PDA

View Full Version : " KOISHI B15 " Slamet Kurniawan.



Pages : 1 [2]

Dony Lesmana
07-08-2012, 10:39 AM
Saya lulusan Universitas F, Om :cheer2:

apa tuhhh:grouphug:

Slametkurniawan
07-08-2012, 11:47 AM
FEUI, Om Dony....:spy:

Dony Lesmana
07-08-2012, 11:51 AM
FEUI, Om Dony....:spy:

yg dijalan gunung sahari ?:hail:

Tjendra
07-08-2012, 12:04 PM
Saya lulusan Universitas F, Om :cheer2:

Mana buktinya...kasih lihat sertifikat-nya...sbg pembuktian...wkwkwkwkwk...:ohwell:

thanafi27
07-08-2012, 03:18 PM
wowwwww,..apalagi kolam udah ditunjang alat seperti ini,..yg sudah dilengkapin blower dgn tekanan tinggi dan media yg sangat superrrrrrrrrrrrr dan control panel yg bisa diatur untuk menu new bead filter ini,..padahal dimensi alat ini tidak terlalu besar, diameter 65 cm dan tinggi 85cm...

.....jd gak heran kalau kolam Om Super Slamet akan bisa mengejar ketinggalannya yg 3 bulan,..........,

dr hasil penglihatan langsung ikan koishi om slamet ini,..grow nya benerbener superrrrr,..tidak hanya membesar tapi volume body kayak torpedo dan warnanya malah makin strong...:yo:

om asfenv PM dong harga sama spesifikasinya ? ini output filternya berapa ton per jam ?

Y4m1n
07-08-2012, 04:01 PM
Om Asfen promosi yah?......

frostbitez
07-08-2012, 06:01 PM
spa 10 tes awal cukup meyakinkan yah....

frostbitez
07-08-2012, 06:07 PM
Om Asfen promosi yah?......

hahaha...promosi ga boleh ya om, kalo bantu kasi testi kan boleh biar saya aja deh
saya baru mau coba jg en kalo emang bagus akan jadi info berguna buat sesama koi lover

mikaelsebastian
07-08-2012, 06:12 PM
Om Asfen promosi yah?......

Om asfen ditegor moderator tuh...

Monggalana
07-08-2012, 08:46 PM
Om asfen ditegor moderator tuh...

wogh... jd om yamin dah diangkat jd moderator resmi ya?

congratz om yamin.. makin maju dueh forum kt

AsfenvV
07-08-2012, 08:49 PM
om asfenv PM dong harga sama spesifikasinya ? ini output filternya berapa ton per jam ?


Om Asfen promosi yah?......

om yamin moderator,.......aku hanya sekedar berbagi hasil testimoni aja,...dan mudah mudahan bermanfaat buat temen temen semua,......dan bisa save energy yg kian mahal,......., kalau om yamin minat .....ping me......nanti saya kasih hasil testimoninya,....:gossip:

mikaelsebastian
07-08-2012, 09:28 PM
wogh... jd om yamin dah diangkat jd moderator resmi ya?

congratz om yamin.. makin maju dueh forum kt

Waduh...bukan yah....sorry2 saya nga tau kalo ngkong yamin bukan moderator...sorry:hail:

frostbitez
07-08-2012, 10:33 PM
ini ngapain sih di thread om slamet....:tsk:
masi aja ga puas di kasi ayam bakar tetep mangkal di mari....hus2

Slametkurniawan
07-08-2012, 10:44 PM
Mana buktinya...kasih lihat sertifikat-nya...sbg pembuktian...wkwkwkwkwk...:ohwell:

Ikan Bagus engga perlu sertifikat Om.

Slametkurniawan
07-08-2012, 10:47 PM
ini ngapain sih di thread om slamet....:tsk:
masi aja ga puas di kasi ayam bakar tetep mangkal di mari....hus2

Om frostbite skrg kan memang lagi ngetrend soal beginian :target:

mikaelsebastian
07-08-2012, 11:06 PM
ini ngapain sih di thread om slamet....:tsk:
masi aja ga puas di kasi ayam bakar tetep mangkal di mari....hus2

Ampun koko...saya kan hanya bocah...maklum lah kenakalan bocah...nga bermaksud jelek....

Yah namanya juga anak2...

Dony Lesmana
08-08-2012, 12:15 AM
wogh... jd om yamin dah diangkat jd moderator resmi ya?

congratz om yamin.. makin maju dueh forum kt

Selamat ya om Yamin sdh diangkat jd moderator...:bowl: Iyus jgn kurang ajar ama senior, beri hormat grakkkk...:boxing:

Dony Lesmana
08-08-2012, 12:59 AM
Penampakan Showa B15, ada di sini : :whistle:



http://www.youtube.com/watch?v=kEByP3KoqlY&feature=plcp

Om yamin suka gak ikan B 15 ini ????:eyebrows:

Y4m1n
08-08-2012, 09:31 AM
Gak kelihatan (kurang jelas) bro maklum udah engkong2 dan durasinya juga terlalu singkat .

Coba kirim lagi yg durasi lamaan.

mikaelsebastian
08-08-2012, 09:39 AM
Gak kelihatan (kurang jelas) bro maklum udah engkong2 dan durasinya juga terlalu singkat .

Coba kirim lagi yg durasi lamaan.

Kong yamin itu airnya sudah matang belum?

Kalo masih belum mau saya sumbangin kompor hehehehehe:clap2:

Y4m1n
08-08-2012, 09:46 AM
Silakan, buat bikin kopi.

mikaelsebastian
09-08-2012, 08:44 AM
Silakan, buat bikin kopi.

Ngkong yamin....diundang papi slamet nih....buat pv....sekalian nyobain kesegaran air matang kaya dony...:eyebrows:

AsfenvV
09-08-2012, 11:48 AM
Ngkong yamin....diundang papi slamet nih....buat pv....sekalian nyobain kesegaran air matang kaya dony...:eyebrows:

lama lama om yamin di kasih gelar " engkong air matang "neh........wkwkwkw:peace:

Dony Lesmana
09-08-2012, 06:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YFolnCSIz8U&feature=youtu.be

Hari ini PUASA dulu nunggu CIBITUNG gemukan... :boxing:

Slametkurniawan
09-08-2012, 06:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YFolnCSIz8U&feature=youtu.be

Hari ini PUASA dulu nunggu CIBITUNG gemukan... :boxing:


Wkskwkwkekw, salah posting di sini toh.... :tape2:
Tp sepertinya bagian perut bermasalah ya ? Tumor atau sinking desease ?:sorry:
Semoga masih "ada", saat penjurian nanti. :boxing:

