Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


KC MERAH PUTIH AUG 2020 Doorprize Rp 120.000.000, Selengkapnya Klik Disini.


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: " KOISHI A2 " Robby Iwan

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID: abiserpong's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    BSM- Serpong
    Posts
    2,719
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by Robby Iwan View Post
    Terima kasih atas bantuannnya om Abi., kesibukan kerjaan kantor menyebabkan kolam dan koi terlantar..kasi makan juga sambil lewat sblm ke kantor..sehari sekali...sebulan lalu koi A2 sempat saya serok dan ukur dikolam..panjang nya 68cm..tapi lebarnya sama saja spt gambar diatas..koi terlihat sama dgn gambar semula..sex kemungkinan jantan

    Mohon maaf se besar2nya atas keterlambatan update..
    Siap Pak Robby ........ om Odhin fotografer majalah koi's yang kemarin mengambil data airnya, saya memantau dari kejauhan saja.
    Perkembangan Pertumbuhan Showa ini bagus sekali untuk Koi Nisai, semoga female juga.

  2. #12
    Super Moderator KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,502
    Rep Power
    46


    Ini photo terakhir ikan Koishi A2 diphoto tgl 29 sept 2012

    Ukuran 69cm

    Isi kolam selama ini 17 ekor, baru kemarin dikurangi 2 ekor jadi sekarang tinggal 15 ekor (65-80cm ada 9 ekor, 55-65cm 4 ekor, 40-50cm 2 ekor), volume kolam 25T termasuk filter

    diberi makan satu kali (+/- 0,25kg) per hari dengan maksud untuk menjaga kondisi air, pertumbuhan saya serahkan kepada genetika ikan saja (tdk menggantungkan kpd volume makannya)

    demikian yg saya bisa laporkan, klo ada pertanyaan silakan posting disini, Terima Kasih
    Last edited by Robby Iwan; 05-10-2012 at 02:12 PM.
    KOI's ID. 2006 0021 0003

  3. #13
    Superior Champion KOI's ID: siunk's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,212
    Rep Power
    36
    mantabbbbbb...... bagus om ....

  4. #14
    Baby Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bandung
    Posts
    27
    Rep Power
    0
    mantabs pa,....

  5. #15
    Super Moderator KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,502
    Rep Power
    46
    Foto Lain yg diambil pd tgl.29 sept 2012
    KOI's ID. 2006 0021 0003

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,811
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Robby Iwan View Post
    Foto Lain yg diambil pd tgl.29 sept 2012
    kok gelap fotonya om? sumi udah finish kayaknya ya?

  7. #17
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2010
    Location
    Taman Tekno-Serpong
    Posts
    1,329
    Rep Power
    38
    Wah, makan cuma 1 kali sehari....emang beda sama penghoby yg lain yah yg bs ksh makan sampai di atas 3 kali.

    Salut om, koi nya cakep

  8. #18
    Super Moderator KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,502
    Rep Power
    46
    Quote Originally Posted by h3ln1k View Post
    kok gelap fotonya om? sumi udah finish kayaknya ya?
    iya agak gelap , padahal aku sdh sewa photograper profesional tuh.., sumi kliatannya belom finish masih ada yg baru muncul juga
    KOI's ID. 2006 0021 0003

  9. #19
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    236
    Rep Power
    15
    Putih bgt ya shirojinya, komposisi pakannya apa aja om?

  10. #20
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1,558
    Rep Power
    44
    Mantab Pak Presiden

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 04-10-2010, 01:08 AM
  2. happy brithday pak robby iwan
    By Soegianto in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 47
    Last Post: 19-01-2010, 08:38 PM
  3. Salam kenal dr Robby Tenata
    By robbytenata in forum Perkenalan
    Replies: 15
    Last Post: 20-11-2008, 08:43 AM
  4. Selamat Menunaikan Ibadah Haji Pak Robby Iwan
    By kodok.ngorek in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 20
    Last Post: 18-11-2008, 07:06 AM
  5. Usul dari Pak Robby Iwan, mohon tanggapan dari Sekretariat
    By Robby Iwan in forum Komentar dan Saran
    Replies: 1
    Last Post: 12-03-2007, 12:46 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •