PDA

View Full Version : " KOISHI A13 " Felix Denanta.



William Pantoni
15-02-2012, 10:01 AM
Felix Denanta, Koi no : A13.
http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/FelixDenanta1.jpg http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/A1350cm.jpg

abiserpong
16-02-2012, 09:54 AM
Oyagoi : D - Shining.
DOB : Juni 2010.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI%20AWARD%2024%20Jan%202012/A1350cm.jpghttp://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI%20CERTIFICATE/A13.jpg

Rizha
19-02-2012, 05:40 PM
Wow... :thumb:, ikutan belajar ah...:ranger:

Lakewood
12-04-2012, 01:04 AM
Top top top

Radhius
29-07-2012, 10:13 PM
ada liputan kolamnya? parameter air, sistem filter, dll

tosailover
29-07-2012, 10:21 PM
Kolam Om FD sudah diliput di majalah Nishikigoi Edisi perdana Bahasa Indonesia

Tjendra
30-07-2012, 10:52 AM
Kolam Om FD sudah diliput di majalah Nishikigoi Edisi perdana Bahasa Indonesia

Maksudnya? :Cry:

mofa
30-07-2012, 11:12 AM
Maksudnya kolamnya Felix Denanta a.k.a FD udah diliput di Nishikigoi montly magz om Tjendra, cuma yg blum ada mungkin detail parameter airnya kali ya..

Slametkurniawan
30-07-2012, 12:06 PM
Maksudnya? :Cry:

Maksudnya, Om Tjendra beli bukunya, lalu di baca di situ. Jangan tanya2 lagi ya..... :kiss:

Radhius
30-07-2012, 02:09 PM
Maksudnya, Om Tjendra beli bukunya, lalu di baca di situ. Jangan tanya2 lagi ya..... :kiss:

Malu bertanya sesat dijalan om, disini gak ada yg jual:tongue:

ipaul888
30-07-2012, 05:18 PM
ada liputan kolamnya? parameter air, sistem filter, dll

sepertinya memang iya om Radhius, yg ikut koishi award ada beberapa yg blum lengkap semua data? mudah2an data yang diperlukan utk koishi award bisa d lengkapi secepatnya, agar award ny bisa berjalan sukses..

ikut menyimak

tosailover
30-07-2012, 07:40 PM
Om Glen bagaimana ini? Masak partner sendiri belum dibagi jatahnya? Hahaha...memang detail parameter air belum ada sih :)

Radhius
30-07-2012, 08:07 PM
Sepertinya om FD akan memberikan kejutan pada kita semua akan hasil akhir kc ini, ibarat kuda hitam unggulan dalam kc ini bersama om Hendrawan Sudarpo, karena kolam beliau yg super duper canggih...

tosailover
31-07-2012, 12:18 AM
Koishi A6 jangan dilupakan, Om. Paling rajin update..mantab

Slametkurniawan
31-07-2012, 03:21 AM
Koishi A6 jangan dilupakan, Om. Paling rajin update..mantab

Showa B15 jgn dilupakan, om.:doh:

tosailover
31-07-2012, 04:01 AM
Showa B15 jgn dilupakan, om.:doh:

mantab Om...apalagi kalau sudah matang...:biggrin1:

Slametkurniawan
31-07-2012, 06:19 AM
mantab Om...apalagi kalau sudah matang...:biggrin1:

Airnya sih sdh mateng, ikannya belum.:doh:

Radhius
31-07-2012, 07:11 AM
Koishi A6 jangan dilupakan, Om. Paling rajin update..mantab

Iya om, namanya juga kuda hitam belum tentu menang, disini lebih diutamakan keeping skill nya, asal jangan dititip di mudpond, hihihi

Glenardo
02-08-2012, 11:09 AM
Sekilas info dari Ko Felix

TDS 100
PH 7,4
Suhu 24 derajat celcius

Pauran
02-08-2012, 11:23 AM
Sekilas info dari Ko Felix

TDS 100
PH 7,4
Suhu 24 derajat celcius

Wuiiihhh ............ ideal sekali untuk ukuran kolam indoor di Indonesia

Glenardo
06-08-2012, 09:35 AM
Info dari Ko Felix pagi ini

KOishi sudah masuk kolam 60 ton

Sebelumnya Koishi sudah diterima 2 bulan yang lalu, karena kesibukan dan beberapa kolam sedang di renovasi jadi di taruh di kolam karantina berukuran 5 ton dengan kepadatan 12-15 ekor.

Glenardo
06-08-2012, 09:41 AM
Saat ini 51 cm

http://i1119.photobucket.com/albums/k628/Gadingkoi2009/20120806_085045-1.jpg

Glenardo
06-08-2012, 09:43 AM
Saat ini 51 cm

http://i1119.photobucket.com/albums/k628/Gadingkoi2009/Untitled.jpg

Glenardo
15-10-2012, 02:19 PM
Info dari Ko FD

Suhu 24
PH 7,2
TDS 95

TDS air sumber 250

Glenardo
15-10-2012, 02:20 PM
http://youtu.be/2v9YTs-IqX8

http://youtu.be/2CdiyK51ekc

Size 55,5 cm

Tjendra
15-10-2012, 02:31 PM
Cakep...:peace:

tosailover
15-10-2012, 05:45 PM
Info dari Ko FD

Suhu 24
PH 7,2
TDS 95

TDS air sumber 250


Gile bener :thumb:

abiserpong
15-10-2012, 08:55 PM
Tampilin gambar video :

http://youtu.be/2v9YTs-IqX8

http://youtu.be/2v9YTs-IqX8


http://youtu.be/2CdiyK51ekc

Size 55,5 cm

abiserpong
15-10-2012, 08:59 PM
Tampilin gambar video :

http://youtu.be/2v9YTs-IqX8

http://youtu.be/2CdiyK51ekc
http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/A1350cm.jpg
http://youtu.be/2CdiyK51ekc

Sekarang ........ Size 55,5 cm

abiserpong
28-12-2012, 02:14 PM
Up Date foto terakhir " untuk Penjurian ",
Ukuran Maret 50 cm program >>> sekarang ( Rabu 26 Desember 2012 ) 57 cm,
Selama program 9 bulan, grow 7 cm.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/A1350cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/SankeA1357cmFelixDenanta-1.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/DataKimiaAirf_FelixDenanta_-1.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/SankeA13uk57cm-1.jpg

abiserpong
28-12-2012, 02:17 PM
Up Date Video " untuk Penjurian "

http://www.youtube.com/watch?v=Y9HgAnOlAh4

freakers
28-12-2012, 06:07 PM
kok agak langsing ya? sumi beni muantap banget

abiserpong
28-12-2012, 07:23 PM
Perkembangan Sanke A13 Selama 9 bulan Program KOISHI ( Maret - Desember 2012 ) :
50 cm > 57 cm ( + 7 cm )

Oyagoi : D - Shining.
DOB : Juni 2010.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/A1350cm.jpghttp://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI CERTIFICATE/A13.jpg

Agustus 2012 > 50 cm................................................ ................Desember 2012 > 57 cm.
http://i1119.photobucket.com/albums/k628/Gadingkoi2009/Untitled.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/SankeA1357cmFelixDenanta-1.jpg


Up Date Video " untuk Penjurian "

http://www.youtube.com/watch?v=Y9HgAnOlAh4

gizza
28-12-2012, 07:39 PM
Sumi nya superb euy

Glenardo
04-02-2013, 08:12 PM
Sanke berprospek yang dipercaya ketika dimensi ketiga muncul akan lebih eye catching. Skin quality bagus

mrbunta
05-02-2013, 07:21 AM
mau nanya nih om om. kalau penjurian moto aka gitu kesalahan fatal ato gak ya?

Glenardo
05-02-2013, 08:56 AM
mau nanya nih om om. kalau penjurian moto aka gitu kesalahan fatal ato gak ya?


Kita balikan saja pada quality koi nya...Mengurangi nilai pastinya....

Slametkurniawan
05-02-2013, 10:20 AM
jadi yang dilihat adalah kualitas ikan secara keseluruhan kan Om ? Sedangkan motoaka hanya nilai pengurang saja.

mrbunta
05-02-2013, 03:38 PM
Kita balikan saja pada quality koi nya...Mengurangi nilai pastinya....

maksud saya pengurangan nya itu fatal ga? kalau kurang sih pasti