PDA

View Full Version : " KOISHI B10 " Hartono S.



William Pantoni
15-02-2012, 11:14 AM
Hartono S. ( E7000 ), Koi no : B10.
http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/HartonoSukwanto.jpg http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1052cm.jpg

abiserpong
16-02-2012, 11:50 AM
Oyagoi : Koume.
DOB : Juni 2010.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI%20AWARD%2024%20Jan%202012/B1052cm.jpghttp://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI%20CERTIFICATE/B10.jpg

Glenardo
29-04-2012, 08:15 AM
4 minggu yang lalu di undng Ko Tono main main kerumahnya...Berikut penampakannya

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9509.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9508.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9507.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9506.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9510.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9511.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9512.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9513.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/DSC_9514.jpg

Lakewood
29-04-2012, 10:02 AM
Mantabb kolam nya.. Filter nya gmn nih ? Kinclong lhoo.. Kawasaki nya jgg kinclongg :eek2:

rwendi
29-04-2012, 02:47 PM
Karashi-nya banyak bener.

tosailover
29-04-2012, 02:50 PM
Mantap kolamnya ...liat koleksinya juga bikin hati tentram

Anton Sukoco
29-04-2012, 03:01 PM
Kolam sama ikannya..gila..!!!!.....

praZ
29-04-2012, 03:17 PM
karashinya buanyak
airnya kinclong
gosankenya cakep-cakep

kawasakinya brem bremm

frostbitez
29-04-2012, 06:26 PM
outdoor gitu ga numbuh lumut yah canggih jg

gerryochiba
29-04-2012, 07:27 PM
wadawwwww karashiiii....istimewaaaa....

Glenardo
29-04-2012, 11:38 PM
ZNA Micron System... tunggu tanggal mainnya...:rockon:

tosailover
30-04-2012, 01:19 AM
ZNA Micron System... tunggu tanggal mainnya...:rockon:

waduhh,, binatang apa lagi itu ? :hail:

Anton Sukoco
30-04-2012, 02:42 AM
Ok Glen..dikupas dong kolamnya...???

thanafi27
30-04-2012, 09:35 PM
ZNA Micron System... tunggu tanggal mainnya...:rockon:

Mantap nih kayaknya

tosailover
01-05-2012, 03:20 PM
Ok Glen..dikupas dong kolamnya...???

sabar Om. kayaknya bakal masuk majalah koi-s mendatang

Y4m1n
01-05-2012, 05:21 PM
outdoor gitu ga numbuh lumut yah canggih jg

Itu dia Om yg jadi pikiran saya.....kok bisa??
Apakah ini kolam baru running?

Slametkurniawan
15-06-2012, 07:15 AM
Itu dia Om yg jadi pikiran saya.....kok bisa??
Apakah ini kolam baru running?

Om Yamin,
Gimana pendapatnya mengenai airnya ? Sudah mature belum ?

rwendi
15-06-2012, 08:22 AM
Itu dia Om yg jadi pikiran saya.....kok bisa??
Apakah ini kolam baru running?

Feeling saya kemungkinan pakai air pam, jadi susah numbuh lumut. atau mungkin kadar garam tinggi?

Y4m1n
15-06-2012, 09:52 AM
Om Yamin,
Gimana pendapatnya mengenai airnya ? Sudah mature belum ?

Hahaha....lucu juga bp satu ini......

gerryochiba
15-06-2012, 02:41 PM
rahasianya ada pada pemilik kolam ini....heheheheheh.....:gossip:

harryachta
15-06-2012, 04:06 PM
om bagi ilmunya dong

Glenardo
01-08-2012, 02:03 PM
Ada updated dan salam dari Ko Tono untuk semuanya..

Pakan yang dipakai Hi Slik + FD SUpplement + White Tiger

untuk color memakai deep red

ditambah lagi vitamin berupa minyak ikan + vitamin b kompleks + b12 untuk napus makan.

Tak lupa lagi vitamin c dan vitamin e untuk skin quality.

Slametkurniawan
01-08-2012, 02:42 PM
wuihhh... vitaminnya serem banget ya... mungkin boleh di tambah vitamin B Kompleks juga.... :D

rwendi
01-08-2012, 02:57 PM
Cara pemakaian vitaminnya bagaimana tuh? di larutkan dan rendam ke pakan? dosis?

Glenardo
01-08-2012, 03:19 PM
wuihhh... vitaminnya serem banget ya... mungkin boleh di tambah vitamin B Kompleks juga.... :D

Biar semok kaya ownernya Om..He4x...Ko Tono suka memberi makan hand feeding juga...

h3ln1k
01-08-2012, 03:37 PM
foto update terakhir blm ada glen?

Slametkurniawan
01-08-2012, 03:43 PM
Sebetulnya handfeeding juga bisa membuat ikan makin semok ya, karena seperti bayi aja.

mofa
02-08-2012, 07:22 AM
Ada updated dan salam dari Ko Tono untuk semuanya..

Pakan yang dipakai Hi Slik + FD SUpplement + White Tiger

untuk color memakai deep red

ditambah lagi vitamin berupa minyak ikan + vitamin b kompleks + b12 untuk napus makan.

Tak lupa lagi vitamin c dan vitamin e untuk skin quality.

Iya nih, sya juga baca di forum negeri seberang katanya si vit B12 memang efektif untuk meingkatkan nafsu makan, cuma yg mau sya tanyakan pemberiannya dikasih kyk kapsul gtu atau dilarutkan di air atau di injeksikan, atau gmna ya om glen?

Glenardo
02-08-2012, 11:02 AM
Berikut foto kiriman yang saya terima semalam

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/100_1626.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/100_1628.jpg

http://i374.photobucket.com/albums/oo184/WoosongIndonesia/100_1641.jpg

Pauran
02-08-2012, 12:21 PM
Karashinya mana nih kok gak kelihatan lagi ....... ?

tosailover
02-08-2012, 07:42 PM
Karashinya mana nih kok gak kelihatan lagi ....... ?

Nyempil tuh kayaknya di foto terakhir kanan bawah...betul gak ya?

abiserpong
17-12-2012, 05:50 PM
Up Date foto terakhir " untuk Penjurian ",
Ukuran Maret 52 cm program >>> sekarang ( Sabtu 15 Desember 2012 ) 72 cm,
Selama program 9 bulan, grow 20 cm.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1052cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/SankeB1072cmHartonoSukwanto.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/DataKimiaAirf_HartonoSukwanto_.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/UkuranSankeHartonoB1072cm.jpg

abiserpong
17-12-2012, 05:51 PM
Up Date video " Untuk Penjurian "

http://www.youtube.com/watch?v=kTFYy7CWHdk

praZ
17-12-2012, 08:49 PM
wow 20cm :thumb::thumb:

tosailover
17-12-2012, 11:03 PM
Kolam bentuk bulat sakti juga ya hehe

gizza
17-12-2012, 11:36 PM
Manteb masih bisa grow 20cm

freakers
18-12-2012, 12:25 AM
ngeri banget growthnya

siunk
18-12-2012, 12:57 AM
mantabbbbbsss om Tono

Budi Bali
18-12-2012, 09:24 PM
Bagus keepingnya...size melar, tp warnanya tetep apik...

abiserpong
30-12-2012, 04:55 PM
Perkembangan Sanke B10 Selama 9 bulan Program KOISHI ( Maret - Desember 2012 ) :
52 cm > 72 cm ( + 20 cm )

Oyagoi : Koume.
DOB : Juni 2010.

Maret 2012 > 52 cm................................................ ................ Desember 2012 > 72 cm.
http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI CERTIFICATE/B10.jpg http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1052cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/SankeB1072cmHartonoSukwanto.jpg


Up Date video " Untuk Penjurian "

http://www.youtube.com/watch?v=kTFYy7CWHdk

Glenardo
04-02-2013, 09:06 PM
Kolamnya banyak karashi nya..Jadi Sanke nya ikutan lincah naik ke atas makan terus..He4x...

dTp
28-09-2014, 05:35 PM
begh naek 20cm :eek2: