang medan boleh gak? saya punya musuh bebuyutan usernamenya koi54n di medan ... kalo gak salah ketua Medan Koi Club deh periode 2009-SELAMANYA :twisted:

boleh gak pak?

begadang lagi yah di pinggir kolam jam 2 pagi baru posting?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hankoi
14-12-2008, 06:08 PM
boleh, silakan


Poasting jam 2 pagi , , , , , ,wagh kalah dah daku , , , , , ,
udah stadium akut ea pak , , , , , wkwkwkwkwkwk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koi54n
16-12-2008, 11:19 PM
ahuahuhuau, biasa, soalnya jam di rumah lagi rusak.

jadi ngak tau jam brp. hehehehe

DODO : Musuh apaan nih? di sini bilang musuh. pas beli ikan ama loe bilang gua bro kamu yang paling baikkkkkk . :D :D :D :D :D :D

hartono_88
18-12-2008, 05:26 PM
bos koisan gua juga mau bergabung.bole gak?

gua pernah di recommended mah dodo tuk nyari bro

rvidella
18-12-2008, 10:47 PM
DODO : Musuh apaan nih? di sini bilang musuh. pas beli ikan ama loe bilang gua bro kamu yang paling baikkkkkk . :D :D :D :D :D :D

TRIK dagang



bos koisan gua juga mau bergabung.bole gak?

gua pernah di recommended mah dodo tuk nyari bro


nah akhirnya ketemu juga kan?

koi54n
19-12-2008, 10:56 AM
bos koisan gua juga mau bergabung.bole gak?

gua pernah di recommended mah dodo tuk nyari bro


dengan seneng hati pak. kpn ada waktu hub aja. no gua udah di kasih tau dodo kan? :D

koi-bingung
19-12-2008, 02:32 PM
lama ga absen....
cuma mau absen aja pak lurah
thx.....
:mrgreen:

hartono_88
19-12-2008, 04:56 PM
ok.pak ntar ari sabtu kalo ada waktu gua pasti akan nyari bapak.tuk minta informasi tentang koi

thx sebelumnya pak koisan

koi54n
19-12-2008, 05:09 PM
cek pm pak hartono

hartono_88
19-12-2008, 07:24 PM
hartono_88 wrote:
bos koisan gua juga mau bergabung.bole gak?

gua pernah di recommended mah dodo tuk nyari bro



nah akhirnya ketemu juga kan?


y,pak dodo thx a lot.jadi nambah banyak temen ni.

koi-bingung
20-12-2008, 01:45 PM
selamat kenal pak hartono
sebelumnya maap klu saya liat profile bapak....
saya liat umur 25 tahun
dan punya ekspedisi
kira2 untuk jepara (jateng) - padangsidimpuan
satu truk berapa ya pak
atau satu kontener 20 feed
PM saya donk pak
terimakasih......

NB: maap klu rada ga nyambung dgn topik
:mrgreen:

Kete
31-12-2008, 10:29 PM
Pak Koi54n ngga ikutan keeping kontes ????
Jgn ketinggalan pak ada lagi tuh..........biar rame pak

Kete
01-01-2009, 10:41 PM
Kepada seluruh anggota koiS Medan, saya mengucapkan :
Happy New Year 2009

ronyandry
02-01-2009, 09:01 AM
Met taon baru juga buat semua koi's medan :mrgreen: :mrgreen:

hadi SE
02-01-2009, 10:26 PM
SELAMAT TAHUN BARU 2009 "semoga tahun baru ini membawa rezeki yang melimpah, kedamaian serta keberkahan buat kita semua2nya ( terutama KOI's Forum )."

koi54n
07-01-2009, 07:10 PM
HAPPY NEW YEAR semuanya.

rvidella
07-01-2009, 09:50 PM
HAPPY NEW YEAR semuanya.


ditanya kok gak dijawab?
gak sopan yah ,,,,,

koi54n
07-01-2009, 11:46 PM
HAH? ditanya apa?

koi54n
08-01-2009, 12:08 AM
maaf pak kete, ngak keliatan.

i am sorry :D

Kete
08-01-2009, 09:21 AM
Kemarin teringat bpk untuk ikutan Baby Sakura gt lho.
Kebetulan plg ke jakarta mampir Cilangkap, pas mau nyerok TS, ternyata Bpk punya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koi54n
08-01-2009, 10:59 AM
telah terbentuk koi club kota medan (28 oktober 2008)

http://i292.photobucket.com/albums/mm36/koi54n/logomkc-1.jpg

bagi yang ingin bergabung bisa menghubungi saya (pm juga boleh)

jadi kalo ada ngumpul2 sesama hobbies bisa diajak

cantonguy
08-01-2009, 01:41 PM
CONGRATULATION !!!! :D :D

Mungkin bulan Maret , gue bakal berkunjung ke Medan... bole mampir ga Bos ?? :D :D

cheung
08-01-2009, 05:18 PM
telah terbentuk koi club kota medan (28 oktober 2008)

http://i292.photobucket.com/albums/mm36/koi54n/logomkc-1.jpg

bagi yang ingin bergabung bisa menghubungi saya (pm juga boleh)

jadi kalo ada ngumpul2 sesama hobbies bisa diajak


congratulation ya :D :D :D
siapa aja yg boleh gabung nih?

koi54n
08-01-2009, 06:14 PM
CONGRATULATION !!!! :D :D

Mungkin bulan Maret , gue bakal berkunjung ke Medan... bole mampir ga Bos ?? :D :D

ya pasti boleh dong bro. always wellcome. :D

koi54n
08-01-2009, 06:15 PM
telah terbentuk koi club kota medan (28 oktober 2008)

http://i292.photobucket.com/albums/mm36/koi54n/logomkc-1.jpg

bagi yang ingin bergabung bisa menghubungi saya (pm juga boleh)

jadi kalo ada ngumpul2 sesama hobbies bisa diajak


congratulation ya :D :D :D
siapa aja yg boleh gabung nih?


boleh dong cheung, siapa aja juga boleh.
apalagi mantan orang medan. hauahauh :D

Kete
08-01-2009, 10:01 PM
Selamat Buat bro Koi54n !!!

Selamat juga kepada seluruh anggota Medan Koi Club ( MKC )

William Pantoni
09-01-2009, 10:00 AM
Selamat Om koi54n...
Sukses selalu dan semoga anggotanya tambah terus.

koi54n
10-01-2009, 12:01 AM
thanks pak kete, pak will.

Gom 7rait
10-01-2009, 05:22 AM
Ini medan bung... :lol: :lol: :lol:

Selamat buat Medan Koi Club!!!
Keep grow...sapa tahu suatu saat nanti balik ke Amplassssss lagi...

Kete
10-01-2009, 11:39 PM
Ini medan bung... :lol: :lol: :lol:

Selamat buat Medan Koi Club!!!
Keep grow...sapa tahu suatu saat nanti balik ke Amplassssss lagi...
Buat om Gom harus lihat dan bangga sama Amplas ????? skr dah punya flyover lho.....
Ini Medan Bung...... Horas

koi54n
11-01-2009, 01:17 AM
pak kete kerjanya deket sana ya?

gua ada rencana mau bikin farm deket sana. pas di depannya mora indah, tau?

Kete
12-01-2009, 12:51 AM
pak kete kerjanya deket sana ya?

gua ada rencana mau bikin farm deket sana. pas di depannya mora indah, tau?
Depannya Mora indah ? KM berapa pak ? sumber airnya bagus ngga yah pak ? kurang lebih sih sy hapal daerah sana.
Sy job di Royal Sumatera dan Vista group pak

koi54n
13-01-2009, 09:36 AM
iya pak , depan mora indah.kayaknya bagus air sana.

pak kete di dalam proyek royal sumatera ya?

h3ln1k
13-01-2009, 09:40 AM
selamat atas terbentuknya Medan Koi Club :wink:

torajiro
13-01-2009, 10:06 AM
telah terbentuk koi club kota medan (28 oktober 2008)

http://i292.photobucket.com/albums/mm36/koi54n/logomkc-1.jpg

bagi yang ingin bergabung bisa menghubungi saya (pm juga boleh)

jadi kalo ada ngumpul2 sesama hobbies bisa diajak


congratulation ya :D :D :D
siapa aja yg boleh gabung nih?
bagus jg ya logo nya.. He3x.. Btw congratulation ya..

Kete
14-01-2009, 09:38 PM
iya pak , depan mora indah.kayaknya bagus air sana.

pak kete di dalam proyek royal sumatera ya?
Iya pak kenapa ? adakah anda disana ? butuh saran n masukkan ?
Teliti sblm membeli itu kata pepatah yg sederhana....( bercanda pak..)
Kenapa pak ?

koi54n
14-01-2009, 10:02 PM
hahahhah.terima kasih pak kete.

pernah liat ke sana aja. terakhir ke sana katanya akan ada proyek ruko .

tapi perkembangan terakhir belon tau. tinggalnya didalam sana dong pak kete?

ronyandry
15-01-2009, 08:59 AM
Setau saya sih air disana bagus tetapi ya perlu ditelitilah
Tapi kalau mau rada capek dikit naik keatas sebentar dijamin akan diperoleh kualitas air yang lebih bagus lagikan

Kete
15-01-2009, 10:17 AM
hahahhah.terima kasih pak kete.

pernah liat ke sana aja. terakhir ke sana katanya akan ada proyek ruko .

tapi perkembangan terakhir belon tau. tinggalnya didalam sana dong pak kete?
Rukonya too expensive menurut sy, mending beli tanah bangun sendiri, jadi beli lingkungan pak.
Skr sy tinggal di Graha Kuswari pak, next month habis Imlek pindah ke Setiabudi ( lg Renov pak )

Kalo air daerah Jamin Ginting sih bagus, cuma dari sisi keamanan kali yah :twisted:
Daripada Koi tukar ikan mas kan konyol... :lol: :lol:

koi54n
15-01-2009, 11:49 PM
iya, kayaknya emang kemahalan rukonya.

pak kete. medan udah ada sub dealer dari jakarta koi centre tuh.
ikan2 ogata, minggu ini pembukaan . mau kesana ngak minggu ini? gua ada ke sana jam 11.
ikutan ngak? mau gua kasih alamatnya?

jl flores no. 1 c

cheung
16-01-2009, 10:21 PM
iya, kayaknya emang kemahalan rukonya.

pak kete. medan udah ada sub dealer dari jakarta koi centre tuh.
ikan2 ogata, minggu ini pembukaan . mau kesana ngak minggu ini? gua ada ke sana jam 11.
ikutan ngak? mau gua kasih alamatnya?

jl flores no. 1 c

bisa sering2 hunting donk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koi54n
17-01-2009, 09:01 AM
bisa dong. tapi gua mau hunting lwt dodo aja deh. :D

Gom 7rait
17-01-2009, 09:25 AM
Ini medan bung... :lol: :lol: :lol:

Selamat buat Medan Koi Club!!!
Keep grow...sapa tahu suatu saat nanti balik ke Amplassssss lagi...
Buat om Gom harus lihat dan bangga sama Amplas ????? skr dah punya flyover lho.....
Ini Medan Bung...... Horas

Saya tetap bangga jadi wong Deli Serdang (Tanjung Morawa) Bro :lol: :lol: Hebat donk klo udah pake flyover...
Ntar klo Polonia dah pindah ke Araskabu (???) tambah rame deh...

ronyandry
17-01-2009, 06:44 PM
Ntar klo Polonia dah pindah

Makin jauh dunk nyampe ke rumahnya :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Kete
17-01-2009, 09:09 PM
Ntar klo Polonia dah pindah

Makin jauh dunk nyampe ke rumahnya :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Wah kedengarannya masih kacau pak ttg pembangunan airport nya, emang budayanya mengatakan :
""""Ini Medan Bung.....""""" ( gimana bang Gom :D :D :D )

Kalo bs selesai 2009 yah berarti hebat, kalo ngga ya nunggu saja kaleee :lol: :lol: :lol:

Gom 7rait
18-01-2009, 05:08 AM
Ntar klo Polonia dah pindah

Makin jauh dunk nyampe ke rumahnya :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: Ha... :lol: Ha... Tul... dari Helpetia memang makin jauh... makin dekat dari Lubuk Pakam dan Tanjung Morawa... Bekas supir "GOS" nih...
:mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
18-01-2009, 05:16 AM
Wah kedengarannya masih kacau pak ttg pembangunan airport nya, emang budayanya mengatakan :
""""Ini Medan Bung.....""""" ( gimana bang Gom :D :D :D )

Kalo bs selesai 2009 yah berarti hebat, kalo ngga ya nunggu saja kaleee :lol: :lol: :lol:

Bukan hanya "ini Medan Bung" nya yang sangar..."SUMUT" nya lebih sangar... masih ingat cerita Pak Cut... "rencong kiri kanan dompet bablas juga..." super sangar :lol: :lol: :lol: (It's only a joke) mau dengar yang Ultra sangar...?

wah... klo MKC show awak bisa mudik nih (nonton)... :mrgreen: :mrgreen:

abahnasr
18-01-2009, 08:06 AM
Jadi kangen pengen k medan lagi..
Inget masa kuliah dulu d USU...
Sukses Buat MKC...

Gom 7rait
18-01-2009, 09:15 AM
Jadi kangen pengen k medan lagi..
Inget masa kuliah dulu d USU...
Sukses Buat MKC...

Eh... biasanya kuchibeni yang skul di Medan banyak kost di Jl. Jamin Ginting yah...??? :lol: :lol: :lol:

Kete
18-01-2009, 09:41 AM
Eh... biasanya kuchibeni yang skul di Medan banyak kost di Jl. Jamin Ginting yah...??? :lol: :lol: :lol:
Wah bang Gom dah lama ketinggalan berita nih,
Kalo kucibeni SQ dah ngga kost lagi om, minimal kontrak plus 1 honda Jazz :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
18-01-2009, 10:11 AM
Eh... biasanya kuchibeni yang skul di Medan banyak kost di Jl. Jamin Ginting yah...??? :lol: :lol: :lol:
Wah bang Gom dah lama ketinggalan berita nih,
Kalo kucibeni SQ dah ngga kost lagi om, minimal kontrak plus 1 honda Jazz :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lebih baik miara tancho (burung sikepala merah jepang - yang suka terbang) daripada kuchibeni, klo gitu... :o :o

abahnasr
18-01-2009, 11:03 AM
Eh... biasanya kuchibeni yang skul di Medan banyak kost di Jl. Jamin Ginting yah...??? :lol: :lol: :lol:
Wah bang Gom dah lama ketinggalan berita nih,
Kalo kucibeni SQ dah ngga kost lagi om, minimal kontrak plus 1 honda Jazz :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tau aja.... :lol:

koi54n
20-01-2009, 05:07 PM
pak kete, udah ketemu orangnya?

ari-radja
21-01-2009, 08:01 AM
Kami mengundang rekan-rekan Koi-s Medan jika ada waktu longgar untuk menyemarakkan Bengawan Koi Show:

http://s44.photobucket.com/albums/f20/ari-raja05/posterkoibarukompress-1.jpg

Keterangan lebih lengkap ada di Kontes Koi. Terima kasih.

Brgds,
ari radja

Kete
21-01-2009, 09:13 PM
pak kete, udah ketemu orangnya?
Oh iya pak lupa, thanks atas ingatannya, maklum stress juga pak krn akhir maret target nya mau Launching
Bsk sy kontak dia deh, emang dah pas tuh waktunya krn lapangannya lg sy dozer.
Thanks pak.

Kete
24-01-2009, 09:02 AM
Kepada seluruh anggota MKC yang merayakan Tahun Baru Imlek, saya mengucapkan :

GONG XI FAT CHAI

abahnasr
24-01-2009, 09:06 AM
Iya saya juga ngucapin Gong Xi Fat Choi

kalo imlek d medan, meriah banget lo..

Davkoi
26-01-2009, 07:44 AM
http://i210.photobucket.com/albums/bb320/Davkoi/chinese_new_year3_1152.jpg

koi54n
31-01-2009, 03:53 PM
SIE SIE .

hauhauahuaha

torajiro
11-02-2009, 06:26 PM
hauhauahuaha
:?: :?: :?: itu artinya ya atau mo nangis ya...? :?: :?: :mrgreen:

[moss]
05-03-2009, 09:20 PM
:arrow: Mejuah-juah! :mrgreen:

w anton. salam knal semua. :wink:
w di medan deket binje. :mrgreen:

koi54n
10-03-2009, 12:11 AM
hauhauahuaha
:?: :?: :?: itu artinya ya atau mo nangis ya...? :?: :?: :mrgreen:


artinya " minta ikan koi "

William Pantoni
08-04-2009, 04:32 PM
Medan mana nih...kok sepi...
Lurah nya kemana yah...

Koisss
18-04-2009, 08:58 AM
Hallooo pada semua, hehehe, saya juga dari medan loh...

:?: :?: musti melapor kesapa ya :?:

Kete
19-04-2009, 01:18 AM
Hallooo pada semua, hehehe, saya juga dari medan loh...

:?: :?: musti melapor kesapa ya :?:
ke pak lurah koi54n saja.......welcome pak. medannya didaerah mana ?

koi54n
21-04-2009, 11:27 PM
alo pak kete. udh ketemu pompanya kan? kurang apa lagi? udh d medan nih. ada yg bs dibantu?

Kete
23-04-2009, 01:00 AM
thaks bro dah bres semuanya, akhirnya bisa juga aku rubah sistemnya, jadi skr dah lancar pakai Lifetech SP625(2bh)
Gile bener pompa jenis itu cuma ada di juanda doank, sampai ak cari di sinar teknik jln cirebon ngga ada juga.
wah gawat deh kalo cari barang disini, barang bagus susah dapat yah bro :cry: :cry:

koi54n
29-04-2009, 01:09 AM
pesan aja ama dia lagi kalo ada kurang. debit airnya sesuai dengan spec nya ngak pak?

termasuk pompa low press kan ?

h3ln1k
08-05-2009, 09:09 PM
Ayo ayo temen2 Medan diharapkan partisipasinya dunk dalam :

http://i493.photobucket.com/albums/rr292/h3ln1k/show.jpg

selengkapnya http://www.koi-s.org/viewtopic.php?f=19&t=4801

trims :wink:

seven7colour
09-05-2009, 12:10 AM
:oops: Rajin-nya Sub Moderator SEMARANG ber-iklan 8)

torajiro
17-05-2009, 09:07 PM
iya tuh.. dmn2 ada iklannya..

seven7colour
17-05-2009, 10:32 PM
iya tuh.. dmn2 ada iklannya..
Demi suksesnya acara..........

torajiro
19-05-2009, 08:05 PM
iya tuh.. dmn2 ada iklannya..
Demi suksesnya acara..........
good good good...

torajiro
21-05-2009, 07:17 PM
dmn semua nih org medan..?

ekawiyandi
23-05-2009, 10:25 PM
selamat malam om.... :wink: :)

pais
23-05-2009, 10:28 PM
selamat malam om.... :wink: :)
om eka orang medan ya

ekawiyandi
23-05-2009, 10:31 PM
selamat malam om.... :wink: :)
om eka orang medan ya
maaf bukan om,warga negara indonesia kok :mrgreen: om pais dari medankah?! :D

torajiro
24-05-2009, 08:12 PM
mlm om..

seven7colour
25-05-2009, 12:36 AM
Apakah Medan ada Medan Koi Club?

torajiro
25-05-2009, 10:15 PM
Apakah Medan ada Medan Koi Club?
kyk e blm ada om..

h3ln1k
26-05-2009, 07:49 AM
udah ada tuh medan koi club ntar dimarahin om koisan loh :mrgreen:

torajiro
26-05-2009, 08:16 PM
udah ada tuh medan koi club ntar dimarahin om koisan loh :mrgreen:
oiya ding... :mrgreen:

ekawiyandi
27-05-2009, 10:10 PM
udah ada tuh medan koi club ntar dimarahin om koisan loh :mrgreen:
oiya ding... :mrgreen:
diingat-ingat ya om?!,kalau ke medan jangan lupa mampir.... :D

torajiro
31-05-2009, 06:26 PM
hello.. met malam..

ekawiyandi
01-06-2009, 11:00 AM
hello.. met malam..
dah siang om...jadinya ya 'selamat siang'.. :mrgreen:

ferrychia
07-07-2009, 01:35 PM
met kenal saya di aceh hehhe blum ada region jd terpaksa numpang medan..horas
moga2 diterima
ths :wink:

Kete
26-07-2009, 08:48 AM
met kenal saya di aceh hehhe blum ada region jd terpaksa numpang medan..horas
moga2 diterima
ths :wink:
salam kenal bang. numpang tanya nih....kalo di Aceh beli Koinya dari mana ? Thx

ronyandry
27-07-2009, 07:44 PM
met kenal saya di aceh hehhe blum ada region jd terpaksa numpang medan..horas
moga2 diterima
ths :wink:
salam kenal bang. numpang tanya nih....kalo di Aceh beli Koinya dari mana ? Thx

Belinya di Medan Om :)

mrbunta
05-09-2009, 12:57 PM
http://i244.photobucket.com/albums/gg29/Mrbunta/6allIndonesia2009.jpg

Kalau ada yg mau ikut partisipasi SPONSOR ato SEWA STAND. bisa menghubungi
Hartono 081.5505.7500
nanti saya kirimkan proposal nya

seven7colour
29-10-2009, 07:15 PM
http://i674.photobucket.com/albums/vv102/seven7colour/Surabaya/Poster6thAIKS09.jpg

iwan_makassar
05-11-2009, 11:11 AM
http://i825.photobucket.com/albums/zz173/iwansukarana/6thmkskoishow.jpg

Davkoi
26-12-2009, 08:29 PM
http://i210.photobucket.com/albums/bb320/Davkoi/merry-christmas-wallpaperdavkoi.jpg

Davkoi
31-12-2009, 07:09 PM
http://i210.photobucket.com/albums/bb320/Davkoi/new_year_high_quality-wide.jpg

danny20124
19-02-2010, 04:55 PM
ANAK medan PADA kemana .... ??? aktifin dunk Regional MEDAN.... :( :( :(

abahnasr
19-02-2010, 05:27 PM
HORAS.... :mrgreen:

harmada
19-02-2010, 05:34 PM
Malas kali lah klian memposting di regional Medan ini
berbulan-bulan tak ada postingan
cemmananya :D

abahnasr
19-02-2010, 06:00 PM
Malas kali lah klian memposting di regional Medan ini
berbulan-bulan tak ada postingan
cemmananya :D
:lol:
bisa kali lah abang ini...

danny20124
20-02-2010, 09:37 AM
:lol: :lol: HERAN KALI... AKU JUGA... !!! NTAH KEMANA ANAK MEDAN SEMUA... ??? HORAS DAN MEJUAH JUAH.. !! 8)

danny20124
20-02-2010, 05:44 PM
:D HORAS LAEEE

abahnasr
20-02-2010, 06:09 PM
SONGON DIA KABARNA DO?? :wink:

danny20124
20-02-2010, 06:13 PM
SONGON DIA KABARNA DO?? :wink:

Hebat Boss... kabar nya...!!! 8)

danny20124
28-02-2010, 06:20 PM
wadooooooooo.... ini Kamar penuh laba laba... ngak ada yang masuk nehhhhhhhhh :( :( :(

iwan_makassar
04-05-2010, 10:45 PM
http://i825.photobucket.com/albums/zz173/iwansukarana/Pamflets.jpg

john kl
17-05-2010, 11:20 AM
wadooooooooo.... ini Kamar penuh laba laba... ngak ada yang masuk nehhhhhhhhh :( :( :(
HORAS om danny

yuk kita gotong royong bersihin laba labanya om :D

danny20124
17-05-2010, 11:26 AM
HORAS om...!!! posisi di Medan juga ??

abahnasr
17-05-2010, 01:00 PM
ikut.......... :mrgreen:

john kl
20-05-2010, 06:17 PM
posisi medan bung... :D

wihadi232
10-07-2011, 04:34 PM
SAya juga dari medan om koi54n

rvidella
12-07-2011, 10:39 AM
kapan nih show nya?

wihadi232
18-07-2011, 10:38 PM
wah masak 2nd medan koi show harus ditunda (gak setuju mode on nih) hehehe

Maestro koi
04-08-2011, 10:01 PM
Wah, koi medan sepi uyy, pada kemana ya?

tsubosumi
09-11-2011, 08:37 AM
temen2 medan, kumpulll dunkkk