PDA

View Full Version : WAJAH BARU...!!!!!! Kumpul donk Teman Teman Medan...



0cf_daniel
20-05-2010, 12:40 PM
Ayoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Tjendra
20-05-2010, 06:12 PM
Medan...gue ada rencana sabtu 22 mei ini ke Mdn..survey..kunjungan...

john kl
20-05-2010, 07:18 PM
Hadir om... :D

kok semua pada ganti id baru y :D

0cf_daniel
21-05-2010, 01:03 PM
Hi ...John ... !! KL = Kuala Lumpur... or Kampung LALANg... wkwkkk

john kl
23-05-2010, 11:25 AM
Hi ...John ... !! KL = Kuala Lumpur... or Kampung LALANg... wkwkkk

KL = Keling

wkwkkk.... :rofl:

0cf_daniel
23-05-2010, 07:11 PM
HUsh.... jangan sembarangan ngomong..... !!!!!!!

0cf_daniel
25-05-2010, 11:29 AM
AYooooo.......... Teman teman medan gabung dunk di sini...!!!

john kl
30-05-2010, 11:07 AM
Ayo........... :rockon:

Teddy
16-06-2010, 12:25 PM
Salam kenal teman2 di medan.
rencana 23-30 mau cuti mudik kampung mertua di pematang siantar, mungkin ada kois-er domisili sana ?kalau ada bisa hang out bareng nich.

kalau ada yg mau nitip brg dari jkt silahkan asal diambil di airport atau di siantar.he.he.he
yg pernah copy darat cuma om daniel nich..

00363
28-06-2010, 11:36 PM
Salam kenal teman2 di medan.
rencana 23-30 mau cuti mudik kampung mertua di pematang siantar, mungkin ada kois-er domisili sana ?kalau ada bisa hang out bareng nich.

kalau ada yg mau nitip brg dari jkt silahkan asal diambil di airport atau di siantar.he.he.he
yg pernah copy darat cuma om daniel nich..

Halo pak, saya victor tinggal di pematang siantar nih

0cf_daniel
28-06-2010, 11:39 PM
Halo pak, saya victor tinggal di pematang siantar nih

Nah Tuh... selamat bergabung ..Bang 00363... Horas... Bah..!!

Teddy
01-07-2010, 12:17 PM
Halo pak, saya victor tinggal di pematang siantar nih

Hallo Pak Victor, sorry saya gak online kemarin..
wah sayang padahal bisa mampir tuh, gak ada kegiatan di siantar kemarin.

kolamnya brp ton, gmn populasi?mestinya mantap nich di sana soale airnya dingin,,

00363
11-07-2010, 09:10 PM
[QUOTE=Teddy;276375]Hallo Pak Victor, sorry saya gak online kemarin..
wah sayang padahal bisa mampir tuh, gak ada kegiatan di siantar kemarin.

kolamnya brp ton, gmn populasi?mestinya mantap nich di sana soale airnya dingin,,

Wah lain kali mesti ketemu nih biar bisa belajar lebih banyak dari senior,buat pelihara koi.
Kolam ngak terlalu besar pak 9-10ton begitu.
Rumah mertua di jalan apa pak.

Smoker
16-07-2010, 07:28 PM
Salam kenal,

Saya wahyu, lokasi di Medan. Lagi belajar, ada yang bisa rekomend dimana dealer koi impor yang bagus dan terpercaya dimedan.

0cf_daniel
16-07-2010, 08:12 PM
Salam kenal,

Saya wahyu, lokasi di Medan. Lagi belajar, ada yang bisa rekomend dimana dealer koi impor yang bagus dan terpercaya dimedan.