Dony Lesmana
09-08-2012, 07:08 PM
Wkskwkwkekw, salah posting di sini toh.... :tape2:
Tp sepertinya bagian perut bermasalah ya ? Tumor atau sinking desease ?:sorry:
Semoga masih "ada", saat penjurian nanti. :boxing:


Semoga kolam dan ikan2 om slamet cepet sembuh ya Om... saya mendoakan yg terbaik... :bathbaby:

Slametkurniawan
09-08-2012, 07:49 PM
Kolam saya steril Om. Hahaha hahaha. :gossip:

Tiny
09-08-2012, 08:12 PM
Wkskwkwkekw, salah posting di sini toh.... :tape2:
Tp sepertinya bagian perut bermasalah ya ? Tumor atau sinking desease ?:sorry:
Semoga masih "ada", saat penjurian nanti. :boxing:

ditambah lagi insangnya yang kiri agak cacat tuh...mungkin nanti ga bisa nutup :peep:

Dony Lesmana
09-08-2012, 08:18 PM
Kolam saya steril Om. Hahaha hahaha. :gossip:

Ga ada ikannya ??? :music:

Dony Lesmana
09-08-2012, 08:19 PM
ditambah lagi insangnya yang kiri agak cacat tuh...mungkin nanti ga bisa nutup :peep:

Suhu tiny kadang2 kalo lagi puasa agak kabur ya penglihatannya :sleep:

Slametkurniawan
09-08-2012, 09:06 PM
Om Dony, kenapa beli garam 1 colt, untuk finishing atau karena ada masalah ?

ipaul888
09-08-2012, 09:32 PM
1 colt garam???? :spy:

Slametkurniawan
09-08-2012, 09:34 PM
Om Dony, kenapa beli garam 1 colt, untuk finishing atau karena ada masalah ?

Sterilisasi kali om Paul. :frusty:

ipaul888
09-08-2012, 09:47 PM
Sterilisasi kali om Paul. :frusty:

waduh berarti hrs tanya sm pakar steril nih, airny uda mateng blom? kl uda trus d kasi garam + gula dikit jadi oralit :moony:

Dony Lesmana
09-08-2012, 10:14 PM
Sterilisasi kali om Paul. :frusty:

Kalo steril , ga akan grow ikannya... Hahahaha

AsfenvV
09-08-2012, 10:49 PM
Om Dony, kenapa beli garam 1 colt, untuk finishing atau karena ada masalah ?


..hahhhhh,....inimah bisa buat kolam air asin,.....
:sick:

mikaelsebastian
10-08-2012, 12:27 AM
Wah koisi om dony sih mantab ....cuman ati2 kan kolamya sering ada kodok kawin tuh...kalo kodok beracun, nanti ketelak telor kodok. Lagih tuh koi...udah mau musim hujan loh...mending om dony bobo di pinggir kolam or koinya dibawa ke kamar...wkwkwkwk...

Y4m1n
10-08-2012, 11:13 AM
http://www.youtube.com/watch?v=YFolnCSIz8U&feature=youtu.be

Hari ini PUASA dulu nunggu CIBITUNG gemukan... :boxing:


Ini baru saya suka om.....Semok sih.

Dony Lesmana
10-08-2012, 11:35 AM
Ini baru saya suka om.....Semok sih.

Asikk satu moderator uda suka.. Hahaha

Y4m1n
10-08-2012, 12:57 PM
Ngkong yamin....diundang papi slamet nih....buat pv....sekalian nyobain kesegaran air matang kaya dony...:eyebrows:

Ayo...papih di mana sih pond nya?

Kolam gw msh ijo aja nih pih kenapa yah?, padahal udah ganti UV neon nya.

Dony Lesmana
10-08-2012, 01:08 PM
Ayo...papih di mana sih pond nya?

Kolam gw msh ijo aja nih pih kenapa yah?, padahal udah ganti UV neon nya.

Di sunter papi Yamin..

Ganti air sama tambah bakteri starter om

Y4m1n
10-08-2012, 01:37 PM
Ganti air juga udah rutin sih seminggu sekali minimal 25% , cuma tambah bakteri aja yg belum....

Dony Lesmana
10-08-2012, 02:11 PM
Ganti air juga udah rutin sih seminggu sekali minimal 25% , cuma tambah bakteri aja yg belum....

Nah itu masalahnya .. Mending tiap hari 5 persen om

Radhius
10-08-2012, 02:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YFolnCSIz8U&feature=youtu.be

Hari ini PUASA dulu nunggu CIBITUNG gemukan... :boxing:

Muantaapp tenan om, kayaknya punya om Dony gen & kualitas koi nya bagus banget, body cepat ngembang diimbangi keeping yg apik juga, sebanding harganya atau bahkan harga terlalu murah untuk kualitas koi seperti itu, yang penting top abisss deh om...

Dony Lesmana
10-08-2012, 03:21 PM
Muantaapp tenan om, kayaknya punya om Dony gen & kualitas koi nya bagus banget, body cepat ngembang diimbangi keeping yg apik juga, sebanding harganya atau bahkan harga terlalu murah untuk kualitas koi seperti itu, yang penting top abisss deh om...

Ya mungkin faktor LUCK aja om Radhius... Tapi ini NISAI SAKAI yg satu angkatan sih semestinya bagus bagus..

Btw ini threadnya om slamet om... Nanti makin terintimidasi ikan ikan CIBITUNG..:rain::painkiller::evil:

Radhius
10-08-2012, 03:43 PM
Ya mungkin faktor LUCK aja om Radhius... Tapi ini NISAI SAKAI yg satu angkatan sih semestinya bagus bagus..

Btw ini threadnya om slamet om... Nanti makin terintimidasi ikan ikan CIBITUNG..:rain::painkiller::evil:

Upsss salah post.... sorry om slamet :smow::bolt:, om Slamet punya juga bagus cuman sayang telat buildup nya, semoga bisa ngalahin punya om Dony om hehehe....

mikaelsebastian
10-08-2012, 07:39 PM
Ayo...papih di mana sih pond nya?

Kolam gw msh ijo aja nih pih kenapa yah?, padahal udah ganti UV neon nya.

Waduh....kok gitu ngkong....

Ketika seorang suhu yang sering share ilmu mengenai kolam dengan air matang bertanya....

Bocah seperti saya hanya bisa:Cry::Cry:

Selama ini jadi ilmunya benar or salah...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://0C6D4F33-2075-4C3C-A0F8-FBFF2943071B/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://59C49FE8-F9A0-490E-BC16-30025A8109A3/imagegif....

Harus kepada siapa saya berguru...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://CAB2F929-3DBB-4EDB-9DF0-39D7663A8F71/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://E2F2E558-D54C-4DC3-AF78-FE3B7E43F5F3/imagegif

Tiada lagi suhu yang jam terbang nya lebih tinggi dari ngkong yamin..http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://73E67E8D-BE7F-46DE-AB2C-A5A114961FC6/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://A32062DB-E9CF-44D6-8382-7D9CE9D5E7CC/imagegif

Siapa ......yang bisa membantu ngkong yamin...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://4566047D-64A2-4679-B4C7-756E99B9D376/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://2C10A750-DCEA-4A05-A04B-CBCDD75BF3DA/imagegif

Apa daya bocah tanpa bimbingannya.......

( lebay.com)

Slametkurniawan
10-08-2012, 10:41 PM
Upsss salah post.... sorry om slamet :smow::bolt:, om Slamet punya juga bagus cuman sayang telat buildup nya, semoga bisa ngalahin punya om Dony om hehehe....

Engga apa2 om Radhius. :wave:

Pasti yg Sunter kalah koq om. Sekarang biar senang dulu om. Hahahhahah

Slametkurniawan
10-08-2012, 10:43 PM
Waduh....kok gitu ngkong....

Ketika seorang suhu yang sering share ilmu mengenai kolam dengan air matang bertanya....

Bocah seperti saya hanya bisa:Cry::Cry:

Selama ini jadi ilmunya benar or salah...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://0C6D4F33-2075-4C3C-A0F8-FBFF2943071B/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://59C49FE8-F9A0-490E-BC16-30025A8109A3/imagegif....

Harus kepada siapa saya berguru...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://CAB2F929-3DBB-4EDB-9DF0-39D7663A8F71/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://E2F2E558-D54C-4DC3-AF78-FE3B7E43F5F3/imagegif

Tiada lagi suhu yang jam terbang nya lebih tinggi dari ngkong yamin..http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://73E67E8D-BE7F-46DE-AB2C-A5A114961FC6/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://A32062DB-E9CF-44D6-8382-7D9CE9D5E7CC/imagegif

Siapa ......yang bisa membantu ngkong yamin...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://4566047D-64A2-4679-B4C7-756E99B9D376/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://2C10A750-DCEA-4A05-A04B-CBCDD75BF3DA/imagegif

Apa daya bocah tanpa bimbingannya.......

( lebay.com)


Cuma klbid yg bisa bantu, nak.

grinkz01
11-08-2012, 06:22 AM
Cuma klbid yg bisa bantu, nak.

sayang om klbid sudah tiada. (di forum ini)

gerryochiba
11-08-2012, 07:52 PM
Waduh....kok gitu ngkong....

Ketika seorang suhu yang sering share ilmu mengenai kolam dengan air matang bertanya....

Bocah seperti saya hanya bisa:Cry::Cry:

Selama ini jadi ilmunya benar or salah...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://0C6D4F33-2075-4C3C-A0F8-FBFF2943071B/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://59C49FE8-F9A0-490E-BC16-30025A8109A3/imagegif....

Harus kepada siapa saya berguru...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://CAB2F929-3DBB-4EDB-9DF0-39D7663A8F71/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://E2F2E558-D54C-4DC3-AF78-FE3B7E43F5F3/imagegif

Tiada lagi suhu yang jam terbang nya lebih tinggi dari ngkong yamin..http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://73E67E8D-BE7F-46DE-AB2C-A5A114961FC6/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://A32062DB-E9CF-44D6-8382-7D9CE9D5E7CC/imagegif

Siapa ......yang bisa membantu ngkong yamin...http://www.koi-s.org/webkit-fake-url://4566047D-64A2-4679-B4C7-756E99B9D376/imagegifhttp://www.koi-s.org/webkit-fake-url://2C10A750-DCEA-4A05-A04B-CBCDD75BF3DA/imagegif

Apa daya bocah tanpa bimbingannya.......

( lebay.com)

belajar sama gw mau gak bro...haahhahahaah:boxing:

Slametkurniawan
11-08-2012, 10:09 PM
Air Ijo bukannya berarti spirulina gratis kan ? :thumb:

frostbitez
11-08-2012, 10:30 PM
sapa sih...g kaga ngarti
kmaren liat kolam aer kuning deket rumah...ikan2nya bikin g malu,
yah paling ga aer kolam g masi lebih bening (maksa mode on)
:tinfoil3:

AsfenvV
12-08-2012, 03:04 PM
Ayo...papih di mana sih pond nya?

Kolam gw msh ijo aja nih pih kenapa yah?, padahal udah ganti UV neon nya.


kalau udah ganti neon uv gak bening juga,..hmnnnnnn..Coba ganti kolam nya,...mungkin bisa bening,........:peace:

mikaelsebastian
13-08-2012, 11:40 AM
belajar sama gw mau gak bro...haahhahahaah:boxing:

akhirnya dapet suhu baru...papi "gerry ochiba"

tq banget yah papi.....:yo:

Y4m1n
13-08-2012, 03:43 PM
Sepertinya ada yg sakit hati/kurang senang dengan postingan saya terdahulu nih...

Kalau memang demikian, mohon di maafkan apalagi sekarang sedang hari baik bulan penuh ampunan......

mikaelsebastian
13-08-2012, 04:40 PM
Sepertinya ada yg sakit hati/kurang senang dengan postingan saya terdahulu nih...

Kalau memang demikian, mohon di maafkan apalagi sekarang sedang hari baik bulan penuh ampunan......

Wuih...siapa tuh ngkong....

Biar nanti sya marahin hehehehe...

Kalo saya sih demen bercanda...:rockon:

Slametkurniawan
13-08-2012, 06:13 PM
Sepertinya ada yg sakit hati/kurang senang dengan postingan saya terdahulu nih...

Kalau memang demikian, mohon di maafkan apalagi sekarang sedang hari baik bulan penuh ampunan......

Biarin aja Om, semua hanya having fun aja koq sepertinya. Kalau bahasa bule ya : JIBES... Sama2 kawan semua di sini. :high5:

h3ln1k
13-09-2012, 05:39 AM
mana om foto showanya? :razz:

Slametkurniawan
13-09-2012, 06:26 AM
mana om foto showanya? :razz:

Om Helmy bantu serokin dong, biar showanya kelihatan makin keren waktu di foto. :photo:
Saya coba serok engga ketangkep om :ohwell:, mungkin cuma mau ditangkap om Helmy aja. :clap2:

AsfenvV
13-09-2012, 06:46 AM
Om Helmy bantu serokin dong, biar showanya kelihatan makin keren waktu di foto. :photo:
Saya coba serok engga ketangkep om :ohwell:, mungkin cuma mau ditangkap om Helmy aja. :clap2:


kayaknya om helmy kalau nyerok di kolam om slamet, butuh pukat harimau ,baru ketangkap ikannya,.........wkwkwkwkwkskwkkw.....:first:

h3ln1k
16-09-2012, 08:07 AM
kayaknya om helmy kalau nyerok di kolam om slamet, butuh pukat harimau ,baru ketangkap ikannya,.........wkwkwkwkwkskwkkw.....:first:
gampang kok om kan semua ikan di om slamet punya nama kayak nanami miyabi dll tingal dipanggil aja pasti dateng kok :mrgreen:

Slametkurniawan
21-09-2012, 06:18 PM
Update : Jumat 21 September 2012.

Hari ini Om Odhin datang untuk cek parameter air. :cheer2:


http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/Odhin1_Snapseed_zpse559fb63.jpg

Slametkurniawan
21-09-2012, 06:21 PM
Alat-alat cek yang dipergunakan :

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/Odhin2_Snapseed_zps9e56bd07.jpg

mrbunta
21-09-2012, 06:30 PM
wow wow . keyennnnnnnnnnnnnnn
harus di contoh nih.

member88
21-09-2012, 09:23 PM
Hasil parameter air nya gimana? ada cairan /lendir2 ngk jelas ngk dikolam?

Dony Lesmana
21-09-2012, 09:45 PM
Hasil parameter air nya gimana? ada cairan /lendir2 ngk jelas ngk dikolam?

Hasilnya kebanyakan hi silk dgn tds 450... :baby:

member88
23-09-2012, 06:44 PM
Hasilnya kebanyakan hi silk dgn tds 450... :baby:

Kebanyakan pake sutra ya...
Hehe

Slametkurniawan
23-09-2012, 08:46 PM
Tunggu OM Abi posting yah.... :thumb:

abiserpong
27-09-2012, 06:47 AM
Tunggu OM Abi posting yah.... :thumb:
Up date data Kimia air,
http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/KimiaAirSlametK.jpg

Slametkurniawan
27-09-2012, 04:41 PM
ORP buat apa ya ? :peep:

AsfenvV
01-10-2012, 05:21 PM
Up date data Kimia air,
http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/KimiaAirSlametK.jpg


hasilnya mantafffffff,.....dengan system kolam yg sederhana dan kapasitas kolam yg besar,..,,,:thumb::thumb::thumb::thumb:...

AsfenvV
01-10-2012, 05:23 PM
ukuran ikan koishi award nya sekarang brapa.......?.......:gossip:

Slametkurniawan
02-10-2012, 11:26 PM
ukuran ikan koishi award nya sekarang brapa.......?.......:gossip:

Ntar saya PM ukurannya om Asfen. :peep:
Hahahahaha .........

Slametkurniawan
17-10-2012, 08:59 PM
Update 17 Oktober 2012


http://www.youtube.com/watch?v=JHLCd0lzL_M&feature=youtu.be

Slametkurniawan
17-10-2012, 09:03 PM
Maaf kelupaan penampakan yang lebih dekatnya.
Berikut adalah showa B15, bukti otentik bahwa showa sudah tidak berada di cihanjuan lagi.
Perkiraan ukuran sekarang adalah 68 cm ( kalau pakai bak ukur abal2, mungkin menjadi 72 cm ) :whistle:


http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=ch_2zGsrKJE

Slametkurniawan
17-10-2012, 09:05 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ch_2zGsrKJE

tosailover
17-10-2012, 10:56 PM
Airnya bening.. Jadi serasa ingin ikut berendam bersama koi koi cantiknya :emptybath:

9KOI
17-10-2012, 11:47 PM
woow mantep kolamnya om slamet... juara 1 kolam jumbo:first:

Dony Lesmana
18-10-2012, 02:03 AM
Maaf kelupaan penampakan yang lebih dekatnya.
Berikut adalah showa B15, bukti otentik bahwa showa sudah tidak berada di cihanjuan lagi.
Perkiraan ukuran sekarang adalah 68 cm ( kalau pakai bak ukur abal2, mungkin menjadi 72 cm ) :whistle:


http://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=ch_2zGsrKJE

om, airnya belum mateng....:peace:

tosailover
18-10-2012, 03:33 AM
om, airnya belum mateng....:peace:

Ga jadi berendam deh

Y4m1n
18-10-2012, 09:31 AM
Makin mantap aja om Slamet......air kolam tinggi banget yah??, gak takut di colek kucing om koi nya?
Kucing kalau udah nyolek, ikan bs nempel di kuku nya.

Tjendra
18-10-2012, 10:06 AM
Makin mantap aja om Slamet......air kolam tinggi banget yah??, gak takut di colek kucing om koi nya?
Kucing kalau udah nyolek, ikan bs nempel di kuku nya.

Kucing Garong atau Kucing Gelok...:pound:

AsfenvV
18-10-2012, 02:56 PM
Makin mantap aja om Slamet......air kolam tinggi banget yah??, gak takut di colek kucing om koi nya?
Kucing kalau udah nyolek, ikan bs nempel di kuku nya.


om yamin, kolam ini cuma pernah dicolek sama biawak sebesar paha dan rusa om slamet,.....alhasil biawaknya di jadiin sate sama yg jagain dan rusanya masuk UGD om,.......:sick:

Slametkurniawan
18-10-2012, 03:07 PM
Makin mantap aja om Slamet......air kolam tinggi banget yah??, gak takut di colek kucing om koi nya?
Kucing kalau udah nyolek, ikan bs nempel di kuku nya.

Wah, om Yamin,
Kemarin senin barusan aja nangkap 2 ekor biawak.
1 Ekor sembunyi dibawah palet karung garam.
1 Ekor lagi berenang di kolam. Ada di dasar kolam, Om :help:

Udah dipancing, dan di sate sama satpam saya. Katanya sih bagus untuk obat kuat.
Besok saya kirim ke om Tjendra juga atau Om Glen.

Y4m1n
18-10-2012, 04:20 PM
Om Slamet, untung koi nya gak di santap sama biawak.
Terus antisipasi untuk biawak gimana om? apa mesti di buat pager keliling kolam?

Tjendra
18-10-2012, 04:30 PM
Om Slamet, untung koi nya gak di santap sama biawak.
Terus antisipasi untuk biawak gimana om? apa mesti di buat pager keliling kolam?

Biawak-nya diumpan pakai umpan pelet khusus merk Alexiz...wkwkwkwkwk:doh:
untuk antisipasi biawak selanjutnya pakai perangkap biawak dan isinya yah tadi umpan pelet merk Alexizzzzz....:dizzy:

Slametkurniawan
18-10-2012, 04:42 PM
Om Slamet, untung koi nya gak di santap sama biawak.
Terus antisipasi untuk biawak gimana om? apa mesti di buat pager keliling kolam?

Iya, justru lagi bingung nih Om.
Itu kolam sudah saya pagering. malah bagian bawah ditambah fiberglass supaya licin, dengan tujuan si biawak tidak bisa memanjat lagi karena licin.

Eh taunya malah bisa masuk dan berenang.
ini sudah biawak ke-3 yang masuk ke kolam, om. :help:

Dony Lesmana
18-10-2012, 05:03 PM
Biawak-nya diumpan pakai umpan pelet khusus merk Alexiz...wkwkwkwkwk:doh:
untuk antisipasi biawak selanjutnya pakai perangkap biawak dan isinya yah tadi umpan pelet merk Alexizzzzz....:dizzy:

uda ada patent belum tuh pakan merk alexizzzzzzz ????

mikaelsebastian
18-10-2012, 06:21 PM
Gampang bro slamet...piara komodo aja...biawak takut...

frostbitez
18-10-2012, 06:28 PM
Pitbull g dimari ud dapet biawak lebih dr 5e
Ad yg ampir 25kg malah
M dikirimin kesana om slamet? Tapi liat aer pasti nyebur jg sih...

frostbitez
18-10-2012, 06:43 PM
Pitbull g dimari ud dapet biawak lebih dr 5e
Ad yg ampir 25kg malah
M dikirimin kesana om slamet? Tapi liat aer pasti nyebur jg sih...

Tjendra
18-10-2012, 08:35 PM
uda ada patent belum tuh pakan merk alexizzzzzzz ????

Loh koq tanya saya...tanya dong sama Om G, Om A, Om D, Om F, Om T dan Om S sendiri...kan saya cuman partisipan saja...saya sukanya yg ada Silk-nya tanya sama Om LJ....yg pakai silk itu lebih menerawang / maksudnya terawang...peace Om2...:pray2:

Slametkurniawan
21-10-2012, 04:50 PM
Update 21 Oktober 2012 :

Hari ini akan dicoba menangkap dan mengukur Showa B15.
Terima kasih kepada Om Asep dkk yang membantu menangkap Showa nya. :becky:


http://www.youtube.com/watch?v=M0LIbIdrQnI

Slametkurniawan
21-10-2012, 04:53 PM
Berikut penampakan Showa B15 :
Setelah di ukur ternyata panjangnya hanya 64 cm, bukan 70 cm seperti yang diduga sebelumnya :heh:.

Untuk sementara, om sunter boleh berlega hati mengenai ukuran. Tapi kayaknya pakan di sunter perlu ditambah dan tidak perlu puasa2 lagi ya...... :target:



http://www.youtube.com/watch?v=cHdMpmLDasw

Dony Lesmana
21-10-2012, 05:09 PM
Berikut penampakan Showa B15 :
Setelah di ukur ternyata panjangnya hanya 64 cm, bukan 70 cm seperti yang diduga sebelumnya :heh:.

Untuk sementara, om sunter boleh berlega hati mengenai ukuran. Tapi kayaknya pakan di sunter perlu ditambah dan tidak perlu puasa2 lagi ya...... :target:



http://www.youtube.com/watch?v=cHdMpmLDasw

Om slamet , mau aku kirim auto feeder tambahan gak ? Kalo kaga nguber lah.. ?? Kbrin aja ya .. Aku ada merk hiroshi neh...

AsfenvV
21-10-2012, 06:52 PM
Berikut penampakan Showa B15 :
Setelah di ukur ternyata panjangnya hanya 64 cm, bukan 70 cm seperti yang diduga sebelumnya :heh:.

Untuk sementara, om sunter boleh berlega hati mengenai ukuran. Tapi kayaknya pakan di sunter perlu ditambah dan tidak perlu puasa2 lagi ya...... :target:



http://www.youtube.com/watch?v=cHdMpmLDasw


sempurnaaaaaaaaa.......:first:

praZ
21-10-2012, 07:29 PM
manteb :thumb::thumb:

btw itu yang mau masuk kolam (yang masih diplastikin) koi apa om?

tosailover
21-10-2012, 08:02 PM
Suminya dashyat

frostbitez
21-10-2012, 08:51 PM
ganti nama deh om slamet...jadi sumintem
cakep, hebat bs nyusul grownya

Slametkurniawan
21-10-2012, 09:09 PM
Om slamet , mau aku kirim auto feeder tambahan gak ? Kalo kaga nguber lah.. ?? Kbrin aja ya .. Aku ada merk hiroshi neh...

Auto feedernya bisa masuk biawak engga ? :baby:

Slametkurniawan
21-10-2012, 09:11 PM
manteb :thumb::thumb:

btw itu yang mau masuk kolam (yang masih diplastikin) koi apa om?

benigoi 98 cm, Om. Dan beberapa ikan GO mud pond taniguchi.

Slametkurniawan
21-10-2012, 09:14 PM
sempurnaaaaaaaaa.......:first:

Terima kasih Om Asfen, atas support ZKI untuk hi silk Dan FD supplementnya..... :clap2:

9KOI
21-10-2012, 10:33 PM
ikannya mantep buanget om slamet:clap2:

Slametkurniawan
22-10-2012, 05:32 AM
ikannya mantep buanget om slamet:clap2:

terima kasih, om. :yo:

ipaul888
22-10-2012, 01:28 PM
Berikut penampakan Showa B15 :
Setelah di ukur ternyata panjangnya hanya 64 cm, bukan 70 cm seperti yang diduga sebelumnya :heh:.

Untuk sementara, om sunter boleh berlega hati mengenai ukuran. Tapi kayaknya pakan di sunter perlu ditambah dan tidak perlu puasa2 lagi ya...... :target:



http://www.youtube.com/watch?v=cHdMpmLDasw

suminya pekat ya.. bisa jadi om slamet yg menang mendapatkan koishi award nih

Y4m1n
22-10-2012, 04:22 PM
Biawak mengancam, takut di santap si showa ini.....hihihii....

Dijebak aja om biawak nya.

frostbitez
22-10-2012, 05:20 PM
post dong benigoinya om slamet......penasaran dag dig dug

Slametkurniawan
22-10-2012, 06:42 PM
post dong benigoinya om slamet......penasaran dag dig dug

Ini dia om Frostbitez, maaf fotonya jelek..
ini foto dulu waktu baru tiba di bak karantina.
Kemarin engga sempet foto, karena bak ukurnya hampir mentok.
Takut ikannya berontak, cepet2 di masukin kolam setelah mandi PK and garam.

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/Benigoi98cm-1.jpg

praZ
22-10-2012, 06:45 PM
Ini dia om Frostbitez, maaf fotonya jelek..
ini foto dulu waktu baru tiba di bak karantina.
Kemarin engga sempet foto, karena bak ukurnya hampir mentok.
Takut ikannya berontak, cepet2 di masukin kolam setelah mandi PK and garam.

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/Benigoi98cm-1.jpg

luar biasa om, dari farm mana om?

frostbitez
22-10-2012, 07:16 PM
Ini dia om Frostbitez, maaf fotonya jelek..
ini foto dulu waktu baru tiba di bak karantina.
Kemarin engga sempet foto, karena bak ukurnya hampir mentok.
Takut ikannya berontak, cepet2 di masukin kolam setelah mandi PK and garam.

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/Benigoi98cm-1.jpg

cakepppppppppp :thumb:

Slametkurniawan
22-10-2012, 07:31 PM
Update Foto Showa B15-64 cm :

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/ShowaB15-64cm.jpg

Slametkurniawan
22-10-2012, 07:33 PM
suminya pekat ya.. bisa jadi om slamet yg menang mendapatkan koishi award nih

Kalau menang, ditraktir om Dony ke Little Sheep, om>:tape2:

Slametkurniawan
22-10-2012, 07:34 PM
Biawak mengancam, takut di santap si showa ini.....hihihii....

Dijebak aja om biawak nya.

Udah pasang jebakan sekarang. Om Yamin mau ? :becky:

h3ln1k
23-10-2012, 08:36 AM
mantabbb :thumb:

Y4m1n
23-10-2012, 10:39 AM
Gak mau .....sereemmm.

Dony Lesmana
23-10-2012, 11:18 AM
Update Foto Showa B15-64 cm :

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/ShowaB15-64cm.jpg

Ceking om... Kasih makan konishi dunk...

Y4m1n
23-10-2012, 01:07 PM
Om kolam pake chiller gak? atap pake apa? air nya mantep banget.....mateng.

ipaul888
23-10-2012, 07:06 PM
Om kolam pake chiller gak? atap pake apa? air nya mantep banget.....mateng.

mksudnya mateng gmn om? apakah d bawah kolamnya om slamet ada kompor jadi airnya mendidih, terus airnya jadi mateng?

Tjendra
23-10-2012, 07:32 PM
Ceking om... Kasih makan konishi dunk...

Om D Itu makan pakan nya sudah dipatentkan, ngak boleh sembarangan kasih makan pakan yg sudah dipatentkan hrs ada ijin dulu...dan hati2 jangan sembarang sebut namanya sdh ada ijin belum...ntar kalau dituntut nanti kita repot deh...
Ikan-nya Om S: "BAGUS" sdh cukup montok...jangan terlalu montok nanti over montok = namanya gembrot...Om S silakan dilanjutkan, kami ber Doa semoga semua peserta Koishi jadi pemenangnya...btw hadiah dr Bossco sudah nunggu setahun nih...wkwkwkwk....:panda:

Slametkurniawan
23-10-2012, 08:46 PM
Om kolam pake chiller gak? atap pake apa? air nya mantep banget.....mateng.

Engga pake chiller Om.
dipuji Om Yamin sih saya bangga banget nih, ha3.

6 bulan ya om sampe mateng nih.
30 ton kayu bakar.

Slametkurniawan
23-10-2012, 08:50 PM
Om D Itu makan pakan nya sudah dipatentkan, ngak boleh sembarangan kasih makan pakan yg sudah dipatentkan hrs ada ijin dulu...dan hati2 jangan sembarang sebut namanya sdh ada ijin belum...ntar kalau dituntut nanti kita repot deh...
Ikan-nya Om S: "BAGUS" sdh cukup montok...jangan terlalu montok nanti over montok = namanya gembrot...Om S silakan dilanjutkan, kami ber Doa semoga semua peserta Koishi jadi pemenangnya...btw hadiah dr Bossco sudah nunggu setahun nih...wkwkwkwk....:panda:

om T, pompa spa nya ditunggu ya. Buat ngilangin lendir2 akibat sekresi ikan.

Slametkurniawan
23-10-2012, 08:57 PM
Ceking om... Kasih makan konishi dunk...

Om Dony, showa B15 nya difoto dibak fiber dong, sebagai bukti kongkrit.
Pake meteran yg bener ya, jgn yg abal2 sehingga ukuran lebih besar 2 cm dari ukuran sebenarnya. :heh:

h3ln1k
24-10-2012, 07:30 AM
om T, pompa spa nya ditunggu ya. Buat ngilangin lendir2 akibat sekresi ikan.
mmm akibat sekresi ikan apa yg punya ikan? :whistle:

benn
24-10-2012, 09:08 AM
Engga pake chiller Om.
dipuji Om Yamin sih saya bangga banget nih, ha3.

6 bulan ya om sampe mateng nih.
30 ton kayu bakar.

wkwkwkwkwkwkwk..........:biggrin::nono:, asal jangan kayu pabrik yang dipakai bahan bakar untuk matengin air-nya........ mantappppp kolamnya om S. :clap2:

Dony Lesmana
24-10-2012, 04:54 PM
Om Dony, showa B15 nya difoto dibak fiber dong, sebagai bukti kongkrit.
Pake meteran yg bener ya, jgn yg abal2 sehingga ukuran lebih besar 2 cm dari ukuran sebenarnya. :heh:

Sakit ya om ikannya.... Badannya item semua:heh:

Tjendra
24-10-2012, 08:23 PM
Sakit ya om ikannya.... Badannya item semua:heh:

Wkwkwkwkwkwk...yg ini dalam Om D...ikan kasus KDKI (kekerasan dalam kolam koi)...wkwkwkwkwk..ikan-nya memar semua...:Cry:

Slametkurniawan
24-10-2012, 09:46 PM
Sakit ya om ikannya.... Badannya item semua:heh:

Item manis om. Spt halle barry. :yo:

Dony Lesmana
02-11-2012, 11:59 PM
Item manis om. Spt halle barry. :yo:

om , melepuh gak ?:doh:

AsfenvV
19-11-2012, 11:01 AM
Update Foto Showa B15-64 cm :

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/ShowaB15-64cm.jpg

warna strong bangetttttttt........., walaupun dulu ikan ini bukan di group papan atas waktu pengelompokan pemilihan ikan,...,..tp ikan ini mungkin akan membuktikan,...from Bottom to the Top....:rockon:

Dony Lesmana
19-11-2012, 12:51 PM
warna strong bangetttttttt........., walaupun dulu ikan ini bukan di group papan atas waktu pengelompokan pemilihan ikan,...,..tp ikan ini mungkin akan membuktikan,...from Bottom to the Top....:rockon:

mantappppp ommm... kyk lontong .....:clap2:

h3ln1k
19-11-2012, 03:26 PM
ayo ayo diupdate foto terakhir :mrgreen:

andriyana
19-11-2012, 07:23 PM
Mantabbb & Sangarrrr !! :thumb:

Slametkurniawan
20-11-2012, 05:02 AM
ayo ayo diupdate foto terakhir :mrgreen:

Sabar yah Om
Lagi digemukin lagi, jadi engga diangkat dulu.
Lawannya berat banget nih :heh:

grinkz01
20-11-2012, 07:05 AM
ciamik soro cak Met......he..he....

mikaelsebastian
20-11-2012, 11:04 AM
Sabar yah Om
Lagi digemukin lagi, jadi engga diangkat dulu.
Lawannya berat banget nih :heh:

Lawannya monster yah om slamet?

Slametkurniawan
23-11-2012, 05:17 AM
Update Penampakan Showa B15 Tanggal 22 Nop 2012


http://www.youtube.com/watch?v=RfV32ariVMk&feature=plcp

frostbitez
23-11-2012, 08:51 PM
ikan segede gitu di kolam om slamet jadi keliatan kecil yah...yg laen gede2 :P

AsfenvV
29-11-2012, 05:55 PM
Update Penampakan Showa B15 Tanggal 22 Nop 2012


http://www.youtube.com/watch?v=RfV32ariVMk&feature=plcp
showa...oh..showa....oh.....:scared:

Slametkurniawan
29-11-2012, 10:39 PM
Om Asfen mau motor?:gossip:

Tjendra
30-11-2012, 06:08 PM
Om Asfen mau motor?:gossip:

Asyik kalau Om S menang saya ikutan dibonceng yah mau jalan2...ke mana-mana dibonceng sama Om S...asyik..horeeee.....:biggrin1:

AsfenvV
30-11-2012, 06:19 PM
Om Asfen mau motor?:gossip:

wkwkwkw........minimal dapat sepeda ya,.....ada hadiah sepeda gak?.......:gossip:

Dony Lesmana
12-12-2012, 07:11 PM
mana nih update cibitung ???:music:

Slametkurniawan
12-12-2012, 09:08 PM
Jangan kaget loh, :spy:

frostbitez
12-12-2012, 10:39 PM
manteps kalo udah dibilang jgn kaget...jangan2 udah di urut jadi 70cm :first:

Slametkurniawan
14-12-2012, 07:52 PM
Update : Jumat, 14 Desember 2012.

Hari ini Om Odhin datang untuk ngefoto, video, dan mengukur parameter air kolam.
Berikut penampakan terakhir dari foto yang diambil dari kamera sendiri.
Untuk foto resmi dan data2nya akan diposting oleh panitia.

http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/ShowaB15-66cm_zpsb78b7107.jpg

tosailover
14-12-2012, 09:18 PM
mantap Om ..:first:

Slametkurniawan
15-12-2012, 05:29 AM
mantap Om ..:first:

Terima kasih Om, :becky:

member88
15-12-2012, 06:31 AM
Suminem oh suminem..

abiserpong
15-12-2012, 07:39 AM
Up Date foto terakhir " untuk Penjurian ",
Ukuran Maret 52 cm program >>> sekarang ( Jumat 14 Desember 2012 ) 66 cm,
Selama program 9 bulan, grow 14 cm.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1552cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB1566cmSlametKurniawan.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/DataKimiaAirf_SlametKurniawan_.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB15SlametUk66cm.jpg

AsfenvV
15-12-2012, 08:02 AM
Up Date foto terakhir " untuk Penjurian ",
Ukuran Maret 52 cm program >>> sekarang ( Jumat 14 Desember 2012 ) 66 cm,
Selama program 9 bulan, grow 14 cm.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1552cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB1566cmSlametKurniawan.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/DataKimiaAirf_SlametKurniawan_.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB15SlametUk66cm.jpg

makin besar makin strong aja neh showa,.....:cheer2:

h3ln1k
15-12-2012, 08:14 AM
mauttt neh makin rame kompetisinya neh :mrgreen:

mikaelsebastian
15-12-2012, 08:46 PM
Istimewa....:clap2:

abiserpong
18-12-2012, 03:54 PM
Up Date foto terakhir " untuk Penjurian ",
Ukuran Maret 52 cm program >>> sekarang ( Jumat 14 Desember 2012 ) 66 cm,
Selama program 9 bulan, grow 14 cm.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1552cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB1566cmSlametKurniawan.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/DataKimiaAirf_SlametKurniawan_.jpg

http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB15SlametUk66cm.jpg
Up Date video " Untuk Penjurian "

http://www.youtube.com/watch?v=mcLEaqn1xlw

Dony Lesmana
18-12-2012, 04:26 PM
Istimewa....:clap2:

RGC harus istimewa dunk om mikael....:second:

mikaelsebastian
18-12-2012, 04:48 PM
RGC harus istimewa dunk om mikael....:second:

Kalo gcnya ikan om I yah kandidat keduanya ini harusnya.

Dony Lesmana
23-12-2012, 02:09 PM
Buat di kelas b .. Saya melihat ikan ini plg menonjol baik itu dr body maupun warnanya.. Sangat strong dan bgs... Keeper handal

Tiny
23-12-2012, 05:53 PM
Buat di kelas b .. Saya melihat ikan ini plg menonjol baik itu dr body maupun warnanya.. Sangat strong dan bgs... Keeper handal

bukan cuma di kelas B om, dibandingkan dengan yang kelas A pun dari segi body ikan ini salah satu yg terbaik. apalagi ditambah dengan kualitas warna yg cukup baik...tak diragukan ini champion kelas B menurut saya :target:

ipaul888
23-12-2012, 05:59 PM
grow ikan yg sangat baik, sumi ny juga semakin strong, di tambah dengan body ikan yg baik dan berisi, koi mania mantab..

Slametkurniawan
23-12-2012, 07:09 PM
Terima kasih atas supportnya om semua. Semoga menjadi pelajaran bagi kita semua bahwa ikan yg lebih murah pun bisa menjadi baik apabila dipelihara dengan sepenuh hati. :behindsofa:

freakers
23-12-2012, 08:24 PM
seksi banget like this one

abiserpong
30-12-2012, 04:57 PM
Perkembangan Showa B15 Selama 9 bulan Program KOISHI ( Maret - Desember 2012 ) :
52 cm > 66 cm ( + 14 cm )

Oyagoi : Kobushi.
DOB : July 2010.

http://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI AWARD 24 Jan 2012/B1552cm.jpghttp://i1202.photobucket.com/albums/bb370/kegiatankois2011/KOISHI CERTIFICATE/B15.jpg

Oktober 2012 > 64 cm...............Desember 2012 > 66 cm.
http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/ShowaB15-64cm.jpg http://i679.photobucket.com/albums/vv151/abiserpong/Grow Out/ShowaB1566cmSlametKurniawan.jpg


Up Date video " Untuk Penjurian "

http://www.youtube.com/watch?v=mcLEaqn1xlw

frostbitez
30-12-2012, 09:43 PM
yak jeng3 g pegang ini buat gc deh

Slametkurniawan
04-01-2013, 05:24 PM
Terima kasih Om. :becky:

Slametkurniawan
08-01-2013, 10:27 AM
Om Donny, yang ini udah nambah 1 cm lagi lohhhh :behindsofa:

Dony Lesmana
08-01-2013, 10:37 AM
Om Donny, yang ini udah nambah 1 cm lagi lohhhh :behindsofa:

yg aku kyknya udah nambah 3 cm om

Slametkurniawan
08-01-2013, 11:24 AM
yg aku kyknya udah nambah 3 cm om

Hati2 Om, jaman sekarang banyak meteran abal2. Jangan sampai waktu penjurian ukurannya menyusut lagi :ban:

Dony Lesmana
08-01-2013, 04:15 PM
Hati2 Om, jaman sekarang banyak meteran abal2. Jangan sampai waktu penjurian ukurannya menyusut lagi :ban::ranger: kali ini kyknya malah melar om....:moony:

Slametkurniawan
08-01-2013, 07:37 PM
Kentaro lagi bingung Kali ya. :confused2:

Dony Lesmana
08-01-2013, 07:53 PM
Kentaro lagi bingung Kali ya. :confused2:

kentaro lagi breeding ommmmm...... :peep:

tosailover
08-01-2013, 09:00 PM
kentaro lagi breeding ommmmm...... :peep:

Kentaro takut ga ditraktir sama Om Dony

frostbitez
09-01-2013, 08:30 AM
Iy nih denger2 om donny suka traktir2
Sy ikutan dung...:)

Slametkurniawan
09-01-2013, 08:57 AM
Iy nih denger2 om donny suka traktir2
Sy ikutan dung...:)

Om Frostbites dan Om Tosailover, Showa B15 menang pun, Om Dony siap traktir makan malam. :becky:

tosailover
09-01-2013, 09:10 AM
Om Frostbites dan Om Tosailover, Showa B15 menang pun, Om Dony siap traktir makan malam. :becky:

Asik asik..makan malamnya dimana ya?.hmm

mikaelsebastian
09-01-2013, 11:21 AM
Om Frostbites dan Om Tosailover, Showa B15 menang pun, Om Dony siap traktir makan malam. :becky:

ayo makan anak kambing

Slametkurniawan
09-01-2013, 06:57 PM
Denger2 sih Di Little Sheep, dan siapapun boleh datang.

member88
09-01-2013, 07:33 PM
wah kalo kerasukan little sheep gimana yaaa.. serem ngk hmmmmm


Denger2 sih Di Little Sheep, dan siapapun boleh datang.

frostbitez
09-01-2013, 08:13 PM
Om Frostbites dan Om Tosailover, Showa B15 menang pun, Om Dony siap traktir makan malam. :becky:

siap om...:thumb:


Denger2 sih Di Little Sheep, dan siapapun boleh datang.
yu yu yu...g tdnya kaga tau tempat ginian :flypig:
lg sakit kepala nih cocok kaga makan kambing :)

Slametkurniawan
10-01-2013, 01:00 AM
wah kalo kerasukan little sheep gimana yaaa.. serem ngk hmmmmm

Kesurupan maksudnya , om ? Seremmmmmm

Slametkurniawan
10-01-2013, 01:02 AM
siap om...:thumb:


yu yu yu...g tdnya kaga tau tempat ginian :flypig:
lg sakit kepala nih cocok kaga makan kambing :)

dijamin Sakit kepala hilang.

ipaul888
10-01-2013, 09:22 PM
istimewa :eyebrows:

freakers
11-01-2013, 02:14 PM
dijamin Sakit kepala hilang.
dijamin Sakit, kepala hilang ?? hahahaha

Slametkurniawan
11-01-2013, 10:02 PM
dijamin Sakit, kepala hilang ?? hahahaha

Iya Om.
hilang sakit kepala berganti kolesterol. :frusty:

Glenardo
04-02-2013, 08:08 PM
Showa dengan pattern yang unik dan body berotot

Slametkurniawan
09-02-2013, 05:48 PM
Sambil menunggu hasil penjurian, masih ada kesempatan narsis :rockon:, Update 9 Febuary 2013, ukuran adalah 67 cm.

Slametkurniawan
09-02-2013, 05:49 PM
http://i721.photobucket.com/albums/ww214/skurniaw/ShowaKoishiB1567cm.jpg

praZ
10-02-2013, 07:19 AM
target akhir taun berapa om? 80cm? :becky:

Slametkurniawan
03-08-2013, 12:03 PM
target akhir taun berapa om? 80cm? :becky:

Om Praz, sepertinya target 80 cm akhir tahun agak berat. Barusan diukur, saat ini masih 69-70 cm.
Berikut update video per 3 Agustus 2013.


https://www.youtube.com/watch?v=qj0CgnzHA5M

Slametkurniawan
03-08-2013, 12:04 PM
Tangan om Monggalana, kelihatan jadi kecil yah.... :heh:

9KOI
03-08-2013, 01:40 PM
Wuihhh, ikan om slamet cakep2 euy... Showanya sangar om...

Slametkurniawan
03-08-2013, 01:52 PM
Terima kasih om. :photo:

mikaelsebastian
03-08-2013, 04:09 PM
Dengar2 yang di sunter, lebih bagus jauh dan sudah 75 cm om S.

Gold
03-08-2013, 05:25 PM
Dengar2 yang di sunter, lebih bagus jauh dan sudah 75 cm om S.

yang di sunter siapa pak?

mikaelsebastian
03-08-2013, 05:34 PM
yang di sunter siapa pak?

Suhu sunter pak. Mau kenal pak?

Gold
03-08-2013, 07:37 PM
Suhu sunter pak. Mau kenal pak?

apakah terkenal pak?

mikaelsebastian
03-08-2013, 09:12 PM
apakah terkenal pak?

Di dunia perkoian sangat terkenal pak.

Gold
03-08-2013, 11:02 PM
Di dunia perkoian sangat terkenal pak.

bole tahu namanya pak?

mikaelsebastian
03-08-2013, 11:14 PM
bole tahu namanya pak?

Buat apa pak?

Gold
03-08-2013, 11:49 PM
Buat apa pak?

supaya bisa kenal dan belajar pak?

mikaelsebastian
04-08-2013, 10:24 AM
supaya bisa kenal dan belajar pak?

Belajar apa pak?

Gold
04-08-2013, 12:26 PM
Belajar apa pak?

belajar koi pak

Slametkurniawan
17-11-2019, 06:33 AM
Om Gold ke mana ya, sdh lama hilang

Glenardo
03-12-2019, 03:42 PM
Om Gold ke mana ya, sdh lama hilang


uda 6 tahon menghilang

Slametkurniawan
05-12-2019, 05:35 AM
HAHAHAHHA.... lagi buka posting2 lama ya