Salam kenal Om Wahyu... saya juga di Medan...!! untuk

victor
16-07-2010, 09:01 PM
halo saya victor
saya di kec.bandar - kab.batang - karesidenan.pekalongan - propinsi.jawa tengah - negara.indonesia

terima kasih

Teddy
19-07-2010, 12:57 PM
[QUOTE=Teddy;276375]Hallo Pak Victor, sorry saya gak online kemarin..
wah sayang padahal bisa mampir tuh, gak ada kegiatan di siantar kemarin.

kolamnya brp ton, gmn populasi?mestinya mantap nich di sana soale airnya dingin,,

Wah lain kali mesti ketemu nih biar bisa belajar lebih banyak dari senior,buat pelihara koi.
Kolam ngak terlalu besar pak 9-10ton begitu.
Rumah mertua di jalan apa pak.

wah lumayan 9 ton mah..kolam ipar saya cuma kecil isi ikan 10 cm an aja paling 35cm x 1mtr x 30cm.he.he.gak bisa diracunin soale. pdhl bisa dibuat agak besar tapi gak bisa dalam2 soale ruko , ada di lt2 bagian depan, biasa rumah model sana kan begitu

mertua di thamrin om....
silakan kalau ada yg mau didiskusikan banyak temen2 disini yg bisa bantu kok..
btw beli ikannya dmn kalo disana, enak kalo bisa pembesaran di danau toba tuh

horas

00363
20-07-2010, 08:48 AM
[QUOTE=00363;277395]

wah lumayan 9 ton mah..kolam ipar saya cuma kecil isi ikan 10 cm an aja paling 35cm x 1mtr x 30cm.he.he.gak bisa diracunin soale. pdhl bisa dibuat agak besar tapi gak bisa dalam2 soale ruko , ada di lt2 bagian depan, biasa rumah model sana kan begitu

mertua di thamrin om....
silakan kalau ada yg mau didiskusikan banyak temen2 disini yg bisa bantu kok..
btw beli ikannya dmn kalo disana, enak kalo bisa pembesaran di danau toba tuh

horas

Beneran jalan thamrin pak.
Rumah saya juga jalan thamrin loh dekat vihara/kelenteng nih.berarti dekat sekali dong.
Rumah mertua jalan thamrin dekat mana pak,siapa tau kenal.he
Kapan pulang lagi pak teddy.kalau ada hubungi;08126200363 pin ;20d113dc.
Koi saya beli dari jawa pak,tapi kadang kurang puas sesudah di keep berapa bulan gt.
Ada kenalan yang mau jual koi pak yang bisa jumbo.hehehe...

Teddy
22-07-2010, 12:25 PM
cek pm om..


[QUOTE=Teddy;278850]

Beneran jalan thamrin pak.
Rumah saya juga jalan thamrin loh dekat vihara/kelenteng nih.berarti dekat sekali dong.
Rumah mertua jalan thamrin dekat mana pak,siapa tau kenal.he
Kapan pulang lagi pak teddy.kalau ada hubungi;08126200363 pin ;20d113dc.
Koi saya beli dari jawa pak,tapi kadang kurang puas sesudah di keep berapa bulan gt.
Ada kenalan yang mau jual koi pak yang bisa jumbo.hehehe...

Teddy
08-07-2011, 02:10 PM
Pak Victor dmn nich..di telp gak masuk..
saya rencana bsk meluncur ke siantar mungkin ada yg mau dititip dari jkt?

wihadi232
08-07-2011, 04:10 PM
Saya dari medan juganich

cuber
14-07-2011, 10:24 PM
Salam kenal semuanya, saya juga orang medan. Untuk para sesepuh, ada pertanyaan nih, ada breeder gak yah dari daerah Medan?

wihadi232
27-07-2011, 07:32 PM
di medan gk ada breeder om cuma ada dealer atau toko .

zweifellos
06-03-2013, 09:32 PM
Masih ada nya orang medan yang aktif di forum ini? Newbie mau belajar dan tanya-tanya nih. :D

jhnsone
07-03-2013, 01:08 AM
Halo salam kenal semuanya orang Medan, Gua orang perantauan, akhir bulan ini pulang Medan + Siantar

zweifellos
07-03-2013, 09:50 AM
Salam kenal om jhnsone, rumah di siantar ya om?

jhnsone
07-03-2013, 12:08 PM
Salam kenal om jhnsone, rumah di siantar ya om?
Ya nih om, asli anak Siantar, sekrg merantau di yogya
Om zweifellos sekarang di mana?

zweifellos
08-03-2013, 02:51 PM
Posisi saya sekarang di Medan om, baru saja belajar tentang ikan koi, kolam koi dan filter kolam. Sekarang lagi mo bikin air di kolam taman di luar rumah jadi terlihat lebih bersih tapi belom juga bikin filternya, masih menyerap ilmu-ilmu yang ada. :D

Di Siantar ada kolam koi om?

Btw om tau info bioball, bioring dan bio-bio lainnya yang bisa dibeli harga terjangkau di Medan termasuk japmat, spon dll alias isi-isi yang dipakai di dalam filter DIY? Masih kurang kali nih referensi saya tentang toko ikan yang bagus di Medan.

zweifellos
24-01-2014, 11:45 AM
sundul ah...

lama tak join, masih belom ada reply.

medan memang kurang penikmat koi apa pada ga masuk forum ya

:yo:

epoe
24-01-2014, 12:54 PM
Om Thudiez mana ?
ngga diajak .................................................. ..... kalau memang ke Medan, ayo ke kita Hawie (Medan Plaza) atai Rest Bintang (kampoeng keling).

Tri Wisnu Whardana
24-01-2014, 05:33 PM
Ada beberapa kok.. Om Henry Usman Smoker salah satu nya

iwan jack
24-01-2014, 10:03 PM
Banyak...tapi gak pada nongol..

Smoker
24-01-2014, 11:30 PM
Ada beberapa kok.. Om Henry Usman Smoker salah satu nya

Om, apa ada ketinggalan tanda baca koma kali ya, itu bukan nama saya, nama saya wahyu om.
Salam kenal.

Zone
25-01-2014, 12:08 AM
Ada beberapa kok.. Om Henry Usman Smoker salah satu nya

itu 2 orang yg berbeda om tri.. hehe

smoker = wahyu. yang sudah memposting proses kolam beliau sampe update progress tahunan ikan2 beliau.

om henry usman yang GC young merput terakhir kemarin, ga tau beliau aktif di forum ini gak...

semoga membantu om tri :)

Tri Wisnu Whardana
25-01-2014, 09:05 AM
Om, apa ada ketinggalan tanda baca koma kali ya, itu bukan nama saya, nama saya wahyu om.
Salam kenal.

Iya om kurang koma.. maklum ngetik nya kemaren di HP.. haha


itu 2 orang yg berbeda om tri.. hehe

smoker = wahyu. yang sudah memposting proses kolam beliau sampe update progress tahunan ikan2 beliau.

om henry usman yang GC young merput terakhir kemarin, ga tau beliau aktif di forum ini gak...

semoga membantu om tri :)

Iya om..

kawarikoi
06-02-2014, 06:35 AM
Salam kenal medan.posisi deliserdang

frostbitez
06-02-2014, 03:05 PM
Om, apa ada ketinggalan tanda baca koma kali ya, itu bukan nama saya, nama saya wahyu om.
Salam kenal.

salam kenal om wahyu...udah lama jadi suhu saya yg ini :heh:

Tiny
06-02-2014, 03:09 PM
salah satu regional kekuasaan mr zone nih
numpang nimbrung ahh

Dony Lesmana
06-02-2014, 04:35 PM
salah satu regional kekuasaan mr zone nih
numpang nimbrung ahh

wiwi zone area... are you dare ?

frostbitez
07-02-2014, 08:19 AM
waduh di bajak anak jakarta...wiwi zone protes bentar lg

Yaniesbe
07-02-2014, 10:25 AM
Jangan lupa utusan Medan.....

Ditunggu di acara : TEMU AKBAR MEMBER KOI-S di 8th KOI-S FESTIVAL 25-26 April JI EXPO KEMAYORAN (http://www.koi-s.org/showthread.php?14308-TEMU-AKBAR-MEMBER-KOI-S-di-8th-KOI-S-FESTIVAL-25-26-April-JI-EXPO-KEMAYORAN/page6)
Daftanya di sini yak... :

http://www.koi-s.org/showthread.php?14308-TEMU-AKBAR-MEMBER-KOI-S-di-8th-KOI-S-FESTIVAL-25-26-April-JI-EXPO-KEMAYORAN

:yo::yo: KAPAN LAGI KETEMU 800 ORANG ANGGOTA KOI-S :yo::yo: